ID работы: 9387536

Ну здравствуй...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Дио, Дио, поднимайся, — его усиленно тряс за плечо. — О боги, что случилось, Сехун? — Кенсу бы с радостью повалялся часик другой на кровати. — Ты забыл? Первый день занятий. Да и еще профильный предмет! Говорят, новый препод просто дикий зверь! Если мы опоздаем — не сносить нам голов! — Встаю, встаю, — Дио лениво сел на курай квати и потянулся. М-да, как же ему надоела вся эта учеба. Но надо. Сидело он на кровати еще минут пятнадцать, по Сехун носился по квартире как угорелый. Дио лишь смотрел на все его мельтешения, борясь с желанием вновь лечь в теплую кроватку и проспать до вечера, а возможно и до следующего утра. — Ты чего не собираешься? Мы же опоздаем! — Да собираюсь я, собираюсь, — недовольный Кенсу оторвался от кровати, и стал неспеша собираться…

***

Вот чего-чего, а опозданий в первый учебный день не любил не один учитель. Да ещё и новый преподаватель. А именно сейчас это происходит с Кенсу и Сехуном. Они несутся по пустым коридорам, опаздывая уже на минут десять. Ну хоть старосту успели предупредить, это уже хорошо! В кабинет они ворвались как вихрь, в один голос произнеся «Извините да опоздание» и низко поклонившись. — А это еще кто? — раздался строгий голос, от которого у Кенсу перевернулось все вокруг. Он боялся поднять глаза, боялся того, кого увидит. — Профессор, это До Кенсу и О Сехун. Я предупреждал, что они опоздают, — вызвался староста группы выручать их. — До Кенсу и О Сехун, значит, — значит, голос нового преподавателя заиграл новыми красками. Кенсу, с большим усилием воли, поднял глаза. Сердце упало в пятки, в горле застрял ком. Из глубин души поднялся животный страх, да такой сильный, что хотелось убежать, забиться в угол и не вылезать от туда до конца своих дней. Этот тяжелый взгляд из-под бровей, буквально, секунду оценивал О Сехуна, затем переключился на Дио, от этого взгляд начала кружиться голова. — Ну здравствуй, До Кенсу, — произнес преподаватель. Его строгий взгляд был направлен уже куда-то вперед. — проходите и садитесь. Сегодня я добрый. Еще раз — и вы никогда не получите у меня оценку. — Крис, — произнес До Кенсу, не сдвинувшись с места. Казалось, что его ноги приросли к полу. Он не мог и пошевелиться. — До Кенсу, проходите и садитесь на свободное место! Или вам отдельное приглашение нужно?! — голос преподавателя прогремел на всю аудиторию, выводя из ступора Дио, заставляя его убежать в самый дальний угол аудитории и быстро спрятаться за учебником. Почему именно он? Почему этот упырь стал его преподавателем? Что плохого сделал малыш Кенсу, чт о ему достались такие страдания?! Ведь он знал: если У Ифань станет его преподавателем, то год будет очень сложным… В течении всей лекции Дио то и дело, ловил на себе взгляд нового преподавателя, но тут же, краснея как тринадцатилетний мальчишка, прятался обратно за книгой, делая вид, что очень увлечен текстом книги, хоть и следовало делать конспект лекции. К счастью парня прозвенел звонок и, как будто, с его головы упал большой камень, хоть и все происходящее сейчас было как в тумане. — До Кенсу, а вас я попрошу задержаться, — малышу Кенсу уже не нравилось это. Ноги были ватными, в горле вновь этот отвратительный ком, тошнота, казалось, что весь завтрак выйдет наружу, а, а висках настолько сильно пульсировало, что кроме этой пульсации он не слышал больше ничего. Ожидание, казалось, длилось целую вечность, хоть и прошло меньше минуты… Когда вышел последний ученик вышел и закрыл дверь, речь новоиспеченного преподавателя потекла, как река с настолько сильным течением, что готова была снести целый континент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.