ID работы: 9387664

Дикарка

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Примечания:
      — Я уже подумал, что ты никогда не остаешься одна, — его рука коснулся девичьего подбородка, приподнимая его вверх. Бьянка посмотрела на его шею, где красовался шрам.       — Ох, ты жив? Неожиданно.       — Да, — итальянец смотрел на девушку, которая пыталась лишить его жизни. На его губах появилась холодная, пугающая ухмылка. Мужчине сперва хотелось отвесить ей хорошую пощёчину, чтобы своенравная девка больше не позволяла себе таких проделок. Однако вряд ли это расположит её к дальнейшему диалогу. Итальянец сделал глубокий вздох, притупляя злость на брюнетку. Коснувшись указательным пальцем пухлых губ, мужчина перешел на шепот: — Бьянка, как же ты прекрасна. Твоё место в Италии рядом со мной.       — Чезаре, — успокаивающе сказала Моретти, но она знала, что играла с огнем. В любую секунду он мог вспыхнуть и не оставить здесь ничего. В Италии его считали одним из самых сильных мафиози, в свои 37 лет, он слыл настоящим безумцем, которого ничего не остановит.       — Твой отец подарил мне тебя, — напомнил мужчина, резко сжимая локоть девушки. — Ты принадлежишь мне, а я не люблю когда со мной играют.       На эту реплику Бьянка рассмеялась от нервов, вызывая раздражение мужчины. Его черные волосы были взъерошены, а взгляд не предрекал ничего хорошего. У Бьянки закралась мысль, что она может и не дожить до утра.       — Ti ho tagliato la gola, 1 — она смотрела ему прямо в глаза, — pensi che non ti ucciderò di nuovo? 2       На лице мужчины проскользнула усмешка, прежде чем он уткнулся носом в её шею, вдыхая аромат духов. Его губы оставили короткий поцелуй под ухом, вызывая неприятные воспоминания.       — Sei mio, 3 — его рука резко схватило её горло, сильно сжимая, — e deciderò di viverti o morire. 4       Девушка начинала задыхаться, хватаясь за руку Чезаре, чтобы он отпустил её. Мужчина на мгновение сжал горло сильнее, а потом отбросил девушку. Бьянка коснулась шеи, пытаясь отдышаться.       — Bastardo malato! 5 — крикнула Бьянка.       Чезаре лишь рассмеялся над её злостью, эта девочка была с характером поэтому и нравилась ему больше остальных. Поэтому он хотел именно её. И Чезаре который всю жизнь имел то, что хотел, а что не покорялось, он брал силой — он знал, что рано или поздно она будет его. По своей воле или по принуждению.       — Надеюсь шампанское пришлось тебе по вкусу, красавица? — он перешел на английский, когда мимо них проходили люди. — Ты слишком долго отсутствовала. Возвращайся к своим друзьям, но не крутись возле блондина. Он мне не нравится.       Чезаре сделал несколько шагов к девушке, поправляя её платье. Он положил ей руки на плечи, слегка сжимая их. Итальянка дрожала в его руках, когда картинки из прошлого всплывали перед её глазами.       — Помни кому ты принадлежишь, Бьянка, — Чезаре опустил взгляд на её губы, а затем посмотрел в глаза, — и никогда, слышишь, никогда не зли меня больше. Иди.       Подтолкнув девушку, Чезаре внимательно наблюдал, как Бьянка быстрым шагом направилась к клубу, без лишних вопросов зашла внутрь через VIP-вход. Девушка на ватных ногах поднималась по лестнице, надеясь поскорее найти Козимо и уехать отсюда. Она попросит, чтобы к ней приставили охрану. Но разве это помешает Чезаре? У него сотни обученных людей, чтобы убивать. Итальянец никогда не славился добрым нравом, ему проще была убивать, ведь трупы более сговорчивы.       Как только Козимо увидел сестру, он понял, что что-то не так. Она была испугана, девушка тут же бросилась к кузену, утыкаясь ему в грудь. Слёзы текли по её щекам и в голове всплыла записка, которую Бьянка забыла показать кузену. Её хрупкое тело сотрясалось от нахлынувшей истерики, но хуже все — она чувствовала тяжелый взгляд на себе. Теперь ей казалось, что Чезаре отовсюду наблюдает за ней.       — Я прошу тебя, поехали отсюда.       