ID работы: 9388045

А вы думали - в сказку попали, а граф?

Джен
R
Завершён
151
автор
Tess_Glory09 гамма
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Псих и розы

Настройки текста
Примечания:

XIX век. Англия

Семейное кладбище Фантомхайв

«Моей слабостью всегда были твои глаза, свет фонарей безжалостно слепил меня…» Тихо шептал граф, держа в руках букет белых роз. Прохладный ветерок играл с его волосами, он снова потерял еще одного, дорогого для себя человека. Верно… Прошло столько времени, но он все ещё приходит на ее могилку.

Эшли Уиллоу — продавшая душу дьяволу

Ее последние слова, перед тем, как она прикрыла Сиэля своей спиной. Столько времени прошло, но он все ещё слышит ее демонический смех и голос… Такой сладкий и в то же время радостный голос. Он сам того не заметил, как где-то в глубине души, он полюбил ее взрывной характер, ее милые щёчки и эту добрую, жизнерадостную улыбку. Точно, Сиэль любил ее просто так. Она была маленьким лучиком света во мраке, он не хотел чтобы все так заканчивалось. — Юный господин, — за его спиной раздался ехидный голос Себастьяна — столько времени прошло, но вы все ещё приходите на ее могилу, — Сиэль промолчал, не было сил о чем либо говорить особенно с собственным демоном — пора бы забыть прошлое и жить настоящим, разве не этого хотела леди Эшли перед смертью? — Сиэль на его слова лишь вздрогнул, снова… Он так хочет забыть ее, но не может. Хочет забыть все, что он пережил вместе с ней, маленький озорной светлячок во мгле, он погас навсегда. Видимо, так распорядилась сама судьба. — Я отомщу, — тихий голос графа пронзил тишину — Я отомщу чего бы мне это не стоило! Глупый и невинный ребенок, решил отомстить… Было бы кому ещё мстить, ее «убийца» давно мертва, что ж неужели решил воскресить ее и повторно убить, тем самым отомстив за горячо любимую подругу? Даже не подозревает того, что она не мертва лишь вернулась в настоящее. Он медленно опустился на колено перед ее могилой, и положил букет белых роз. Да, она любила их, невинная маленькая девочка. — Сиэль, — графа за плечи обняла Элизабет. Да, она теперь вместо нее, хоть Лиззи и любила Эш как подругу, но она ревновала графа к ней. Она хотела, давно покончить с ней — Давай погуляем? — ее лицо озарила улыбка, чем-то похожая на зверский оскал.

Да, она рада… Рада, что все так произошло.

Теперь я буду вместо нее.

Никто и не заметит подмены.

Буду я — я из более прочного теста,

Я достойна занять это место, я многое делаю лучше.

***

XXI век

Психиатрическая больница

Белые мягкие стены, светлая пижама и тишина, да, психиатрическая больница. Эшли попала в нее совершенно недавно с диагнозом Шизофрения и Расстройство личности. Какая абсурдная ситуация! Даже никто и не поверил в ее рассказы, хотя это действительно с ней произошло. Да, переместиться в аниме, мечта любого отаку. Но тогда почему, почему они отправили сюда?! — Бесит! — крикнула Эшли после чего со всей силы ударила по стене, благо она была мягкой — Луис, я призываю тебя, — она села в середине комнаты и начала призывать Седьмого — Луис… Луииис~ — она тянула его имя, знает ведь, что это довольно его бесит — Приди, я призываю тебя! — но он не появлялся. Вдруг действительно, она псих больная и все это ей приснилось? Но как тогда она объяснит контракт на руке? — Точно, он не придет, — тихо прошептала Эшли, вспомнив что их обоих пронзили клинком и то, что он окончательно истратил свои силы, когда отправил ее назад в будущее. Верно, если бы он этого не сделал, то она бы давно умерла.

Почему, все так вышло? Маха, почему ты это сделала?

Никто не знает ответа, видимо она попала под дурное влияние Гробовщика. Но Эшли и сама не святая. На глазах, маленьких детей, она своими же руками отрубила ей голову. Если бы все сложилось по другому, то она бы смогла жить в XIX веке вместе с Сиэлем и с Луисом? — Я хочу назад, — тихий шепот разрезал тишину. Мы все прекрасно понимаем, что этого не случится, если бы не та абсурдная ситуация с машиной, то она сейчас жила бы счастливо. В комнату вошли два человека. Один сел рядом и открыл блокнот, он начал что-то записывать и наблюдать за ней. А второй… набирать в шприц лекарство. Кажется, это ее лечащие врачи. — Ха…хахаха, — она истерически засмеялась, а лицо озарила кривая ухмылка — Хахахаха, — она продолжала смеяться, да, жизнь которую Эшли так боялась, настала. На секунду, ей показалось, что за спиной одного их врачей стоял Луис — Хахахаха, ты все же пришел, — она помахала ему рукой, а после сжала руку в кулак и ударила психиатра в солнечное сплетение из-за чего он согнулся пополам. - Смирительную рубашку, скорее! - крикнул второй. Да, она все же сошла с ума.

Я наверное что-то не то играю, я не знаю кто эти люди,

Улыбаюсь немного странно.

Я не знаю что тогда будет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.