ID работы: 938771

WTF?!

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зачем я ее ждал? Зачем? Как зачем? Чтобы увидеть, услышать ее голос, взглянуть в невинные глазки, почувствовать ее запах, чтобы ощущать ее рядом, радоваться тому, что я с ней. Пхах, даа Джейкоб, теперь скажи это Эмбер. Бедная девушка испугается и убежит от тебя километров на тысячу. И заявление в полицию напишет. Эээх... . А ведь так хочется признаться ей во всем. Хочется, чтобы она знала обо мне все. И главное, чтобы принимала меня. Мои чувства, и разделяла их. Что-то Джейк, ты размечтался. - Я думал, может мы прогуляемся, я покажу тебе город. Но тебя не оказалось дома. Я остался ждать, но ты все не приходила. Я сильно беспокоился. - Ты видимо давно меня ждешь. Прости, что заставила волноваться и за то, что ты так долго меня ждал. Если бы я знала, я бы..... И спасибо, что решил показать мне город. Жаль, что сегодня не получилось. Может завтра? - девушка улыбнулась и сразу как-то поникла - Если ты, конечно, не знят. Если так, то мне бы не хотелось отвлекать тебя. Глупая, еще и извиняется. Ах, вот я дурак! Заставил ее чувствовать себя виноватой. Где же мои мозги? Она, что ли виновата, что у меня запечатление и я ее хоть век готов ждать. Интересно, среди этих ее новых друзей много парней? Не влюбиться в нее нельзя. Как только я подумал об этом, кровь начала закипать. Я настолько ревновал ее, что был близок к превращению. Она моя. Так, все. Джейкоб успокойся. - С тобой все в порядке? - взволнованно спросила Эмбер. Вот черт. Теперь она, наверное, еще больше убежденна в том, что я сумашедший. - Да, малыш. Я в порядке. Эмбер в шоке. Да и я тоже. Сам от себя не ожидал. Видимо не подумал. Да я вообще не думал. Но это так... Так приятно называть ее малышкой. Да, малыш. Она такая хрупкая, маленькая, невинная, по-детски еще наивная. Хочется защищать ее всю жизнь. Pov Эмбер. Малыш... Малыш... Малыш?! Но это очень мило. И особенно приятно когда он говорит это. Но... Я ему никто, чтобы называть меня так. А может он хотел сказать, что я глупа? "Ну не самая умная девушка будет гулять до поздна в незнакомом городе" - высказала моя совесть. Но я ведь была не одна... "Да, с кучкой людей, которых ты видела впервые". Вот почему ты просыпаешься когда не надо? "Просыпаюсь когда хочу". Ну какая нормальная девушка будет разговаривать со своей совестью? Но не об этом сейчас. Так значит я глупая? Хм, тоже мне умник нашелся. - С какой стати я малыш? А? Мне 17. Иж ты, ребенком меня назвать... - Эмбер, ты не так меня поняла. Я не возраст имел ввиду. О, ну да, конечно же не возраст. Не скажет же он открыто: " Кароче, ты тупица". - Оу, ну а что тогда? - я приподняла бровь и скрестила руки на груди. Всегда стою в такой позе, когда меня что-то злит. - Ты милая, не испорченная, по-детски наивная девушка. И.... Ты очень красивая. Он покраснел. Фааак, Джейкоб сказал мне, что я милаааая и красивая. Скажи мне кто-нибудь неделю назад такое, этото кто-нибудь получил бы смешок в лицо. Но сейчас... И это не сон.... О боже, что же делать? А вдруг.... Нет! Этого не может быть... Но ведь моя мечта.... Нет. Нет. Нет. Невозможно изменить ход истории. Ноо... Я ведь не знаю. Вдруг моя жогадка окажется правдой? Но.... Хотя, что я теряю? И ведь, кто-то там на небесах пообещал исполнить мое желание. А оно исполненно лишь наполовину. А что делать? Флиртовать, что ли? Где-то в глубине своего сознания я услышала смешок своей совести. Нет, чтобы помочь.... - Спасибо - я улыбнулась и опустила взгляд вниз - Зайдешь на чашку чая? - я подняла на него свои а-ля кот в сапогах глаза. Джейкоб улыбнулся своей обворожительной улыбкой и согласился. Что ж, будем действовать. Я не успокоюсь, пока не проверю. Ужаааасноо много ошибок, просто писала с телефона. Возможности выложить главу через компьютер не было. Прошу у всех прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.