Макс подошел к ним, чувствуя вину за прошлый разговор. Фолл был очень вспыльчивым, но быстро отходил. Когда девушка выбежала на улицу, блондин последовал за неё, однако она скрылась и он не мог найти её, решив, что итальянка всё равно придет обратно. Состояние Бьянки его обеспокоило, он хотел попросить прощения.       Когда рука блондина коснулась её спины, Моретти словно кошка отлетела от него, злобно сверкая черными глазами. Она не хотела сейчас даже видеть блондина, пусть мечтает о своей Мие в одиночестве. Девушка в испуге оборачивалась, в надежде, что Чезаре не было где-то рядом. Её глаза судорожно бегали по VIP-зоне, освященной красным светом и светодиодными огнями, что создавали атмосферу на танцполе.       Прищурившись, Моретти заметила высокую фигуру, что стояла на балконе напротив. Девушка не могла разглядеть лица, но она чувствовала, что это был он. Его руки сжимали железные перила, возле него крутились две полураздетые девушки. В голове четко отдавалось, что это был Чезаре. Бьянка могла поклясться, что чувствовала злобу исходящую от него через расстояние.       — Бьянка, объясни, что произошло? — Козимо непонимающе смотрел то на неё, то на Макса.       — Недостаточно того, что я просто не хочу здесь находиться? — возмутилась брюнетка, вскидывая руки вверх, выплескивая эмоции. — Я хочу поехать домой!       — Хорошо, — спокойно ответил мужчина, обнимая сестру за плечи. Брюнетка дрожала в его руках, она даже ни с кем не прощалась, желая поскорее убраться отсюда. Бьянке хотелось лечь в свою постель и больше не думать ни о чём.

* * *

      Прошло несколько недель с тех пор, как Чезаре внезапно появилась в её жизни. Бьянка так ничего никому не рассказала, решив не выходить из дома, либо передвигаться в компании кого-то из мужчин. После ночи в клубе, Одри начала приезжать к итальянке, чтобы поболтать, но брюнетка не хотела особо идти на контакт. Она пропускала большинство «семейных» посиделок вне особняка, ссылаясь на плохое самочувствие.       Сегодня же Фоллы ужинали у них дома. Бьянка без энтузиазма ковыряла еду в своей тарелке, когда служанка занесла большую охапку роз. Очередную. Это был уже шестой букет и приложенные к ним записки, очень пугали девушку, ей постоянно казалось, что за ней кто-то наблюдает, даже если дома никого не было.       — Бьянка, это для Вас, — молодая девушка улыбнулась, оставляя цветы на небольшом кофейном столике. Брюнетка поднялась со своего места, чтобы посмотреть содержимое записки. Среди цветов, торчала небольшая картонная бумажка, где было написано красивым почерком:       «Nessuna di queste rose è degna di te. 6       С.»       — Выброси этот веник, — разрывая бумажку, Бьянка осыпала остатки от неё на розы. Девушка тут же схватила то, что только что принесла и вынесла из столовой.       — Милая, — Карла улыбнулась, немного удивленная реакцией дочери, — такие красивые цветы, как их можно выбросить.       Бьянка проигнорировала мать, садясь на своё место. Ей хотелось разреветься, настолько чувство страха одолевало её. Макс, который находился рядом, попытался снять напряжение за столом.       — Видимо у меня появился конкурент.       Брюнетка лишь усмехнулась, отодвигая свою тарелку и встала из-за стола. Извинившись, а так же пожелав хорошего вечера, Бьянка вышла во двор к бассейну, наслаждаясь тишиной. Девушка села на шезлонг, стараясь успокоить свой страх. Даже в собственном доме, она не чувствовала себя в безопасности.       — Бьянка, — Макс сел рядом с ней, — во-первых, я хочу извиниться за ту ночь в клубе, я сказал лишнего.       — Меня совсем не задели твои слова, Фолл, — девушка посмотрела на блондина, — просто я хотела, чтобы этот брак работал. Раз уж у нас нет выбора… но теперь мне плевать. Ты можешь спать с кем хочешь, когда хочешь. Я не собираюсь быть тебе ревнивой женой.       — Глупости, — Макс взял её руку в свою, — я идиот. Я никогда не был влюблен в Мию, это был долг крови, а потом мы стали хорошими друзьями.       Бьянка забрала свою руку, вставая со своего места. Находиться близко к нему и обижаться почти невозможно, но больше её пугало то, что Чезаре мог увидеть это.       — Фолл, — девушка скрестила руки на груди, выстраивая преграду между ними, — мне абсолютно всё равно. На тебя, на любовь всей твоей жизни. Если в твоей голове почему-то возникли мысли, что я проявляю к тебе симпатию, то ты ошибаешься.       Макс усмехнулся, хватая девушку за бедра и притягивая к себе. Лбом он уткнулся в её животик, пока девушка пыталась отстраниться от него. Прямо сейчас он создает ей неприятности своими прикосновениями, но уж больно они были приятными для итальянки. Девушка немного расслабилась в сильных руках. Макс приносил ей спокойствие, чувство защищенности рядом с ним возникало в сто крат.       — Ненормальный, — уже более мягко ответила девушка, всё ещё злясь. В её голове возник разговор с отцом, поэтому Бьянка решила не отстранятся. Фолл её ключ к свободе.       Тяжелый взгляд темно-карих отцовских глаз, грузом давил на молодую итальянку. Сильнее вжавшись спиной в мягкое кожаное кресло, Бьянка пыталась набраться сил, чтобы начать оспаривать её будущий брак с волком из семьи Фолл. Макс, конечно, славный парнишка, считала Моретти, но уж очень дёшево решил продать её отец в этот раз.       И если говорить откровенно, то Чезаре мог осыпать итальянку золотом и положить мир к её стройным ногам. Происходило бы это правда между ярыми актами насилия. Вздрогнув от воспоминаний о той ночи, Бьянка заерзала на месте, пытаясь выкинуть ужасные мысли из головы.       А что мог Макс? На самом деле, брак этот бессмыслица какая-то. Отец утверждал, что им стоит немного переждать и они снова вернутся в Италию. Однако Стефано мог изменить планы и решил обосноваться в Америке, что не особо радовало Бьянку.       — Ты позвал меня, чтобы просверлить дырку во мне? — недовольно спросила брюнетка. Отец настрого приказал ей общаться с ним только по-английски, чтобы быстрее адаптироваться к языку.       — Во-первых, прекрати нас позорить! Если наедине я могу простить тебе дерзость, но не при Фоллах и Обье, — сердито заговорил Стефано, поднимаясь со своего места. Мужчина обошёл стол, остановившись перед Бьянкой, он присел на дубовую поверхность. — Ты забыла, что кроме пряника, у меня есть и кнут.       — Я не уверена, что когда-либо получала пряник, папа, — усмехнулась девушка, вспоминая несколько шрамов на своём теле, которые оставил ей отец после попытки побега.       Шумно выдохнув, Стефано схватил неблагодарную дочь за лицо одной рукой, сильно сжимая его. Он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь сломить очередную волну её свободомыслия. Мужчина искренне считал, что Бьянка просто разбалованная неблагодарная девка, которую стоит выкинуть на улицу без гроша и она будет готова сделать всё, что требуется.       — Мне очень жаль, что в тебя было вложено столько денег и усилий, но ты проста как фанерный лист. Будь в тебе хоть капля мозгов, ты бы слушала меня и мы бы сейчас жили в Италии.       — Чезаре хотел меня изнасиловать, — выкрикнула Бьянка.       Стефано резко отпустил лицо девушки, закатывая глаза. Сложив руки на груди, мужчина расхаживал по кабинету, пытаясь успокоиться. Накричи он сейчас на неё, Бьянка не сделает то, что ему нужно.       — Нужно быть более сговорчивой, моя дорогая. Если у тебя мозги как у курицы, то пользуйся своим милым личиком и телом, пока оно кому-то интересно, — спокойно процедил мужчина, раздражаясь поведением дочери. — Это удел всех женщин, Бьянка. Миром правят мужчины, хочешь ты этого или нет.       Брюнетка пыталась сдержать слёзы, которые подступили к глазам. Главе семьи Моретти было абсолютно наплевать на то, что происходило с родной дочерью. Стефано был очень жестоким человеком для которого были важны лишь состояние и авторитет.       — Ладно, — вернувшись обратно за стол, мужчина вальяжно расселся на черном кресле, сложив руки перед собой. — Я позвал тебя для другого. У меня есть к тебе предложение, ты так хочешь быть свободной, учиться, путешествовать. Я могу дать тебе всё это, но ты должна хоть раз в жизни сделать что-то для семьи.        