Глава 1 - Начало положено
23 июня 2013 г., 17:09
- Черт, черт, черт, Бэк ,как ты мог проспать - на другом конце трубки кричал голос, заставляя полуголого парня носиться по квартире с еще большей скоростью. – Самолет через час ,ты можешь опоздать.
-Хён, я и так тороплюсь! Вон, я уже «почти» готов.
-Знаю я твое «почти», бегаешь еще в трусах и думаешь, какую кофту надеть. Шевели булками. Через 40 минут, я жду тебя у стойки регистрации. – и связь прервалась .
Бэкхён активно бил себя по голове, проклиная за глупость и легкомысленность. Он сказал менеджеру не все. Мало того, что он и вправду бегал по своей шикарной квартире в одних боксерах, так еще вчера, махнув на все рукой, завалился в клуб и вернулся только под утро.
Залетев в ванную комнату, он с ужасом отшатнулся от зеркала, увидев свое лицо с потекшей подводкой.
-Господи, за что мне все это? Чертов хён! Я же не хотел этот контракт, но нет, надо было его заключить,еще и перед Рождеством. Нет, ну определенно надо брать отпуск! Сколько можно работать? - словарный поток так и лился из уст парня, пока тот приводил в порядок свое, слегка припухшее от ночной «пьянки», лицо. Удовлетворившись проделанной работой, Бэкки, быстро перебирая ножками, побежал в спальню проходить самую важную и бесспорно тяжелейшую миссию…
-ЧТО НАДЕТЬ И КАК СОБРАТЬ ЧЕМОДАН ЗА 15 МИНУТ?! – прокричал он на всю квартиру, но ему никто не ответил, несмотря на все ожидания.
Нет, миссия однозначно не выполнима, но главное начать.
Минута 1 – достать чемодан.
Минута 2 - вывалить всю одежду из шкафа.
Минута 3 - свалиться в эту кучу и начать рвать на себе волосы.
Минута 4 - составить список в голове: штаны, футболки \ рубашки \кофты, нижнее белье, носки, теплая одежда, обувь..т.д.
Минута 5-6 –опять упасть в эту кучу и проклинать всех и вся.
Минута 7 –кидать все в чемодан не глядя.
Минута 8 – пытаться закрыть его и потирать руки от проделанной работы
Минута 9 – Осознать, что нужные вещи ты уже засунул в чемодан, а сам до сих пор стоишь голый.
Минута 10 - 11- Совместить сразу несколько дел: проклинать себя, чемодан и менеджера , вытащить первую вещь, которая попадется под руку и снова пытаться закрыть этот хлам с шмотками.
Минута 12 – в ужасе смотреть на свое отражение в зеркале и понимать, что в таком виде ты поедешь в людное место… (http://cs410621.vk.me/v410621488/7011/9W8fSSrLkTk.jpg)
Минута 13-14 – схватить все: документы , чемодан... и бежать из квартиры.
Минута 15 – бросить это в машину и, нарушая все правила, нестись в аэропорт.
Спустя 20 минут…Аэропорт…
- О дааааа.. я это сделал! Юхууу, какой я молодец!!! – пританцовывая, кричал парень, не обращая ни на кого внимания.
-Ты не молодец ,а дубина. – его менеджер был явно не на позитиве. - И еще, ты странно выглядишь. На,держи билет. - Схватив последнего за руку, он вручил ему какую-то бумажку.
Это заставило Бэкхёна остановится.
- Воу ,воу ,Хён. Какой билет? А ты? Я что один поеду?
- Чем вчера слушал? Я же тебе сказал, что ты едешь один, там тебя встретят представители курорта. После Рождества я прилечу.
От такого заявления парень потерял дар речи. Как это один. Он никогда не летал в одиночку на такие огромные расстояния. Главная проблема – с английским у него было туго. Очень туго. Из транса его вывела рука менеджера, трясшего его за плечо.
- Хватит летать в облаках, через пять минут самолет улетит. Тебе туда .
Задав Бэкхёну направление, он быстро скрылся в толпе людей, оставляя его глупо озираться по сторонам от беспомощности.
