ID работы: 9387871

5 причин жить

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финн.

Настройки текста
Кларк Гриффин. Кто она? Лидер своих людей, Дочь, Друг, Ванхеда, Мать, Родственная Душа. Трудно представить как много времени прошло с тех пор, как её вместе с сотней (102, включая Беллами и Рейвен) выбросили на Землю. Никто даже думать не смел о том, что Земля пригодна для жизни. Это был простой и холодный расчёт, чтобы добавить ковчегу ещё больше времени. Поэтому обитание на ней было сродни фантазией, чем-то, что будет потом, но не с нами. И вдруг все рисунки, которые можно было увидеть только на старых записях или в книгах, которые рисовала мелом на полу Кларк, воображая, что же там, сейчас, оказались реальны. Все решения уже были приняты за них: их усадили по местам, запустили последние движки и после того, как челнок полетел - она встретила его. Финн Коллинз, космонавт. Первую встречу было сложно забыть. Мало того, что слухи говорили о нём сами за себя, так ещё и при полёте на Землю хочет в последний раз оторваться в невесомости? Что ж, кто бы мог подумать, что он окажется таким жертвенным. "Боже мой, что за придурок?" - первая мысль, пришедшая в голову. После удачного приземления он всегда был рядом с Кларк: его, словно магнитом, постоянно тянуло к ней, и, кажется, ему самому это нравилось. Ровно как и мне, до тех пор, как приземлилась Рейвен. Вся эта драма уже была будто сказкой, рассказанной попутчиком. Да, всё это было с ней ещё далеко до Санктума, Али и прочего дерьма, с которым пришлось бороться и выживать любой ценой. Смерть Финна, а ещё точнее, его фактическое убийство будет долго напоминать Кларк в кошмарах, тянуть, как груз оправданием «мне пришлось» Но, помимо грустной концовки, была хорошая середина. Когда они впервые увидели светящихся бабочек в лесу, когда он в первый раз назвал её «принцессой», ночь, проведённая в заброшенном трейлере.. Он любил её, он был по уши влюблён. Как и Кларк. Любовь была руководством и к действиям Финна, и к поступкам его «принцессы». Что бы сейчас ни происходило, сколько бы времени ни прошло с того дня, когда они шагнули навстречу неизбежному - за эти воспоминания стоило бороться. Они - доказательство того, что любовь - не слабость, что нужно всегда продолжать бороться. Финн бы хотел этого. Это было первой причиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.