Бьянка непонимающе посмотрела на отца, нахмурив брови.       — Щенку Фоллов ты нравишься, глупо отрицать, — усмехнувшись своим мыслям, проговорил Стефано. — Видно, что стоит тебе постараться и он на задних лапках будет прыгать перед тобой. Влюбишь его в себя, заставишь отказаться от положения в городе, пусть передаст власть в руки Альберто и получишь, что хочешь.       Бьянка заливисто расхохоталась над глупостью отца. Девушка плохо знала своего будущего мужа, но по нему было видно, что голова на плечах присутствует. Влюбить его в себя не будет просто, а даже если и сделать это, где гарантия, что он откажется.       Увидев задумчивое девичье лицо, Стефано слегка подался вперед, пытаясь убедить дочь в праведности этого плана.       — Влюбленный мужчина готов на многое ради женщины. Глупый отдаст всё на свете ради неё.       — Макс не похож на глупого, — тут же ответила Бьянка, вспоминая их первую встречу.       — Влюбленный мужчина — глупый мужчина, моя милая, — Стефано недовольно выдохнул. — Можешь делать всё, что хочешь, любые способы будут хорошо. Как только передаст полномочия Альберто, разведешься с ним и уедешь из города, страны.       — Фолл не пойдет на это.       — А ты сделай, чтобы пошёл.       Бьянка согласилась, совершенно не думая о последствиях.       — И это мне говорит девушка, которая в дружеских отношениях увидела безответную любовь, предрекла мне страдания на всю жизнь, но ненормальный здесь я.       Макс ловким движением усадил брюнетку на свои колени. Их губы были в миллиметре от друг друга, но никто не делал шаг вперед. Бьянка обняла оборотня за шею, водила острыми ногтями по его затылку.       — Что у тебя случилось?       — Макс, — девушка тут же напряглась в его руках.       — Послушай, — блондин заправил выбившуюся прядь за ушко девушки, — давай ты расскажешь мне, а я решу этот вопрос.       — Мне стыдно об этом говорить.       — Рассказывай, — Макс мягко улыбнулся, прижимая девушку ближе к себе.       Бьянка начала свой рассказ с того, что её родные братья связались с мафией, чтобы расширить их бизнес в Риме, и Чезаре стал вхож в их дом. Он оказывал знаки внимания девушке, но она никогда не рассматривала его всерьез, потому что он всегда пугал её своим хладнокровием. Однако Альберто нарушил одно из условий их сделки и теперь Моретти должны были огромные деньги. Тогда Чезаре пришёл к Стефано, сказав что спишет их долг, если Бьянка станет его любовницей. Глава семьи не раздумывая согласился. В тот же вечер Бьянку привели в отель, хозяином которого был Чезаре. Они ужинали вместе и потом он начал к ней приставать, на все протесты, не реагировал. Бьянка перерезала ему горло и убежала домой. Благодаря деньгами дело умяли среди «официальных» лиц, но мафия не прощает такие вещи и им пришлось покинуть дом.       Макс сжимал кулаки, его дыхание было учащенным. Он не мог поверить, что семья так просто пыталась подложить Бьянку под мафиози. Когда они приехали в Америку, даже больше недели не прошло, как её снова «отдали». Стоит им найти кого-то получше, они со спокойной душой отдадут её тому, кто даст больше.       Девушка уже смотрела на оборотня, ей было стыдно даже думать об этой ситуации, не то что рассказывать о ней.       — А в ту ночь когда мы были в клубе и мы с тобой немного… определили судьбу нашего брака, я вышла на улицу и встретилась с Чезаре. Он жив.       — Будет лучше, если ты переедешь ко мне. Если он сунется, то я просто убью его.       — Макс, это не обычный прохожий! Он очень влиятельный в Италии, его будут искать! — девушка смотрела на блондина, словно на обезумевшего.       — Идём, — Фолл поставил девушку на ноги, после чего взял её за руку. Они вошли в дом и сразу поднялись в её комнату, — собери вещи, не набирай много, я потом займусь перевозкой всего необходимого.       Девушка стояла посреди комнаты, не понимая, дошел ли до Макса смысл её слов. Он подвергает свою жизнь опасности. Ради чего? Девочки, которая в будущем воткнет ему нож в спину. Такова цена её свободы.       — Бьянка, — Макс вывел её из ступора, он подошел к её гардеробной, складывая несколько пар джинс и футболок в небольшой чемодан. Брюнетка тут же принялась ему помогать, решив, что пару дней она обойдется без нарядных платьев, только вещи первой необходимости. Быстро забежав в ванную, Бьянка забрала свою зубную щетку, пряча её в футляр.       — Косметика, духи, крема, маски, — она вспоминала всё ли сложила в сумку. Удостоверившись, что всё в порядке, девушка кивнула Максу. Они спустились вниз, когда Ральф и Стефано стояли вдали от всех.       Мужчины непонимающе смотрели на Макса, который держал Бьянку за руку, а затем перевели взгляд на девушку. Легкая улыбка появилась на его губах, когда Стефано увидел чемодан, что стоял у ног Фолла. Моретти понял, что дочь пошла в наступление.       — Бьянка будет жить у меня, — спокойно сказал Макс, тем тоном, что не терпит пререканий. — Иди в машину, я сейчас приду.       — Макс, — девушка смотрела на блондина, надеясь, что он не натворит глупостей и не скажет лишнего. Однако спорить с ним не стала, поэтому быстро вышла из дома и подошла к Козимо, объясняя что уедет к Максу пожить на время.       — Почему на время?       — Козимо… Отец обещал мне свободу, если я влюблю в себя Макса, — девушка говорила быстро, взяв двоюродного брата за руки.       — Che tipo di sciocco sei, Bianca? 7 — мужчина смотрел на девушку с разочарованием. — Hai firmato a Max una condanna a morte. 8       — Cosa? 9 — Бьянка смотрела на Козимо, не веря своим ушам.       Увидев позади девушки Макса, мужчина сделал шаг назад, но Бьянка в оцепенении не сдвинулась с места. Отец сказал, что нужно всего лишь влюбить его в себя, чтобы парень добровольно отошел от дел в городе, передавая всё Альберто. Никто не говорил об убийстве.       Макс понял, что кузены хотели попрощаться поэтому оставил их наедине. Поставив чемодан в багажник, Фолл сел в машину и завел её.       — Я очень разочарован в тебе, — Сарто смотрел на кузину, которая была в шоке. Даже если она и питала какие-то нежные чувства к Фоллу, эфемерное чувство свободы ей было важнее. — Я думал, что ты единственная чистая в этой семье, но ты, Бьянка, хуже нас всех вместе взятых.       — Я не знала, Козимо, — брюнетка схватила его за руку.       — Тогда ты ещё и тупая, — отряхнув её от себя, Козимо развернулся, направляясь в сторону дома. Бьянка с сожалением смотрела ему в спину. Одно дело было разбить сердце, а другое дело убить Макса. Они выехали со двора, Бьянка то и дело поглядывала на блондина, который не отвернулся от неё, после всего что она рассказала. Хуже всего, что даже сейчас, она была готова разбить его на части. Ей было отвратительно от самой себя. Козимо был прав, сказав, что она хуже всей взятой семьи.       Когда они вошли в квартиру, Макс закрыл дверь на замок и бросил ключи на комод.       — Ты голодна?       — Нет, — девушка сняла обувь и села на диван, поджав ноги.       — Улыбнись уже, — Фолл сел рядом, — всё будет хорошо.       Бьянке хотелось поцеловать его, не для того, что воплотить в действие план по завоеванию сердца Макса. Просто ей хотелось почувствовать тепло его губ. Гнусное беспокойство от своих поступков, увеличивалось с каждой секундой. Итальянка хотела забыться, отстраниться от всего в крепких объятиях Фолла. Передвинувшись ближе, Бьянка коснулась его щеки, поворачиваю голову к ней.       — Не говори сейчас ничего, — прошептала девушка, прежде чем коснуться его губ. Это был первый искренний поцелуй с её стороны. Она целовала его, потому что ей хотелось этого. Сердце вылетало из груди, когда она коснулась рукой его плеч, девушка потянулась к краю его майки. Макс перехватил её руки, прежде чем отпустить, коснулся губами ладоней.       — Бьянка, ты не хочешь этого.       — Откуда ты можешь знать чего я хочу, а чего нет?       — Я думаю, что научился распознавать, когда девушка действительно хочет быть со мной, а когда нет, — оборотень улыбнулся, поднимаясь с дивана, но девушка схватила его за руку.       