ID работы: 9387820

лучшая случайность

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
немного зевая, енджун посмотрел в окно, откуда светило солнце, которое заходило за горизонт. откинувшись на спинку стула, парень потер глаза и посмотрел на стол, где лежал готовый реферат по экономике и вздохнув пошел на кухню. открыв холодильник, он удивился, что там ничего не оказалось и вспомнив, что он не зашел после университета в магазин, енджун тяжело вздохнул. на улице было прохладно и парень, укутавшись по теплее в шарф, поспешил в ближайший магазин купить себе хоть что-нибудь. в самом магазине было пусто, на что блондин улыбнулся, ведь сам он не любил когда было много народу. оглядевшись, он заметил, что даже кассира нет, но откинув эти мысли, парень взял корзину и направился вглубь магазина. остановившись около мясного отдела, он услышал звук разбитого стекла и какой-то неразборчивый мат. оглядевшись по сторонам, енджун направился на звук. наконец, найдя источник шума, парень открыл немного рот от удивления. перед ним сидел на коленях парень, а вокруг это парня было разбитое молоко в бутылках. блондин долго переминался с ноги на ногу и не знал, что ему сказать и стоит ли, что-то говорить, пока не услышал голос от парня сидящего рядом. — да, что за день сегодня!? все против меня, — садясь уже на пол, говорил парень и опустил голову. — эм... простите? вам нужна помощь? — неуверенно спросил, енджун у брюнета. — а? ой... извините, я вас не заметил. простите пожалуйста, вам что-то нужно? не обращайте на это внимание, — быстро встав с пола сказал парень и поклонившись, поприветствовал покупателя. — на самом деле, это я спрашиваю, нужна ли вам какая-то помощь? потому что, то что находится на полу... как это произошло? — я... не знаю, что со мной сегодня не так. не забивайте себе голову, не думаю, что вам нужны чужие проблемы, — говорил брюнет, чувствуя себя неловко. — не то, чтобы я навязывался, но вы тут работаете? и кажется, вам очень крупно попадет за это... и тут очень много осколков, — посмотрев, на парня сказал, блондин, — давайте я помогу вам убрать это. — что вы... не нужно. это моя вина... вы наверное, хотите чтобы я вас обслужил? вы только не волнуйтесь, простите еще раз. — да боже, ты слышишь меня? эй... все в порядке, ладно? я просто помогу тебе это убрать, хорошо? — я... это неудобно... но если, вы хотите, то хорошо, — сказал брюнет и скрылся в подсобке. найдя, все нужное для уборки, парень решил вернуться в зал и остановившись за углом, засмотрелся на блондина. из сегодняшнего дня, это лучшее, что с ним случалось. ведь после сегодняшнего уведомления, о том, что его отчислили, у парня ничего не получалось и эта работа это единственное, что у него осталось. поймав на себе ответный взгляд, бомгю встряхнул головой и направился к блондину. — вот... на самом деле, я сам могу. — отойди, пожалуйста... я сделаю это. спустя некоторое время, все осколки и пролитая жидкость были убраны, на что бомгю почувствовал облегчение. — хозяин магазина, все равно узнает об этом и меня уволят, мне никогда не везет, — опустив глаза, говорил брюнет. — эй, послушай... ты всегда сможешь найти другую работу, да? не стоит переживать из-за этого, так сильно... это еще что? и долго ты сидишь тут истекаешь кровью? — а? ой... я даже не почувствовал, надо обработать, — ответил ему парень и решил встать, как его опередил блондин. — сиди уже, горе... аптечка там же в подсобке? — да, — смотря на порез, овтетил бомгю. енджун, обрабатывал рану аккуратно и немного подув на нее, смотрел на парня и проверял больно ли ему, но брюнет просто сидел и смотрел в одну точку. — меня, енджун зовут,— перебинтовывая руку, говорил парень, — а тебя? — бомгю... спасибо тебе, кажется, с завтрашнего дня мне придется жить на улице, потому что сегодня мне должна была прийти зарплата, но из-за того, что произошло, я просто не смогу заплатить за комнату и меня выселят... из университета меня отчислили, потому что я больше времени проводил на работе, а теперь... я даже не знаю, что мне делать, — немного всхлипывая, говорил парень. енджун, встречался с таким не часто и увидев, как такой беззащитный парень плачет, он непроизвольно обнял того и почувствовал на своей футболке, чужие слезы. — бомгю, успокойся, ладно? в жизни ничего не бывает просто так, ты же знаешь? смотри... сегодня ты встретил меня и я по чистой случайности, сдаю комнату... ты же понимаешь к чему я веду? — вытирая слезы с лица парня, говорил блондин, — так что, я подожду пока твоя смена закончится, и мы пойдем и заберем твои вещи... я бы не отказался от такого соседа, как ты... хорошо? бомгю, шмыгая носом, смотрел в глаза парня и закивав в ответ, начал немного приходить в себя. после смерти родителей, к нему никто не относился с таким теплом и парень просто поддался вперед этой случайности... самой лучшей случайности в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.