ID работы: 9387551

Ради тебя, я готов стерпеть эту боль.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Темнота, где ничего нет, только ты. Страх. Он мешает дышать, перехватывая воздух в горло. -Ээ? Это тот пацан? Я слышал, что он заразный. Видели его пятна по телу? — детские голоса, звонки… Мерзкие, они постоянно насмехаются над этим. Они ничего не понимают. Я пытаюсь сделать шаг, но что-то хватает меня за ногу и не отпускает. — Мы бы его взяли, но он больно уж тихий… Да и сами посмотрите, он выглядит как маленький, запуганный зверёк. Зачем нам проблемы? — этот голос уже взрослый. Опять приходили выбирать ребёнка и выбрали не меня? Хах. Это уже вошло в привычку. Кому я вообще нужен? — Ичиро, меня забирают, представляешь?! — радостный голос Таку… Его ведь больше не так зовут? Я завидую… Я тоже хочу почувствовать это тепло. Я начинаю думать, что никогда не обрету семью. Темнота окутывает ноги, переходя на живот, ребра и плечи, поглощает с головой. Я ничего не вижу… Громкий звон будильника разносится по комнате, оповещая, что Ичиро всего лишь спал, и ему вновь приснился кошмар. Он быстро умылся ледяной водой, сводящей скулы и посмотрел на свое отражение в зеркале -Доброе утро, Ичиро. — тихо Хмыкнул парень, переведя взгляд на телефон. На экране отобразилось имя друга, поэтому он быстро взял трубку. Что-то узнать? Бесит. Бесит. БЕСИТ. Но всё равно идет. Какой-то рыжий неко, которого продали на аукционе… Плёвая задача. Скоро сделаем. Рыжий быстро рассказал Кейго всю информацию про счастливчика и уже побежал ждать его у машины, чтобы отправиться спасти кота. Все проходит хорошо, но Ичиро снова решил остаться, но когда он увидел в руках друга рыжие чудо, то что-то бухнуло внутри и надломилось. «Эти глаза…» Как запуганный зверёк перед добычей. «…Он похож на меня» — Ичиро прижал его к себе в машине и держал так всю дорогу, стараясь успокоить и удержать его рядом. Даже не зная, для чего. С этими мыслями вор ходил несколько дней «Такой же, как я… Такой же… Нет! Он не такой же… А если я его заберу, что будет тогда?» — так и было принято решение. Кей позвал его домой, и Ичиро снова начал шутить и улыбаться, снова притворяться, словно его ничего не беспокоит. Да с Кеем весело, но… Он завидует. У него есть всё, а у меня ничего. От него не исходит его собственный запах, его перекрывает запах духов, которые приятно пахли, и не только. Они хорошо скрывали все искренние эмоции. Он впервые за свои 23 года заботился о ком-то. Впервые готовил не для себя, а для другого. Возвращался домой с радостью, с ощущением, что тебя кто то ждёт и шутил. Он любил веселить людей вокруг него, приносить радость, только иногда это было не искренне. Но только не сейчас. Все было прекрасно, даже слишком. Из-за этого всё начинало казаться хорошим, и он сам начал думать, что всё хорошо. Ичиро сам запретил заходить к нему в комнату, и это был единственный запрет в доме. Ичиро боялся, что всё это снова сон, и он вот-вот закончится, принеся боль. Так ведь и случилось на очередном задании. Ему прострелили ногу, вроде ничего такого, но почти сразу же к нему подошли и о чем-то начали спрашивать. Что за личность — Кей, с кем общается и всю его личную информацию, о чем Ичиро бы никогда и никому не доверенному не сказал даже под страхом смерти. За каждый вопрос, на который он не отвечал, или отвечал железным отказом, рыжий получал удар. Со всей силой и ненавистью. Правда, похоже, им надоела эта возня, и они вонзили нож в живот. А потом снова и снова и снова. Было страшно? Нет. Только лишь за то, что он уходит слишком рано и оставляет Криса, Рику и Кея. Он хотел бы ещё с ними побыть, посмеяться, получить очередную затрещину от Кея и поныть Рику, вновь начать заботится о Крисе… Почувствовать, что он кому-то действительно нужен… Ичиро погружался во мрак, который его бесил и пугал. Кровь растекалась теплой лужицей по асфальту, а в глазах начало темнеть. Глотать было сложно, а потом и вовсе стало совершенно невозможно. «Так вот какие ощущения, когда умираешь?.. Да горите вы все в аду! Я, твою мать и жить нормально не жил! Почему из всех, ты отвернулся именно от меня?! ПОЧЕМУ?!» — Кого он винил? Себя или бога? Было непонятно, но Ичиро больше ничего не видел и ему вновь снился кошмар. Бесконечно долгий и мучительный. " Шумно… Сильно шумно… " — он открыл глаза и увидел несколько знакомых силуэтов. Но хорошо узнал он только один — силуэт Криса. " Неужели, я не умер? Тогда… Хочу… Хочу испытать тепло… Мне страшно, ужасно страшно и холодно.» — он тихо позвал по имени своего неко, а потом и громче. Протянув руку, он постарался прижать к себе Криса, но все плохо получилось из-за раны. А потом их выгнали, оставляя его одного с тёплым чувством в груди и приятным ощущением на губах. Щеки полыхали, а на глазах наворачивались слезы. Но ради Криса он сможет стерпеть всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.