Бьянка держала его, смотря в серо-голубые глаза, надеясь увидеть хоть тень симпатии, потому что она сейчас ненавидела себя. Её сделали бесчувственной куклой в руках жестоких людей, а она этого даже не замечала за блеском своих украшений и всей пыли, что кидали ей в лицо, чтобы отвлечь от настоящих проблем.       — Может я впервые хочу этого искренне, — хрипло прошептала Бьянка. Макс смотрел на неё, не зная, что ответить. Они могли бы раствориться в друг друге сегодня, а завтра девушка будет жалеть. Блондин не хотел, что бы её съедала совесть из-за минутной слабости с обеих сторон.       — Я сделаю тебе чай, — Фолл мягко отстранился, когда девушка застыла на месте.       — Будь я на твоем месте, тоже бы не хотела быть с собой.       Макс опустился на колени рядом с девушкой, нежно обхватив своими пальцами изящные запястья.       — Эй, ну, ты чего?       Бьянка уныло улыбнулась, поднимаясь со своего места и подошла к чемодану. Быстрым движением, брюнетка расстегнула змейку и достала самую не сексуальную пижаму, что у неё была.       — Я схожу в душ.       Макс указал ей на нужную дверь и объяснил, где находиться полотенце. Скрывшись за стенами ванной комнаты, брюнетка прислонилось головой к двери, закрывая глаза. «Хуже всех нас вместе взятых», — фраза Козимо постоянно всплывала в голове Бьянки.       Посмотрев на себя в зеркало, девушка завязала небрежный пучок на макушке и смыла весь макияж. Всё, что когда-либо хотела девушка — стать кем-то без помощи своей семьи, изучать историю в университете, много путешествовать, открывая для себя целый мир, но навязанная «верность» семье была выше собственных желаний.       Горячая вода смывала все негативные мысли, которые душили молодую девушку. Однажды она даже пыталась сбежать из дома, прихватила несколько дорогих украшений, ей бы хватило на первое время, но её буквально схватили в аэропорту старшие братья. Небольшие шрамы на теле, будут вечными воспоминанием о том, как она попалась.       Мама никогда не заступалась за дочь, Карла считала, что девочка не понимает своего счастья — кто-то голодает, пока она покупала дорогие наряды, а она не ценит. Козимо был единственным, кто всегда поддерживал кузину, но что он мог сделать против Стефано. С ним никто не спорил.       — Бьянка, — дверь немного приоткрылась, в проеме показалась голова Макса, — у тебя всё хорошо?       Опустив голову, он увидел что девушка сидела на плитке в душевой кабине, прижав колени к себе, а вода стекала по дрожащему телу. Фолл не думая о том, что намокнет открыл дверцу. Её глаза были красными, слегка припухшими от слёз. Макс выключил воду, хватая большое белое полотенце, обвернув его вокруг тела девушки, он заметил несколько небольших шрамиков, но спрашивать об этом сейчас не решался.       Распустив мокрые волосы, парень начал вытирать их полотенцем, а затем неумело затянул махровой тканью. Нескончаемый поток слез тек по красивому лицу, Макс понимал, что у брюнетки просто истерика. Ей будет лучше, если она выплеснет эмоции, чем будет держать в себе.       Блондин быстро переодевал Бьянку в заранее приготовленную ею пижаму. Он отнес её в постель, укладывая под большое пуховое одеяло. Когда он уже собирался уйти, Бьянка взяла его за руку и с неприкрытой мольбой во взгляде, попросила остаться с ней.       — Я только переоденусь, я весь мокрый, — Фолл успокаивающе улыбнулся, в два шага достигая шкафа. Быстро скинув на пол мокрую одежду, оборотень надел спортивные серые штаны в которых обычно спал.       Бьянка заснула, как только оказалась в его объятиях. Макс не спал до самого утра, девушке снились кошмары, она постоянно вскрикивала и что-то шептала на итальянском. Фолл не знал, что происходит на самом деле, но он принял решение, что будет рядом с ней. ____________________ 1 Я перерезала тебе горло. 2 Думаешь больше не убью? 3 Ты моя! 4 И я буду решать жить тебе или умереть. 5 Больной ублюдок! 6 Ни одна из этих роз, не достойна тебя. 7 Что ты за дура, Бьянка? 8 Ты подписала Максу смертельный приговор. 9 Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.