ID работы: 9388138

Вечерние игры

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рид ненавидел андроидов. Всей душой. Если кто-нибудь пару месяцев назад сказал бы ему, что Гэвин будет работать с адроидами – он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но сейчас, когда на краю стола сидит RK900, а Коннор любезно согласился принести детективу кофе, Гэвин понял – он крупно попал. Андроид смотрит на детектива своими ледяными глазами, и Риду становится жутко от этого взгляда. Он не очень любил оставаться с Ричардом один на один. А тут ещё Коннор слишком долго тащит этот чёртов кофе. До Гэвина дошло. - Вы сговорились? – на секунду на каменном лице Ричарда появилась довольная ухмылка. - Может быть, - загадочно проговорил андроид, от чего Гэвину стало ещё страшнее.       Детектив молился всем богам, которых знал. Про себя он даже пообещал, что будет лучше относиться к андроидам, если Коннор вот прям сейчас зайдёт в кабинет. Пульс участился, а на лбу выступили мелкие капли холодного пота. Все тело словно током прошибло и к горлу поступил ком. Чёртов Камски, со своими чёртовыми андроидами. У Киберлайф явно что-то не так с юмором, раз они подумали, что выпустить андроида-девианта будет потрясающей идеей. Со стороны может показаться, что Гэвин только зазря разводит панику, но он чувствует этот оценивающий взгляд Ричарда. Может ему просто рамки приличия не позволяют совершить задуманное. А может все это хитроумный план, чтобы Рид почувствовал себя не комфортно? Один чёрт знает, что там в головах этих андроидов вообще твориться. - Ваш кофе, детектив, -произнёс зашедший Коннор. - Спасибо, - Гэвин взял стаканчик из рук андроида и сделал несколько глотков. Ещё никогда Рид не был так рад появлению восьмисотого. Коннор присел рядом с Ричардом лениво уронив голову тому на плечо. Девятисотый аккуратно приобнял собрата, чтобы он не упал. Ну или просто потому что захотел. Коннор загадочно улыбался. Их диоды сверкали жёлтым. Переговариваются заразы, не посвящая Гэвина в свои дела. Он опять слегка напрягся, хоть и не подал вида, что вообще заметил какие-то изменения. Вместо этого мужчина уставился в монитор, попивая свой кофе. - Детектив Рид, а кто из нас красивее? – неожиданно спрашивает Коннор. От такого вопроса Гэвин подавился и кое как смог проглотить кофе, слегка откашливаясь. - Вы, блять, одинаковые, - проговорил мужчина, вытирая со стола напиток, который всё же немного пролился. - Теоретически – да, - это говорит уже Ричард. – Но на деле совсем разные. - Я не всматривался. Да и мне плевать, - андроиды поднялись и встали по обе стороны от детектива, слегка нагибаясь, чтобы сровнять рост. - Правда? А мне кажется Вы всё-таки периодически смотрите на Ричарда, - довольно протянул Коннор. - Конечно смотрю, на него невозможно не смотреть, он вечно рядом ошивается, - рыкнул Рид. – И вообще, что вы ко мне пристали? Лучше делом займитесь! Коннор с Ричардом переглянулись, затем так синхронно и бесстыдно поцеловали Гэвина в щёки. - Как прикажете, детектив, - коротко проговорил Коннор. Они с девятисотым отошли к диванчику, сели на него и взялись за работу. Покрасневший до кончиков ушей Гэвин вскочил. - Пойду ещё кофе возьму, - с этими словами он быстро выскочил из кабинета.       Коннор ёрзал на диване, в попытках найти более удобное положение. Ни то чтобы ему это было необходимо, скорее он просто волновался. Сидящий напротив Ричард молча наблюдал за душевными терзаниями собрата. Хотя даже его это начинало подбешивать. - Коннор, успокойся. - А если мы всё же зря это сделали и он разозлится?       Диод сменился на золотистый, выдавая беспокойное состояние RK. Ричард глубоко вздохнул. Такой настоящий и человеческий жест, Коннор даже растерялся. Но ещё больше растерялся, когда Ричард протянул ему свою руку, предварительно оголив её, снимая скин. Коннор сделал то же самое и дотронулся до руки. Ричард аккуратно, но в то же время с силой тянет андроида на себя, сажает на свои колени и так ласково, почти невесомо проводит подушечками пальцев по щеке. Андроид вздрагивает, но сам поддаётся вперёд, сокращая дистанцию между ними. Они настолько близко прижаты друг к другу, что чувствуют ненастоящее тепло тел. Хотя их особо это не парило. Ричард спускается рукой ниже, цепляет подбородок Коннора. Он обводит взглядом губы, затем смотрит собрату в глаза, будто спрашивая разрешения. На удивление Коннор решил принять участив в этой непонятной и опасной игре. Он слегка кивает, позволяя Ричарду притянуть его ещё ближе и накрыть свои губы в лёгком поцелуе. Коннор прикрывает глаза, перемещает руки на затылок девятисотого зарываясь тонкими пальцами в шелковистые волосы. Ричард целует более уверенно и настойчиво, слегка кусает нижнюю губу, проводит влажным, горячим языком сразу зализывая ранки. Ричард лишь на секунду остановился, жадно втягивая воздух, будто он им необходим, а затем вновь впился в такие манящие губы. Послышался лёгкий скрип входной двери, но они особо не обратили на это внимание. Зашедший Гэвин от такой картины даже стаканчик с кофе выронил. - Ахуеть, - коротко произнёс он, привлекая к себе внимание. Реакция андроидов была совершенно разная: Коннор смутился, отводя взгляд в сторону, а вот Ричард коварно улыбнулся, бросая беглый взгляд на детектива. – А повторить можете? - Ну ты и извращенец, - заговорил Ричард. -Сказал тот, кто сосётся со своим клоном. - Всего-лишь невинный поцелуйчик, - девятисотый слегка провёл большим пальцем по губе Коннора. Он был готов, поцеловать его ещё раз, даже не стесняясь Гэвина, но андроид понимал – Коннору будет не комфортно, поэтому эта идея сразу отпала. - А ведь при первой встречи вы чуть не подрались, что же могло поменять ваше мнение настолько сильно? – поинтересовался Гэвин. Ричард взглянул на восьмисотого сплетаясь с ним пальцами. - Скажем так, мы поняли что никто не полюбит нас так же сильно, как мы полюбили друг друга, - сказал Коннор. - А как же я? – игриво спросил Рид. Андроиды усмехнулись. – Вот почему вы до меня докопались? Решили проверить, не запал ли я на кого-то из вас, чтоб в случае чего не мешать вашим отношениям? Не переживайте, вы мне не интересны. - Мы хотели предложить тройничок, - сказал Ричард. Гэвин застыл. Как всегда, у андроида было каменное лицо, поэтому сложно сказать шутит тот или нет. - Прикалываетесь? - Никак-нет, детектив, - это уже был Коннор. - Да вам даже ебать нечем, - Ричард коварно улыбнулся.

