ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема чендж дракона.

Настройки текста
Прошло тридцать пять лет с тех пор как отряд быстрого реагирования ченджманы во главе с Хирю Цуруги чендж драконом победили Гозма. Все нашли себе пару, кроме Хирю Цуруги чендж дракона. А ведь он мог признаться Маи в любви. Но не он просто держался в рамках простой дружбы. Юма и Саяка уже женились. Хирю очень долго не понимал что Маи его любит. И только спустя почти сорок лет он это понял, но теперь Хирю боится что Маи его не любит. Он одинок. Ведь Юма уже женат на Саяке. Хаяте стал встречаться с другой девчонкой с которой ребята служили. И тут Хирю начал понимать что ему нужно признаться Маи в любви. Хирю шёл и тут к нему подошла Маи. И тут Маи отшила Хирю, сказав что у неё уже есть парень. Хирю с разбитым сердцем шёл домой. Он думал что было бы, если он ещё будучи молодым солдатом признался бы Маи в любви. И тут к нему подошёл Хаяте и спросил что случилось. Хирю сказал что только сейчас понял что любит Маи, а она уже себе нашла парня. Хирю сказал что весь разбит. Он стал читать стих. Красный огненный аллозавр-храбрый и бесстрашный динозавр. Синий громоподобный трицератопс-это динозавр, чьи рога похожи на гром. Зеленый Земляной галлимим - один из самых быстрых динозавров. Золотой птеранодон неба-его крылья пересекают небо. Серебряный Великий Паразауролоф - это огромный динозавр, чьи стрелы всегда попадают в цель, а рев громкий, как молния. Дино-воины, Дино-воины. Бессмертные воины вечности, дающие надежду. Их Надежда проходит сквозь века. Могучие воины-динозавры. Дино морф. Дино гром. Они всегда тренируются с дино-мастерами. Достаньте свой длинный меч. Сила древних динозавров кипит в их жилах. Могучие Дино воины. Это воины великой надежды. Надежда, которая проходит сквозь века. Воины-динозавры. Ты слышишь этот отдаленный гул? Это могучие лапы, которые ступают по этой земле. Появились пять древних воинов. Проявите свою фантазию в нашем современном будущем. Дино-воины, Дино-воины. Бессмертные воины вечности. В итоге Хирю всё-таки находит себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.