ID работы: 9387945

Не верь мне...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one-1

Настройки текста

Чон мирно спал, пока не прозвенела адовая вещь, показывая на циферблате шесть часов утра. Он выключил будильник, потирая свои уставшие глаза, под которыми образовались вечные мешки от недосыпа. Вчера опять допоздна, тусовался с друзьями, у которых сегодня выходной, в отличие от него. Он ели как встал и пошёл взбодриться в душ. Чон жил один уже год. Родители вроде есть, а вроде и не существовали в его жизни вообще. Целыми днями они то и дело что работали, не уделяя Чону должного внимания, а оставшиеся дни устраивали дома очередные скандалы. Чону надоело пытаться мирить родителей и всячески их успокаивать, поэтому и съехал подальше от «родного дома». Родители не были против. Раз в месяц даже деньги присылали. Так что снимать двухкомнатную квартиру не составляло труда. За этот год Чон познакомился со многими компаниями, где все друзья были старше него или вообще не было его сверстников. Благодаря таким компаниям Чон начал расслабляться, забывая родителей. Его друзья заменили ему семью. Даже научили кататься на мотоциклах и подарили ему на 17-летие модель Hyosung GT250R. Правда эта же семья не давала ему запретов на тот же алкоголь с сигаретами, а наоборот подсовывала новые пачки сиг, которые он ещё не пробовал или не успел приобрести. Чонгук принял охлаждающий душ, сделал и поел тосты, запивая крепким кофе. После еды пошёл собираться, так как уже было 7.32, а в 8.30 начинаются уроки. Он, недолго думая, одел попавшиеся под руку чёрные скинни джинсы с чёрной футболкой, нацепил на руку часы и цепь на шею, взял сумку и вышел из дома. От дома до школы минут 20 ходьбы и десять езды. Одев наушники Чон спокойным шагом попёрся в школу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.