ID работы: 9387896

Хронос

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удивительная вещь время, могущественная, а когда в него вмешиваются — опасная.

***

      В одном из проектов магглов было — создание тонкая материя для машины времени, но чтобы эта машина времени была вечной. Однажды к магглам попал один волшебный проект, которого изучали маггловские учёные, но в ходе излучения некоторые были прокляты. Они не были волшебниками, но смогли открыть портал в загробный мир через воскрешающий камень, который через усовершенствованные технологии магглов смог открыться. Какое удивление было магглов, когда они увидели подозрительного бессознательного юношу, тому на вид было ровно шестнадцать. Проект разделился, одни создавали воскрешающую машину, а другие создавали машину времени. Но магглы не знали кто этот человек и тестировали именно на этом человеке. Алый песок раскалился в трубках и постепенно входил под кожу Тома, а когда тот очнулся, то чувствовал только чрезвычайную боль. Ему было больно. Воспоминания прошлись калейдоскопом: битва за Хогвартс, смерть Беллатрикс, Гарри Поттер убит им и неожиданно воскресает. Его провал. Конец. Постепенно Том начал терять сознание под водой, где его держали, в его тело что-то активно входило. Пробудился Том лишь с одним вопросом: кто я? Что я? Какое мое прошлое? Он ничего не помнил. Перед ним, то и мелькали люди, что-то спрашивали, записывали и уходили. На его руке была какая-то надпись, а точнее клеймо — Веро. Что это? Том провел по руке и внимательно осмотрел руку. Может быть это его имя? — Как поживает проект Веро? — спросил мужчина в военной форме идя за блондинкой. Это был Гарри Поттер под оборотным зельем. — Сами мы не смогли узнать, кто он и откуда, а ещё он не помнит своего имени, — ответила ученая, ведя мужчину за собой. Когда они прошли в камеру, то были по ту сторону камеры, где по ту сторону стекла сидел Том. Гарри охватил страх. Былой страх дал о себе знать. Это был Волдеморт. Магглы каким-то образом воскресили его. Если те вернули Волдеморта, то могут вернуть каждого человека. Гарри в первую очередь подумал о родителях. Об умерших во время Битвы за Хогвартс. Но подумал потом, что это неправильно, это эгоистично с его стороны. Они умерли — их не вернуть, какую бы машину не создали, чтобы воскрешать. — Нам нужно узнать на что он способен, — сказала блондинка и включила приемник в ухе, отдавая приказ. Маггл, что стоял возле Тома наставил на того оружие и выстрелил. Том распахнул глаза, этого он точно не ждал. Он зажмурился, и неосознанно активировал силу, и та заморозила время в камере. Гарри застыл, смотря на эту картину, Том остановил время, но лишь на время. Том поднялся и отошёл от пули, и мгновение, заморозка всего сошла и пуля выстрелила в стену. Магглы разморозились вокруг Гарри и застыли в изумлении, как тот это сделал. — Он сидел за столом, как он оказался в другом углу? — спросил маггл блондинку. Сам Гарри, который был под оборотным зельем, наблюдал за Волдемортом, который оказался жертвой маггловских экспериментов. Удивительно то, что сам Волдеморт не помнил ни то, кто он, ни о том, что он волшебник. Это облегчало дело. Гарри Поттер — аврор со стажем, у него трое детей и сам он женат. Его привело на эту операцию сигнал о том, что статус секретности начал шататься от того, что маггловские учёные из-за Волдеморта раскрывают их — волшебников. Ему нужно стереть большинство магглам память и забрать Волдеморта с его реликвией. На Гарри не действовал хронокинез из-за того, что с давних времён стал Повелителем Смерти и мог увидеть, как Том останавливает время. Но едва ли Поттер смог выкрасть воскрешающий камень, то Том успел сбежать. — Черт! Не успел! — рыкнул Гарри, сжав кулаки. По миру бегает Волдеморт, который по щелчку пальцев останавливает время. Какой хаос тот принесет, если все вспомнит. Он сможет убивать, даже тогда, когда человек и сам не знает, что его уже убили и все из-за экспериментов магглов. Если он не остановит Тома, то мир будет уничтожен. Сколько бы Гарри не пытался найти, то не мог; Том очень тщательно решил изучить свою силу и заглядывал даже в прошлое. Это был живой маховик времени, который по своему желанию может попасть в любой год, и это очень опасно. Маховики сами по себе представляют для мира огромную опасность, а здесь человек, который имеет принцип работы маховиков. Гарри удалось подловить Риддла, когда тот сам решил сдаться ему, и намеренно ждал Поттера. Это была церковь. Поттер запыхавшийся вошёл в церковь и заметил Тома на одной из скамей в третьем ряду. Гарри стремительно подошёл к Риддлу и подсел к нему. — Здравствуй, Том, — поздоровался Гарри. — Так, значит меня зовут Том? — подавил смешок Риддл и взглянул на своего соседа. — на тебя не действует моя сила, кто ты? — Такой же, как и ты, — сказал Гарри, желая сдружиться с магом. — Ты врешь, — Риддл смотрел в глаза Гарри с прищуром. Но затем перевел взгляд и посмотрел вперёд, где священник стоял замерший. Время было временно остановлено Риддлом. Насколько тот мог держать время — неизвестно. — На меня не действует твоя сила, потому что я овладел Дарами Смерти, знаешь ли, очень сильные артефакты, — ответил на вопрос Тома Гарри. — Дары Смерти? — Ах, да, ты не помнишь, — съязвил Гарри. — Смерть, — произнес Том. — помимо смерти есть время. И я само время. — Да, ты Время, — кивнул Поттер, глянув на парня. — но Смерти не важно, как отсрочит человек смерть, Время даст шанс пожить, но Смерть заберёт человека, рано или поздно, но заберёт. -…я не могу умереть, — неожиданно Том повернулся к лицу Поттера и вложил тому свою палочку, наставляя свою палочку на себя. — Что ты делаешь? — нахмурился Гарри, начиная волноваться. — Убей меня, — шепотом попросил Том. — ты убьешь, но я останусь…я не знаю, как работает этот принцип, но знаю точно, что я теперь соединил свои души из разных вселенных в себе, и вот бессмертен. — Что ты несёшь? — ещё больше начал волноваться Гарри. Это был уже страх. Риддл его пугал. — Мое тело само защищает меня от смерти, — расхохотался Риддл. — я само Время ведь. Я бессмертен. Я вечное существо. — Это невозможно, — Гарри поднялся со скамьи и уставился во все глаза на Риддла. И после этого он вновь потерял Волдеморта. Не видел он его три месяца. Тома трудно поймать, когда тот все время мелькает в прошлом, и неизвестно в каком именно прошлом. Это будет серьезное нарушение, если Волдеморт изменит будущее. Если он застанет Веро, как тот себя называл без памяти, то обязательно поймает, чтобы ему не стоило, а пока он отложил документы, и решил немножко отдохнуть. В доме Поттеров был сын Малфоя, который пришел гостить к Альбусу. Гарри уже был не против, потому что Альбус упрямством пошел в него: если он решил дружить со Скорпиусом, то он будет дружить с ним, сколько бы ему не запрещали. Едва Гарри разделся и хотел отдохнуть, как в комнату постучали и вошёл Малфой-младший. Гарри заметил Скорпиуса и поджал губы. А он только, что о нем думал… Скорпиус был ему симпатичен, он был намного лучше Драко, во сто крат. Но было одно «но», Скорпиус тщательно стремился ему понравиться, даже со дня, когда Гарри преподавал в Хогвартсе. — Мистер Поттер, — кашльнул блондин и подошёл к Гарри. — я хотел с вами поговорить… — Оу, Скорпиус, о чем же? — Скорпиус то и дело пытался не смотреть на голый торс старшего Поттера. А когда взгляд цеплялся за соски бывшего профессора, то парень быстро краснел. — Мой отец говорит, что Тот, кого нельзя называть вернулся, это правда? — Боюсь, что да, — кивнул Гарри и потрепал платиновые волосы Скорпиуса. Это действие очень сильно шокировало Скорпиуса и тот потерял сознание от переизбытка эмоций. Гарри подхватил молодое тело и потряс его, но Скорпиус был в обмороке.

