ID работы: 938801

День,которого никогда не будет

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Россия,Москва.00:00. В большой тронный зал,расположенный городе, под столицей России.В центре зала,стояло три обшитых бархатом и обделанными драгоценными камнями,трона,а на них сидело три сказочно красивых девушки,но они были не просто девушки ,они обладали способностями и очень яркими красными глазами,ведь они были три вампирши,они были в их мире,что-то вроде Королев...Анабель,Мария и Симми мирно сидели и обсуждали дела их народа,но вдруг эту шикарную обстановку испортила ворвавшаяся девица,она была красива,но не на столько как Анабель или Мария или Симми,и от нее пахло очень хорошо,но не так как от Королев,эта девушка была человеком...И она в бешенстве, отличное начало... -Госпожа,у меня для вас очень ужасные новости.-Обратилась она к Анабель и приклонилась ей. -Я слушаю.-сказала она спокойно ,пытаясь скрыть интерес и удивление. -В Берлине одна девушка обратила мужчину.-На последних словах склонила голову,что бы они не могли видеть ее глаз. -Что?!-Прикрикнула королева и вскочила с трона.-Как?Она что не знает правил?-тихо шипела,спускаясь по мраморным ступенькам к этой девице. -Я не знаю...Мне сказали друзья Луизы...Вы ведь знаете,что она превратилась в пепел...-она все еще держала голову вниз Анабель подошла к ней почти вплотную,подняла ее голову...-Тогда мы объясним ей правила...-она подмигнула ей и вывернула ей голову.Ее тело бесчувственно упало шикарный пол.-Слуга!Уберите это.-обвела она пальцем в воздухе тело ...Повернулась и пошла обратно на трон. -И как же?-повергалась к ней Мария. -Мы убьем ее?-с веселой искоркой спросила Симми. -Нет,милая, мы объясним ей правила...В наглядной форме…-с улыбкой прищурив глаза сказала Анабель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.