ID работы: 9387566

раскройте карты, мальчики

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

так будет лучше для нас обоих.

Настройки текста
пятый месяц наших отношений. да, дата небольшая, но все же значимая. я удивлен, что немногие знают про нас, ведь он любитель хвастаться своими любовными похождениями. я не такой, но все равно люблю его. — ты не хочешь афишировать отношения. почему? «пожалуйста, не спрашивай меня об этом. я хочу уберечь тебя от всех насмешек и упреков в твою сторону, которые могут появиться, если мы признаемся. ты намного популярнее меня, и я просто волнуюсь за твое будущее. в данной ситуации мне все равно на себя, я и так имею не лучшую репутацию, поэтому мне не привыкать. и прости, ты не любишь, когда я думаю исключительно о тебе, поэтому мне приходится отвечать так» — так будет лучше для нас обоих, поверь. на очередной вечеринке, ходить на которые я не очень любил, но ради тебя делал это, мы почти раскололись. кажется, это был второй месяц наших отношений. мы стояли на балконе, ты курил, а я снова что-то бурчал по этому поводу. обычная ситуация, не так ли? только в этот раз я был пьян. все прекрасно знают мое отношение к алкоголю, но в этот вечер у меня было паршивое настроение, поэтому я думал, что алкоголь сделает свое дело, и мне станет легче. сказать по правде, я абсолютно другой человек когда выпью, поэтому на балконе произошло то, что могло бы изменить наши жизни, и в какой-то степени изменило. «что же случилось?» — спросите вы. так как я особо не контролировал себя, а с Вовой мы уже встречались, он, естественно, очень манил меня. не то чтобы он до этого меня не привлекал, просто теперь он мой, как бы это по-собственнически не звучало. поэтому я накрыл его руку своей, ведь сделать что-то более мне бы не позволила совесть, мы все-таки при людях. незаметное проявление симпатии с моей стороны пробудило чувства и в нем. он докурил сигарету и, не выпуская свою руку из моей, развернулся ко мне. за столь короткое время наших отношений, я уже хорошо знал каждый сантиметр его лица, но при свете луны все было по-другому, еще более привлекательнее. я был значительно выше него, поэтому, чтобы посмотреть мне в глаза, ему было необходимо задрать голову, что всегда меня смешило. его это бесило, но сделать он ничего не мог. я нарочно задрал голову, а Вова из-за этого сильно сжал мою руку. — дурак — сказал я, и быстро поцеловал его в нос. это было такого рода извинение за шуточное обзывательство в его сторону. сказать, что Вова был растерян — ничего не сказать. я уже стоял по отношению к Семенюку так, что он вполне мог поцеловать меня в губы, и я видел, как он сдерживает себя от этого. и я освободил его от данной потребности. да, мы поцеловались. он буквально расстаял, поэтому мне пришлось придержать его подбородок рукой, ведь мне было мало, да и в общем-то я чувствовал, что ему тоже. опомниться нас заставил звук открытия двери, это был Слава. он ничего не сказал тогда, просто усмехнулся и ушел. его реакция была мне не очень понятна, ведь он всегда был против «пидорасов» (осуждаю данное слово), а именно так он и называл тех, кем мы являлись. в данной ситуации он отнесся очень нейтрально, может, из-за хорошого отношения к Семенюку, не знаю. как только балконная дверь захлопнулась, нас будто ударило током. мы в эту же секунду буквально отпрыгнули друг от друга. я начал извиняться, а Вова брать вину на себя. виноват был конечно же я. хоть Вова и спровоцировал, сделал это я. тогда я не думал о том, что может произойти, но вроде все было нормально, если не вспоминать еще один случай. это было буквально две недели назад, на нашем с Вовой совместном стриме. нет, не как обычно созвонились в дискорде и играли в одну игру. мы сидели у меня дома, вместе, за одним столом. это был очень уютный стрим. было много «случайных» прикосновений, шуточек в стиле влюбленной парочки. аудитории это нравилось, но они воспринимали это все как шутку, не более. для нас же это было по-настоящему. успешно закончив стрим, мы вместе завалились на кровать. мы болтали обо всем, что с нами произошло за последнее время, но нас прервал звонок Славы. он звонил почему-то мне, а не Вове, хотя отношения были лучше у него с ним, нежели у меня, но я не предал этому большого значения и ответил на звонок. — Вова с тобой? — торопливо спросил Бустер. — да, он тут еще. что-то случилось, передать ему трубку? — спокойно спросил я. — чувак, не мое конечно дело, но можно у тебя кое-что спросить? — он, не дожидаясь ответа, продолжил, — тогда, где-то три месяца назад, на вечеринке вы стояли вместе на балконе, помнишь? — Слав, ты неправильно все понял. — я зачем-то пытался оправдываться, это выглядело жалко, поэтому Вова вырвал телефон у меня из руки. — чел, мне кажется, это не твое дело, что между нами. — понял., но знайте, что у вас плохо получается скрывать то, что вы вместе. раскрывайте карты, мальчики, иначе будет хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.