***

А тем временем Волдеморт, или Веро, как он себя называл, шел по улицам Годовиковой Впадины. Он пытался найти свое прошлое, но это невозможно, когда не знаешь имени, тот аврор сказал ему, что его зовут «Том», но дальше он не знал: ни фамилии, ни даты рождения, ни города, где он родился. Ничего. Он сплошной нуль. Поттер сам не знал, какого он года, и это было бессмысленно. Том бродил по улицам и присел на скамью. Его веселило то, что ему каждое путешествие нужно было переодеваться, ибо у каждого времени своя мода. Это было забавно. К нему подсел какой-то волшебник, Риддл сразу признал в нем волшебника, из-за остроконечной шляпы и мантии, тот смотрел на него, и Риддлу казался знакомым этот взгляд. Том посмотрел в ответ на волшебника. — Я Флимонт Поттер, приятно познакомиться, вы потерялись, сэр? — сказал незнакомец. — Поттер? — переспросил Риддл, смотря на волшебника. — Да, я Поттер, что ж, моя фамилия очень знаменита, — хохотнул волшебник, но заметил недоуменный взгляд собеседника оборвал себя на слоге. — я работаю над бальзамами для волос. Я увидел ваши волосы. И просто влюбился. Том коснулся своих волос и усмехнулся. Этот странный Поттер поднял ему настроение. — Спасибо, — усмехнулся Риддл. — Не желаете ли вы попить чай? Я здесь рядом живу, — поинтересовался Флимонт. — С удовольствием, — сказал Риддл.