- Убедительно просим пассажира Бена Бэкхена пройти на посадку.
- Замечательно. Я опозорился на весь аэропорт.- прошипел на это виновник заявления
Бэк никогда в жизни так быстро не бегал, да еще и с чемоданом наперевес через весь аэропорт, сшибая всех на своем пути. Люди, оборачиваясь, только качали головой от такой невоспитанности. Кое-как добежав до нужного терминала, сунув билет и паспорт в руки стюардессы, он пытался привести свое дыхание в порядок
- Я опоздал?
- Вы как раз вовремя, отправка через 2 минуты.Ах да, мистер Бен, Ваше место в эконом классе.
-Что? Какой эконом класс? Вы что с ума сошли?Менеджер, вот сволочь, мстит наверно….Но я, же… я, же звезда.
- Пожалуйста, зайдите внутрь, отправка через минуту.
С взглядом полным ненависти, но с гордо поднятой головой Бэкхен все же входит в салон самолета, и стюардесса любезно доводит его до места.
-Черт, мои очки. А вдруг меня кто-нибудь, узнает? Ну как я мог забыть про них.
Быстро просканировав пространство на наличие репортеров или журналистов, он остался удовлетворенным, не найдя никого из них.
- Нет, ну я так не могу, мне нужны очки- парень истерично забился в кресле от безысходности. Тем временем, самолет благополучно взлетел, и капитан оповестил о продолжительности полета.
-Ну и чем мне заниматься 10 часов? – непонятно кому задал вопрос Бэкхён, продолжая озираться по сторонам. Тут мимо пробежал мальчик лет 13 с солнечными очками в руках (зачем они ему??) и в этот момент, на парня снизошло озарение.
-Стоять! – рыкнул тот, судорожно пытаясь отстегнуться. Мальчик испуганно на него уставился, сомневаясь в его умственных способностях.
-Что Вам аджосси? – сложив руки на груди, заявил тот Бэкку. Наш герой очень даже прифигел от такого обращения, ведь он старше него максимум на 10 лет. Но закатывать истерику не стал, мысленно считая цветочки на клумбе около своего дома.
-Мальчик, сколько ты хочешь за очки? – паренек удивленно посмотрел на него, явно подтверждая статус этого человека: «недалекий» .
-Зачем они Вам, аджосси?
-Так я тебе и сказал,ага.
-Ну тогда я Вам ничего не продам, аджосси – парень начинал действовать на нервы и без того нервному Бэкку.
-Йа, прекращай так меня называть. Нужны и все, тебе какое дело? Продавай давай. - вскипел Бэкхён.
-Ну окей, если они вам так нужны, отдам за 10 тысяч вон – еще раз осмотрел Бена с головы до ног, театрально хмыкнув, -но они Вам явно не помогут.
-Да это обдираловка, - но немного пораскинув мозгами, продолжил,- ладно давай сюда.
«Удачно» совершив покупку ,Бэк, уселся на место надеясь поспать. Как ни странно соседа не было на месте, и он решил пододвинуться к иллюминатору. За стеклом открывались потрясающие виды с высоты птичьего полета, заставляя сердце известной корейской модели трепетать.
Мысли Бэкхёна были так же далеко от земли, как и он сам. Не задумываясь над тем, что он делает, парень поднес руку к окошку и медленно заскользил пальчиками по его контору, нежно лаская холодное стекло.
-Красивые пальцы…. – голос, раздавшийся рядом, заставил парня вернуться с «небес на землю».
-Что…-но слова застряли в горле не давай закончить фразу.
Бэкхён не понял точно, что так на него повлияло: то ли рыжие локоны, привлекавшие своей шелковистостью, то ли огромные глаза, выражавшие тысячи эмоций, то ли загадочная улыбка соседа. Ясно одно он - попал.
Ничего не ответив и буркнув «сладких снов», он надел очки и, укрывшись с головой, отвернулся к окну, молясь, чтобы шум двигателей оказался намного громче стука собственного сердца.
Примечание автора : очень ищу Бету) =З