ID работы: 9387199

Дуэт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Aries_Fic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и 2 части;

Настройки текста

***

― О нет, я опаздываю! ― Не переживай, Минако, сейчас только три часа, а встреча начинается в четыре… ― Вот именно, Артемис, сейчас три часа. А мне ведь нужно ещё прийти, накраситься, одеться, найти, что одеть, в конце концов! Ах, какое прекрасное платье! Мина прекратила рыть в вещах, увидев блестящее оранжевое платье. Надев его вместе с каблуками, которые она пять минут назад нашла, Артемис любовался красотой Айно. Золотоволосая девушка подбежала к зеркалу для того, что бы накраситься. Голубоглазая посмотрела на себя уже с макияжем. ― Неужели это -- я? Я конечно знаю, что я красивая, но чтобы настолько… ― Это не ты, Минако. Не услышав кота, девушка выбежала из комнаты и посмотрела на время. На часах было три с половиной. Айно пошла не спеша, углядываясь по сторонам. На улице было тепло и приятно. Золотые волосы развивались от ветра, а голубые глаза блестели на солнце. От дождя, который был в конце весны, не осталось ни следа. Токио было не оживлённым, тихим. Девушка приблизилась к месту назначения. Там её поджидали Ами, Макото и Рей. «Какая сегодня прекрасная Рей… Минако, хватит думать о ней.» ― Привет, Минако, ― сказала Рей девушке, ― ты сегодня очень красивая. ― Спасибо, ты сегодня горяча… Рей покраснела. Минако было не ловко осозновать, что она сказала. Вдруг тишину затмила Усаги. ― Привет, девочки! ― крикнула Усаги и все вошли в кафе.

***

Девушки сели за стол. Все сегодня были нарядными и красивыми. В заведении стояла спокойная музыка, а людей было тьма. Они находились в дорогом, на подобии ресторана, кафе. К девушкам подошёл официант в красивом чёрном смокинге. ― Здравствуйте, вы выбрали, что будете заказывать? ― Здравствуйте, ― сказала Усаги и все четверо повернулись на неё посмотреть, ― нам, пожалуйста, пять чашек чая и самые вкусные пять десертов. Официант записал всё сказанное и пошёл на кухню. Девушки удивлённо смотрели на Усаги. ― Усаги, это ты, или её копия? ― сказала Макото, ― просто твоё поведение не соответствует тебе… ― Вообще-то мне обидно, очень… ― Не… Просто неделю назад ты была капризной, любящей поспать и поесть, а теперь ты… ― Мы все немного изменились с того времени, как стали воинами… Вся пятёрка начала вспоминать времена, когда они были воинами в матросках. Эти сражения, переживания, трудности... Они преодолевали это всё вместе, не только как сейлоры. Официант вскоре принёс всё заказанное, а вместе с этим и счёт. Расплатившись, все, кроме Минако, начали есть. Блондинка с бантом долго смотрела на Рей, которая в это время что-то обсуждала с Макото. Голубоглазая не особо вслушивалась в их диалог. Рей, заметив наблюдающую Айно, спросила: ― Слушай, Мина, а ты что думаешь? Минако расстерялась. Она не поняла вопроса Хино и случайно ляпнула: ― Твои вороны красивые, Рей. ― Эм… ― Рей стало немного не ловко. Минако чуствовала себя тоже не лучше. Усаги неожданно воскликнула: ― О, сколько времени! Пора рассходиться… Надеюсь, скоро встретимся. Пока. Девушки пошли по домам, но Минако решилась на то, что бы проводить возлюбленную. Рей была не против такой компании, тем более одной идти было скучно. По дороге, к двум девушкам подошёл мужчина. ― Здраствуйте, дамы. Хотите спеть в караоке? Мы просто сегодня открылись и хотим, чтобы две красивые девушки первыми спели какую-нибудь песню. Не бойтесь, это будет для вас бесплатно. ― Ну, я даже не знаю… ― сказала Рей, ― Минако, что ты думаешь на этот счёт? ― Я не против, наверное… ― Всё, мы согласны. ― Отлично! Мужчина привёл их в уютное заведение. Внутри было красиво. В каталоге было много песен. Обоим было трудно выбрать, что именно спеть. Девушки нашли то, что сочли нужным и пошли на «сцену». Музыка заиграла, и Рей с Минако начали петь. Их голоса хорошо сочетались вместе. Когда они пели, многие испытывали восторг от их пения. Песня закончилась, и все находящиеся в заведении захлопали в ладоши. После того, что эти посетители услышали, оригинал был для них жалкой пародией спетого Хино и Айно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.