ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусовка райдеров

Настройки текста
Однажды Аруто Хиден камен райдер Зеро Ван решил отдохнуть, устроив тусовку. Он решил пригласить других райдеров. В итоге согласились Юске Годай камен райдер Кууга, Шоичи Цугами камен райдер Агито, Шинджи Кидо камен райдер Рюки, Рен Акияма камен райдер Найт, Масато Кусака камен райдер Кайза, Кензаки Казама камен райдер Блэйд, Сакуя Тачибана камен райдер Гаррен, Соджи Тендо камен райдер Кабуто, Арата Кагами камен райдер Гаттак, Дайске Казама камен райдер Дрейк, Ногами Рётаро камен райдер Ден-о, Сакурай Юто камен райдер Зеронос, Ватару Куренай камен райдер Кива, Дайки Кайто камен райдер Диэнд, Хидари Шотаро камен райдер джокер, Эйджи Хино Камен райдер Оз, Харуто Сома камен райдер Визард, Зак бронированный райдер Кнакл, Го Сидзима камен райдер Мах, Тенкуджи Такеру камен райдер Гост, Макото Фуками камен райдер Спектр, Хиро Кагами камен райдер Брейв, Тайга Ханая камен райдер Снайп, Кирия Куджо камен райдер Рейзер, Рюга Банджо камен райдера Кросс и Мекоин Гейц камен райдер Гейц. - всё больше никто не согласился? Спросил Банджо. - неа. Сказал Аруто и вдруг Дайске Казама камен райдер Дрейк обрызгал Аруто спину красной краской в цвет его програйз-ключа пламенного тигра, но ему самому в спину Юске Годай камен райдер Кууга брызгает голубую краску в цвет его Драгонфлай зектера. И вообще мало кто заметил что у Тендо волосы стали светлыми. И тут ему в спину Аруто Хиден камен райдер Зеро Ван красной краской в цвет его Кабуто зектера. И тут Аруто одним из немногих заметил что Соджи возмужал и теперь он блондин с короткой стрижкой, что не похоже на привычного Соджи Тендо камен райдера Кабуто. - Вау. Скажу Соджи тебе светлые волосы и короткая стрижка идут больше. Сказал Аруто. - скажу за те несколько месяцев что ты райдер ты столько пережил сколько многие не переживают и за всю жизнь. А так спасибо Аруто. Сказал Соджи. - пожалуйста. Сказал Аруто. И тут Сакуя Тачибана камен райдер Гаррен обрызгал спину Дайки Кайто камен райдеру Диэнду, но ему самому обрызгал спину Соджи Тендо камен райдер Кабуто. В тусовка прошла круто и как сказал Сакуя по-карточному. Через неделю ребята решили собраться такой же компанией. С ними ещё пошёл Сенто. Всё-таки Банджо хоть куда-то смог вытащить этого гениального райдера. В итоге тусовка прошла круто и как сказал Сакуя по-карточному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.