ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Седьмой

Настройки текста

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!»; другие: «А вот и я!». ©Эбигайл Ван Берен

— Ведьма! — прошипел сквозь зубы мужчина, и размахнувшись хотел ударить. Но удара не последовало, лишь послышался тяжёлый звук падающего тела. Открыв глаза, я увидела лежащего у моих ног пьяного аристократа с пустыми, стеклянными глазами которые выражали страх. Вскрикнув, я отползла назад и врезавшись в стену поджала свои ноги к груди. — Тупица, — по всей комнате раздался мужской голос — и ради этой идиотки, я прошел девять кругов ада? — после этих слов, перед моими глазами появилась черная дымка, которая чем-то напоминала мужскую фигуру — Да как я вообще мог поверить, про «чистейшую душу, которая выбрала вместо рая другое измирение»? — дымка рассеялась и передо мной стоял мужчина лет двадцати трёх облаченный во все чёрное. Его алые, словно кровь глаза блеснули адским огоньком, из-за чего я вздрогнула — Ну и долго будешь смотреть на меня, как баран на новые ворота? — спросил мужчина, на что я ничего не ответив отвела свой взгляд в сторону подметив про себя, что это смущающе и жутко. — Извини, — сама от себя не ожидая пробубнила продолжая бегать своим взглядом по комнате — это ведь ты сделал? — спросила я указывая пальцем на лежащее на полу тело, на что мужчина незаметно кивнул продолжая сверлить меня недовольным взглядом — спасибо, — поблагодарив, я поднялась с пола и отрехнув свою одежду посмотрела в алые глаза мужчины — представишься, о прекрасный человек? — на мой вопрос он расхохотался — Я сказала что-то смешное? — Нет, — продолжая хохотать произнес черноволосый — но насколько нужно быть тупой, чтобы призвать демона с помощью его имени, а потом спрашивать как его зовут? — перестав смеяться, он посмотрел на лежащего на полу мужчину — Но из-за того, что твой диагноз слабоумие я отвечу. У меня нет конкретного имени, — начал красноглазый — но все называют меня Седьмым, — после этих слов, он перевел свой взгляд на меня и ухмыльнулся. — Седьмым? — сдерживая смех переспросила, из-за чего так называемый демон нахмурил свои брови и оскалив зубы зло посмотрел на меня — Пардон, — извинившись, я отпустила свою голову и сверлила своим взглядом пентаграмму, которая начала исчезать. — Тебе не надоело все время извиняться? — спросил Седьмой, на что я ничего не ответила — Не важно, мне все равно это не интересно, — после этих слов, он в плотную подошёл ко мне и тихо прошептал на ухо, ухмыльнувшись он отошёл на шаг назад и протянул свою руку — Ну что же идиотка, пора испортить твою жизнь окончательно! Лучше она уже все равно не станет, а так хотя бы я буду доволен, ведь поглощу чистейшую душу. — на его слова, я удивилась и посмотрела в его алые глаза. — Слышь, ты собираешься поглотить мою душу? — переспросила я, на что демон кивнул и лукаво улыбнулся — Но я хочу ещё пожить, хотя бы до тридцати лет! — после моих слов, Седьмой расхохотался и даже пустил скупую слезу. — Я разве говорил, что поглощу твою душу сейчас? — на его слова я отрицательно покачала головой — Тогда не о чем тебе волноваться. Ведь в этом измерении мне придётся взять на себя обязанности «хранителя», и оберегать тебя бестолочь от падших ангелов и других демонов, которые сейчас в поисках заблудших душ. — Но я то здесь причем? — я спросила, после чего вспомнила, что вовсе не из этого мира, а из XXI века где жила все свои годики — Неужели, я тоже отношусь к этим заблудшим душам? Я думала типа всё, новое измерение новая жизнь, — я отвела свой взгляд в сторону. — И новые проблемы, особенно у меня, но ты молодец, догадливая у нас оказывается! — Седьмой похлопал в ладоши — Ну так заключим контракт, или ты будешь стоять как статуя свободы? — на его слова, я нахмурилась и протянула ему руку, которую демон взял в свои тонкие пальцы. После его прикосновения, с кисти руки начала сочиться кровь из-за чего я испугавшись хотела отдернуть свою руку назад, но Седьмой не дал этого сделать. «Моя жизнь и так по наклонной в жопу укатилась, а так она окончательно испортиться и лучше не станет!» я вздохнула терпя всю боль и жжение. Сжав зубы, я смотрела как с запястья сочилась алая жидкость и тут же превращалась в крепкую цепь, доходящую до шеи демона. — Это чё? — на мой тупой вопрос демон недовольно произнес: — Это наш контракт, который можно будет разорвать лишь смертью одной из сторон, — после этих слов, я вздрогнула, но ничего не ответила продолжая смотреть на сияющую цепь. — Ага ясно, а что же я скажу графу? — на мой вопрос, Седьмой закатил глаза и начал ругать меня и мое любопытство «Какая злая падаль» — На сколько же ты тупая? — спросил демон, на что я цокнула языком— Меня никто больше не видет, кроме тебя, — после этих слов, кровь перестала сочится из тонкого запястья, а цепь стала медленно пропадать — ритуал завершен, — произнес Седьмой — и каким же именем ты меня нарекаешь, девчонка? — Именем? —  я переспросила и тут же поймала на себе недовольный взгляд со стороны демона, проклянув себя за тугодумие посмотрела в его алые глаза — Отныне, твое имя… Луис, — я серьезным тоном произнесла, после чего на запястье руки из которой только перестала сочится кровь появилась странная метка, которая чем-то напоминала татуировку в виде змеи. Такая же метка появилась на шее Седьмого, после чего он недовольно вздохнул. — Луис, серьезно? — спросил тот, на что я кивнула — Не могла придумать имя получше? Тебя все же будет оберегать не какой-то там демон из первого круга! — на его слова я недовольно закатила глаза, поняв что с ним будет сложно в общении и ужиться под одной крышей. — Леди Эшли, вы здесь? — за дверью послышался голос Мэйлин, облегченно вздохнув я посмотрела на Луиса, который укладывал этого пьяного гостя в кровать и укрывал одеялом. — Ну и что ты стоишь? Убирай его одежду! — на его слова я кивнула, и стала бегать по комнате собирая и складывая одежду этого пьяного свина. Управившись за минуту, я облегченно вздохнула и открыла дверь за которой стояла Мэйлин. — У вас все в порядке? — поинтересовалась горничная «В порядке? Ебать, меня чуть не изнасиловали и я каким-то боком умудрилась заключить контракт с демоном, как я могу быть в порядке?!» Мысленно возмутившись, я ответила сквозь зубы, что все в порядке и то, что я уложила гостя спать — Это хорошо! Пошли, нужна твоя помощь, — после этих слов Мэйлин развернулась и ушла, а я посмотрев через плечо увидела как Луис махал рукой, мол: Иди за ней, не привлекай слишком много внимания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.