***

А тем временем в комнате Гарри издавались вздохи и тихие стоны. Альбус через приоткрытую дверь наблюдал за происходящим в комнате и был шокирован, что увидел. Его лучший друг Скорпиус трахался с его отцом. Так вот почему Скорпиус так тщетно просился к ним в гости — тот любил его отца. Боже, он извращенец, думал Гарри. Он с наслаждением трогал и сжимал упругие ягодицы Скорпиуса и натягивал того на свой член. Это было восхитительно. Теперь Гарри точно был уверен, что он гей. Скорпиус неровно дышал к нему, это он осознал, когда Скорпиус поцеловал его, а дальше что-то закрутилось и теперь Скорпиус скачет на его члене. И самое странное, Гарри было не стыдно. Он наслаждался юным телом на себе, трогал второй рукой соски на бледном теле и целовал шею Малфоя, иногда покусывая. Гарри излился в Скорпиуса и протяжно выдохнул. Это было восхитительно. И он точно гей. — Прости меня, — покачал головой Поттер, извиняясь перед Скорпиусом. — я сам не знаю, что на меня нашло. — Я люблю вас, — прошептал в губы Поттера Скорпиус. — И давно. — Нет, нет, нет, — покачал головой Гарри. — я не могу. — Это из-за жены? — спросил Скорпиус, целуя губы Гарри. — Все равно на нее, я люблю вас. — Дело не в ней, — поджал губы Поттер. Он собирался с мыслями. — я люблю другого. Мгновение, и Скорпиус уставился на него в шоке. — Что? — переспросил Малфой-младший. — Мой отец прав? Вы любите моего отца? Поттер распахнул глаза и посмотрел в недоумении. Он и Драко? Как смешно! — Что? Нет! Скорпиус, ей богу, упаси меня от этого, — хохотнул Гарри, пересаживая блондина. — Кто он? — настойчиво спросил Скорпиус. — Волдеморт, — ответил Гарри.

***

Флимонт Поттер показался Тому очень странным, потому что тот пытался ему угодить. И в какой-то мере боялся его. — Том, — позвал его Флимонт. — Ты мне нравишься, и это правда, — сказал Поттер. Том нахмурился, держа чашку. Он знает его имя… И говорит, что он ему нравится… Значит, он близко к тому, чтобы узнать свое прошлое. Том подсел к Флимонту и ослепительно улыбнулся. — Если ты много знаешь обо мне, то расскажи обо мне, — поджал губы Том «Веро» Риддл. — как познакомились… — Оу, Том, я старше тебя, ты 1926 года, когда я тебя старше на шесть лет, — Флимонт улыбнулся вспоминая. — Я помню, когда ты поступил на первый курс. Ты только не трави меня байками, какой я педофил, нет, я узнавал о тебе лишь, когда ты работал у Боргина. — Значит, шесть лет разница, — кивнул Том. Он 1926 года рождения! Как много, а по внешнему виду и не скажешь, что ему приблизился стольник. — Да, мы частенько общались, — усмехнулся Флимонт и погладил Риддла по руке. Тома немного скрутило от этого прикосновения и он отстранился. Флимонт смутился и поднялся с дивана, идя к уходящему Тому. — Том! Быть может дело и в разнице, но не отворачивайся от моих чувств! — он повернул к себе Риддла и умоляюще заглянул в черные глаза своей мессии. Том покачал головой и сделал прыжок во времени в тот момент времени, когда он родился. Он узнал, что он родился в приюте и был первым полукровкой на Слизерине. Тщательно Том старался не попадаться на свою копию, чтобы не нарушать закон времени. Том старался вообще ничего не менять в мире, но это лишь пока. Он узнал, что он был очень одинок, и это очень расстроило Тома, на что он вернулся назад в будущее не желая вспоминать свое прошлое. Он был таким несчастным подростком, Тома вводило это в депрессию. — Я тебя нашел, — послышался знакомый голос за спиной Риддла. Том не поворачивался. Они встретились вновь в той церкви. Поттер подошёл к нему и как в тот раз сел рядом. — Узнал свое прошлое? — поинтересовался Гарри. — Да, — ответил Том, смотря вниз. — Мне жаль, я старался тебя уберечь от этого, а теперь, — покачал головой Гарри и прошептал заклятье, усыпляя Тома. Он подхватил молодое тело Волдеморта и аппарировал на Гриммо. Гарри положил Риддла на постель и сковал его антимагическими оковами. Время не способно расцепить эти оковы, по-крайней мере потребовались силы и терпение, а трансгрессия невозможна здесь. Гарри провел ладонью по красивому лицу Волдеморта и наклонился к его лицу, целуя в губы. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.