ID работы: 9387891

Мой Сахарный человечек

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я бы хотел любовью заткнуть пустоту..."

Настройки текста
      Осень. Самое противное время года. На улице пасмурно, солнце не выходило из-за облаков уже со вчерашнего дня, моросил противный дождь, а леденящий тело и душу ветер, опалял своим холодом лица идущих людей. И казалось бы, кто в такую погоду пойдёт на улицу, навстречу тому самому ветру? Так и есть, на улице нет ни души, кроме двух парнишек, которые что-то старательно прячут в запахе своих курток и бегут в подъезд одного из мальчишек. Раз уж они попались нам на глаза, так давайте я поведаю вам их печальную историю, но для начала расскажу, кто же они вообще такие.       Их зовут Саша и Дима. Саша был старше Димы на три года, но младшему не мешало быть упрямее старшего и затаскивать его во всякие неприятности, что и случилось в этот раз... Всё началось с самого лёгкого, и по сравнению с концом, безобидного. Дима, 16-ти летний подросток, которому хочется попробовать что-то нового, и он тянется вслед за угрозой. Одним днём, он стащил у отца сигареты с подоконника и с тех пор он начал курить, подсадив на это Александра. После, ему стало мало и этого, и началась "весёлая жизнь" наполненная сигаретным дымом, алкоголем и походам на разные тусовки. Казалось бы всё, но опасность придёт... Не скоро, но она уже поджидает одного из мальчишек...       Хоть я всё и описываю в серых и грустных тонах, вы не подумайте, что в их жизни были только загулы и вечные пьянки. Нет, это не так. Две эти души удерживало на этом свете самое светлое чувство - любовь. Когда они только-только познакомились, между ними пролетела искра. Как там говорят, искра, буря, безумие? Именно это и случилось с парнями. По началу они боялись это признавать сами себе, не говоря о том, чтобы признаться в чувствах лучшему другу, но со временем страх испарился, также как и невидимый барьер между их чувствами. Две души нашли покой друг в друге, и вроде, что ещё нужно для счастья, но судьба, это злая шутка, которая распорядилась их жизнями совсем по иному...       И вот, парни снова у кого-то на квартире, снова алкоголь, тусклый свет, закрытые окна, сигаретный дым и полная без адекватность. Но вот, Дима шепчет Саше на ухо, что он отойдет и скрывается где-то в толпе пьяных подростков, прося что-то у одного из них. Всё это время Саша пристально наблюдал за своим мальчиком, и увидел, что ему передали маленький пакетик с "сахаром". Глаза старшего тут же загорелись от бешеного желания, ведь он давно говорил Диме, что хочет попробовать чего-то нового. Дима с довольной улыбкой возвращается назад на диванчик к своему молодому человеку и протягивает заветный пакетик со словами: "Только чур делим на двоих, я тоже хочу". Ну и как вы понимаете, после этого, у двух парнишек появилась ещё одна зависимость - наркотики, которая станет для одного из них, смертельной...        Летели дни, недели, месяца, Дима и Саша всё также увлекались "сахаром", Саша даже стал называть Диму "Сахарный человечек", потому что наркотики доставал всегда, именно он. Но оказывается, Дима недоговаривал Саше о своём пристрастии, и употреблял ещё более тяжелые вещества в тайне от своего парня. К счастью, к Саше пришло осознание того, что они творят и он поговорил с Дмитрием на эту тему и решили вместе покончить с этой зависимостью. Но, я ведь уже сказала, что Дима увлекался наркотиками в тайне от старшего и когда они были вместе, Дима даже не давал повода подозревать, что-то неладное, но как только солнце уходило за горизонт, он отправлялся в местный притон, чтобы получить новую дозу...       И вот, наступил роковой момент. Саша уехал в другой город к матери, а Дима остался один. Вы, наверное, подумали, что он снова побежит за новой дозой, но это не так. Сердце Димы резко сжалось, от осознания того, что всё это время он обманывал своего самого родного человека...       -О Боже, я же подлый наглец, мразь, кретин, как я мог врать, глядя ему в глаза?.. Я недостоин его любви... Пусть меня не будет, нежели он будет жить с подлым обманщиком! Дима резко поднялся с кровати, и бросился в ванну. На его глазах и щеках уже были слёзы. Игнорируя крики матери, он забежал в ванную и закрыл дверь на замок. Вспомнив, что на верхней полочке мама хранила старые, но ещё в хорошем состоянии лезвия "Спутник" , он дрожащими руками потянулся за ними. Достав из коробочки одно лезвие, он поднёс его к вене, но тут же отдёрнул руку. Решил. Он пишет Саше последнее письмо.

"Дорогой Сашечка, прости меня за всё, я так и не смог остановиться... Я очень люблю тебя Навеки твой Дима..."

