ID работы: 9387504

Наш персональный ад

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До невозможного красив, соглашаешься сам с собой. Но любому бы нормальному человеку, что хоть каплю разума в себе оставил будет четко известно и ясно, что он — ужасен во всех его проявлениях. Худ до бесконечности, худее скелета покойника, что лежит в сырой земле уже не первый век и осталось от него совсем ничего, даже память сгнила и последний помнящий о нем человек давно мертв так же, как и он. И так по кругу. Но ты соглашаешься со своим безумием, приписанным самому же себе, ведь не согласится с этим — невозможно. Нарушение всех правил, непрописанных, но ты знаешь о них и никогда не нарушишь. Даже если это будет стоить тебе всего. Ты при любом раскладе проигравший, сколько ни сопротивляйся. Кожа на цвет как сажа, даже на вкус чем-то схожа. Где ни притронься — пустота и холод, а в глазах, таких ярких и живых, лишь отвращение к самому себе, ко всему миру и даже чуточку к тебе. Но об этом он тебе никогда не даст понять, слишком любит, слишком помешан. Он Бог для всех, кроме тебя и это ваше маленькое отступление, исключение из непрописанных правил. Кажется, что его сломить ничего не стоит, он такой маленький и слабый, и ты даже пытался когда-то. Во всех смыслах. Но ты вновь проиграл. Невозможно сломать уже сломленное и убитое, как ни старайся. А вот ты тогда был прекрасной мишенью, даже не подозревал об этом. Он отыгрался на тебе, после чего согнувшись в три погибели рыдал как не в себя. А тебе хоть бы что? Тебе уже плевать было, ты рад принять статус проигравшего. Но испугался так же, как и он. Но сейчас все по-другому, абсолютно. Уже прошли те глупые игры, о которых вы никогда не упомянете и забыли о них как о страшном сне. Потому что им они и были. Слабый и незащищенный, с глупой ухмылкой и горящими глазами, лежит, смотрит на тебя хищно, а ты прикоснуться не можешь. Боишься почему-то. Хотя чего уже боятся? Вы нарушили все недозволенное, прикоснулись ко всему по чуть-чуть и рассыпались прахом былых дней. Отступать уже некуда, вы в ловушке, и ты об этом прекрасно знаешь. Но все еще боишься снять эту нелепую маску, хоть этот черт, да, именно черт, с его то глазами, кожей и маленькими рожками, до невозможного тупыми во всех смыслах, уже давно все видит через нее. Ему не нужно тебя раздевать, что бы ты чувствовал себя абсолютно голым и беззащитным, он справляется без этого без проблем. Это ваш танец безумия. Невозможный карнавал и вы танцуете без остановки, так, словно завтра уже не проснетесь. Боитесь вместе, ты всегда чувствуешь эту мелкую дрожь, как бы он не старался расслабится и отпустить все. Ему тоже страшно. Но он сильнее тебя, он научился так жить. А вот ты нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.