ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чендж дракона убили

Настройки текста
Однажды Хирю Цуруги чендж дракон лидер отряда быстрого реагирования ченджманы шёл домой вдруг напал монстр. Чендж дракон. Хирю пошёл в бой с этим монстром и тут его сражающимся увидел его друг Го Широ красный-1 лидер суперэлектроных Байоманов. Он решил помочь Хирю. Красный-1. Го превратился и пошёл помочь Хирю. В это время приятель Го Дан Хоукто Дайна красный лидер научного отряда Дайнаманы сидит и думает что же такого сделать для Рей. И тут ему на телефон пришёл сигнал помощи от Го. Он срочно побежал. В это же время Го и Хирю сражаются с монстром, но он ранил Хирю. - держись Хирю! Кричит Го и тут прибегает его приятель Дан Хоукто Дайна красный лидер научного отряда Дайнаманы. Дайна красный. В итоге монстр был побеждён, но Хирю потерял сознание и ребята срочно повезли его в больницу где Го в операционной смотрит как врачи пытаются спасти жизнь Хирю, но счёт шёл даже не на минуты, а даже на секунды. Аппарат начал тихо пищать. - мы его теряем. Врачи засуетлись ещё сильнее, чем раньше, но они не отпускают попыток вытащить его из лап смерти. Го отвернулся ведь он не может смотреть как его друг Хирю Цуруги чендж дракон лидер отряда быстрого реагирования ченджманы погибает от потери крови. Врачи отчаянно борются за жизнь Хирю, но аппарат перестал пищать, линия стала ровной, сердце остановилось. Хирю к сожалению погиб. Ребята теперь не знают как объяснить ребятам что Хирю погиб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.