ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кровавая Мэри. Время среднего пальца (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Дабл-Чарльз вручили письмо от ее величества графу и так же быстро, как и пришли покинули поместье, вот только на этот раз не через окно, а как все адекватные люди вышли через дверь. Хотя, не думаю что их можно считать адекватными, скорее всего они чем-то похожи на Эш или это она на них похожа? Они такие же буйные, забавные и… Сильные? Хотя «сила» к ней не имеет никакого отношения, с самого детства она была добрым ангелочком под маской сущей дуры, вот чес слово. Помню как она однажды в шесть лет катаясь на роликах разбила бровь об уличный фонарь, а после упала на спящего, пьяного бомжа который после пригрозил ей туфлей. Но на этом она не остановилась, и со всей дури Эш заехала ему роликом по лицу с криком: Не угрожай мне своими туфлями, инфузория недоделанная. Хм, хотя не думаю, что после этого её можно считать «добрым ангелочком» скорее всего она демон, сущий. — Начали пропадать больные в госпитале святой Виктории, — тихо прошептал словно, уточнил граф — персонал ничего не знает, а в архиве вместе с больными пропадают и данные. — А я говорила вам граф, что скоро начнёте расследовать дело, и все благодаря Эшу и его дару, — весело произнесла Маха показывая средний палец графу, на что тот лишь вздохнул. — Всего лишь случайность и ничего большего, — спокойно произнес Сиэль и отложил письмо с поручением — и что означает этот жест пальцем? Насколько я помню, Эш показывал мне этот жест при нашей первой встрече в лесу, — из-за его слов Маха подавилась воздухом и забегав глазами по комнате начала объяснять, все же психику ребенку не особо хотелось портить, хотя не думаю что она у него есть. — Этот палец показывают только в знак своей правоты ну или в знак того, что он или она превосходит кого-то, вот — распинаясь произнесла Маха — но если вы хотите тоже показывать жест этим пальцем, то потренируйтесь, — на ее слова граф ничего не ответил, и посмотрев в окно начал о чем-то своем думать «Какой странный поц» пронеслось в голове Махи и положив ноги на стол, начала сверлить дворецкого «Ещё с первой серии аниме, он мне не особо понравился, но все же, куда пропала Эш?»

***

Я мирно и тихо лежала в своей койке мысленно рисуя яой арты, с участием графа и его дворецкого в разных позах и с разным жанром и рейтингом. Но неожиданно, в некоторых моментах начал появляться Саня «Уйди, уйди, уйди с моей воображаемой яойной порно студии. Санька, ты натурал, свали с Себастьяна… Нет, не надевай кожаный костюм, он не идёт тебе!» — Так, кто впустил натурала?! — с этими словами я соскочила с койки и посмотрела на недоумевающего Саню, который только вошёл в палату и на медсестру Валеру, которая стояла за его спиной — И здесь ты! Хеопс, сиди уже на одном месте, либо на Себастьяне, либо в палате, хватит шастать везде, — на мое замечание он лишь покрутил палацем у виска и прошел к своей койке «Вот он даёт, везде хочет успеть! И Себастьяна изнасиловать, и с больницы свалить» Вздохнув, я обратно легла на кровать и начала недовольно сверлить Саньку, который собирал свои шмотки — Ну и куда пойдешь? Ты находишься в XIX веке, у тебя нет ни денег ни дома. — А у самой то, — пробубнил Санёк — сама куда пойдешь, ведь через пару дней и тебя выпишут, — я отвернулась от него «Да пошел он на небо за звёздочкой! Не его дело куда пойду, хотя если он будет работать в поместье графа, то я смогу его доставать хоть каждый день» — Я могу идти куда угодно, хоть в поместье графа Фантомхайв хоть в особняк Мидфорд, — недовольно бурчала я, медленно поворачивая голову к другу, хотя не думаю что его так можно назвать, и сонно протирая глаза. Выпитый прошлым вечером яблочный сок и съеденная рыба, которая возможно была не свежая, подарили мне отравление и головную боль. Несколько раз уже бегала в туалет наперегонки с одним парнем из соседней палаты, видимо тоже съел вчерашнюю рыбу. И каждый раз выигрывала я! Пока я делала свои дела он мирно стоял под дверью и бился головой об стену, видимо в нетерпеж. Но что вы хотите? Я ведь не виновата, что меня тошнит... Но все же, парнишку мне жалко, ведь он стоит под дверью около двадцати минут, в следующий раз нужно будет побыстрее делать свои делишки, а то он свои сделает прямо в коридоре. Боже, да я сама доброта, моей доброте должен сам Себастьян поклоняться. Как-то неожиданно я почувствовала себя королевой, конечно не святошей, но хоть что-то. Но может приготовить тому парнишки фекальное винишко? Все же я помню, как вместе с бабушкой готовила это вино, когда дедушка попал в больницу. Она верила, что вино излечит его, а мне в принципе было в кайф его делать. Неожиданно, мой живот заурчал, и соскочив с кровати я выбежала из палаты с криком: Да начнутся великие гонки!

***

Маха с Сиэлем стояли на пороге госпиталя, он не осмеливался открыть дверь и войти туда, а она в свою очередь не осмеливалась его пнуть под зад чтобы наш юный граф быстрее двигал своими булками. Нет, ну кто так делает? На понтах вышел из экипажа, а сейчас стоит и не торопится входить в госпиталь, видимо стесняется малой. — Может быть, мы уже откроем эту несчастную дверь, а граф? — спустя пару минут спросила Маха, которая явно устала ждать — Скажите граф, вы ждёте когда вам королева указ даст, или что? — ее замечание он снова проигнорировал, так сказать пропустил мимо ушей — В таком случае снова идите на понтах в экипаж и сидите там, пока королева не даст вам приказ, а я пошла, — с этими словами Маха открыла дверь и зашла в госпиталь, а за ней следом зашёл граф «Так он ждал когда я ему дверь открою? Я в шоке девочки, я просто в шоке!» Граф пошел вперёд оставляя позади себя Маху «Вроде коротышка, а вон как быстро идет» она побежала за ним, и как поняла они идут к переодетому в костюм врача Себастьяну «Но разве он не должен был сам к нам прийти, как это было в манге и в аниме? Хорошо, что хотя бы граф переоделся, не будет вызывать лишних вопросов и подозрений у медперсонала» — Ты узнал что-нибудь? — тихо спросил граф, чтобы никто не смог его услышать «В таком случае сидел бы в своем кабинете и ждал от него информации, а не устраивал весь этот цирк! Ладно уж, думаю на это у него есть веские причины» — Я думаю, что следующей жертвой будет пациентка из 24 палаты, когда я проник в архив, заметил на полу досье, в котором ничего не было указано кроме имени и возраста, — с умным выражением лица произнес дворецкий «Ох, как же он меня бесит!» Пронеслось в голове Махи, и цыкнув языком она отошла к окну чтобы не слушать весь этот бред, ведь сейчас она просто хотела найти свою подругу. — Нюхай бэбру Роберто! — где-то в дали раздался до боли знакомый голос — Туалет мой, иди к стене, — после раздался хохот. Вспомнив кому принадлежит этот смех чайки и писклявый голос, Маха двинулась с места и сбивая с ног медперсонал и больных в толпе она смогла разглядеть знакомую русую макушку и средний палец, который держали над головой. «Боже, вспомнишь то вот и оно!» Обрадовавшись своей удаче, Маха растолкала оставшийся медперсонал и после чего накинулась на свою подругу с объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.