Кнопка "отправить" нажата. Пути назад нет. Он прислоняет лезвие к вене и делает надрез. Первый. Второй. И делая третий, он во всё горло кричит: СПАСИ МОЮ ДУШУ!!! и резким движением руки перерезает основную вену с сухожилием. Дима не чувствует боли. Его душу заполнила пустота. Его душа теперь на небесах и больше не вернётся назад...       Спустя два дня Саша вернётся назад, в родной город, и сразу же побежит к Диме, обрадовать, что рассказал маме об их отношениях и она также, как и мама Димы положительно отреагировала и ждёт их вместе на чай, но этого уже никогда не случиться. Он зайдёт в уже давно родной подъезд, поднимется на знакомый этаж и постучится в ту самую дверь, но откроет уже не Дима, а его мама, с печальным, полным тоски и скорби взглядом и пригласит его в квартиру, и расскажет ему всё, что произошло за последние два дня. Она скажет те самые последние слова, на что Саша еле слышно ответит: "Я не успел спасти его душу, теперь она заблудшая..."       После этого прошло ещё два года. Саша уже не тот как раньше. Он бросил всё, что только можно и начал заниматься музыкой, ведь так мечтал Дима. Он мечтал, что когда-то они станут знаменитыми, будут ездить по городам и дарить людям свою музыку и энергию. Так и произошло, только Саша один, без Димы. Он теперь популярен, его песни знает каждый второй и этого успеха они могли бы добиться вместе, если бы Саша приехал чуть раньше...       Саша на пике своей популярности и вот он готовит новый релиз.

Пост в паблике ВКонтакте GONE.Fludd

Чуитс народ! Уже сегодня, ровно в 12 выходит мой новый сингл! Эта песня очень личная для меня, и так как мы с вами огромная семья, то на ближайшем концерте, я её презентую и расскажу кому она посвящена... P.S. Не употребляйте наркотики, ужасная хуйня

       Время близится к 12, таймер на публикации выставлен, а значит ровно в 12 часов ночи эта песня будет на всех площадках страны. 1 новое уведомление В паблике "GONE.Fludd" вышла новая публикация Трек "Сахарный человек" уже на всех площадках. Переходи и слушай на любой платформе! Москва, встретимся завтра на ***! Всем чуитс!       Число прослушиваний новой песни превысило 350 тысяч всего за одну ночь. Это точно успех.       Вот и наступил час выступления. Саша стоит за кулисами и явно нервничает, ведь сегодня сразу два повода для грусти и переживаний. Сегодня ровно 2 года как не стало Димы и сегодня, Саша поведает миру, в чём кроется смысл его песни.       Концерт гремит во всю и вот наступил этот момент...       -Эй Москва! Вы готовы услышать новую песню! Вы первые, кто слышит её в лайв-исполнении! Ну так что, поехали...

"Сахарный человек, я потерял своё сердце За голубую монету, разукрась цветами небо Среди парада планет, мне будет лучше наверно Капля дождя против ветра, станет потоком мгновенным... ...Сахарный человек, ТЫ мой билет на комету, вся моя жизнь это пазл Ветром раздует фрагменты..."

      -Ну что же друзья, я обещал вам, я расскажу вам историю этой песни... Для более домашней атмосферы, Саша сел на одну из колонок, свесил ноги и снял очки       - Два года назад у меня был парень.. Да да, вы не ослышались, парень. У нас были чудные отношения, у него были длинные волосы золотого цвета, он был ниже и младше меня, но более упёртый. Но была в нашей жизни чёрная полоса... Мы начали употреблять наркотики и называли их "сахар", а доставал их всегда Дима, поэтому я звал его "мой Сахарный человек". Но в один день, мне пришлось уехать к матери в другой город, а Дима остался один, так сложились обстоятельства, что я не успел... Он покончил жизнь самоубийством, в ванне своей же квартиры... Его последние слова были: "Спаси мою душу", но ещё, я совсем недавно нашёл сообщение, которое он прислал их за пару минут до своей смерти и там было написано: "Дорогой Сашечка, прости меня за всё, я так и не смог остановиться... Я очень люблю тебя Навеки твой Дима..." Он всегда хотел заниматься музыкой, хотел дарить тепло и улыбки, но его уже нет, поэтому всё, что я имею, я посвящаю тебе, - на этом моменте Саша поднял голову вверх и закричал в микрофон, - Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА! И ПУСТЬ ТЫ НА НЕБЕСАХ, НО ТЫ НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ, МОЙ ДИМА, МОЙ КЕЙК, МОЙ САХАРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...       Пройдёт ещё год, и Саша поедет в родной город. Там он зайдет к маме Димы, они посидят, вспомнят хорошие моменты и на прощение Саша попросит зайти в комнату. За те 3 года ничего не изменится, а на столе он найдет флешку, которая будет подписана как "CAKEBOY". Благодаря этой флешке он узнает ещё одну тайну. Димочка всё таки занимался музыкой. На этой флешке он найдет песню "Спаси мою душу" и поймёт в чём кроется смысл его последних слов. И Саша подарит миру его музыку, как и хотел Дима. Саша уверен, что его Кейк всё видит с небес и будет ему явно благодарен.       Теперь каждый год, казалось, весь мир вспоминает Димку в день его смерти, ведь он тоже стал знаменит... Саше удалось покопаться в старом компьютере и ноутбуке Димы и нашёл ещё множество его песен... Саша всё ещё помнит Димку и живёт только ради их него...

Спаси мою душу Ведь она заблудшая Ты мой стимул быть лучше Вздохни, полной грудью измученной...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.