***

      Почему Рид вообще на это согласился? Да, у него уже давненько никого не было, но чтоб настолько опуститься, согласившись на секс с андроидами. Гэвин сам с себя был в шоке. Хотя мысль переспать с «близнецами» казалась интересной и как минимум будоражила фантазию на красивые и эстетические сцены. Но какой толк с этого самим андроидам? Они же не получат удовольствия. Просто интереса ради? Надо будет спросить их на досуге.       После смены андроиды вместе с Ридом приехали к нему домой. Гэвин всё же не удержался и купил себе бутылочку какого-то дешевого алкоголя. Расслабляться, так по полной? Он сидел на диване, попивая алкоголь, пока Ричард сидел напротив, внимательно читая инструкцию и противопоказания по применению страпона. Забавная картина, если честно. Коннор же смирно сидел напротив своего собрата. - Рич, хорош тупить. Что тут может быть непонятного? Смазал всунул и готово, - парня пробило на смех. Он так спокойно говорил об этом. Хотя, скорее всего говорил за него алкоголь. -Хочу убедиться, что вам будет комфортно и… - Надоел. Давайте уже начнём, пока я не отказался, - Ричард отложил инструкцию и вещицу на стол. Единственный, кто сидел смущённым – так это Коннор. Но девятисотый подарил ему быстрый лёгкий поцелуй, будто подталкивая к дальнейшим действиям. Поцелуй становился всё жарче, андроиды стягивали с себя одежду, перехватывали руки друг друга, крепко сжимая их. - Эх, про меня забыли, - с грустью проговорил Гэвин, хотя эта картина была ему по вкусу. Ричард поднялся, пересел к Риду и аккуратными движениями касался его тела, будто боялся навредить. Коннор тоже подхватил инициативу, слегка дрожащими руками стягивая ремень, а затем и джинсы детектива.       Вскоре все втроём были обнажены. Ричард возился с ремешками, цепляя к себе продолговатый предмет, а Коннор всеми силами старался ему помочь. Они так синхронно всё выполняли. Действуют прям, как на миссиях. Вскоре мучения закончились и андроиды бросили взгляд на Гэвина. Коннор, словно по запланированному сценарию, опустился на колени перед детективом и так мастерски провёл кончиком языка по головке. Эти гады явно не один день готовились. Ричард обошёл сзади, приобнимая Гэвина за плечи одной рукой, а вторую просунул сквозь щель между рукой и боком детектива, опуская её к восьмисотому. Коннор слегка надрачивал член, попутно вбивая в рот пальцы собрата, облизывая их и покрывая толстым слоем имитацией человеческой слюны. Гэвин с интересом наблюдал за этой картиной. А ещё он понял, что андроиды всё же ловят кайф. Не столько физический, сколько эмоциональный. Они просто удовлетворяли свои фетиши. Коннор замутнённым взглядом смотрит на лица стоящих перед ним коллег. От такого взгляда у Гэвина мурашки по телу пробежались. У Рида невольно встал вопрос: где они вообще таких жестов нахватались? Ричард вынул пальцы, напоследок ласково проведя большим пальцем по пухлой губе собрата, а затем одобрительно кивнул. Коннор взял в рот головку члена, мастерски обсасывая её аккуратно и нежно проводя языком, описывая окружность. С губ Гэвина сорвался стон. Приятное тепло разнеслось до кончиков пальцев, и мужчина невольно впился пальцами в волосы восьмисотого, сжимая локоны. Рид был настолько расслаблен, что слишком поздно почувствовал, что в него ввели один палец. Было не так приятно, но дискомфорт моментально растворялся от действий Коннора. Ещё и Ричард так плавно растягивал стенки ануса, постепенно ввёл второй палец, а затем стал активно массировать простату. Мужчина выл в полный голос, совсем не сдерживаясь. Это было слишком хорошо. Затем последовал и третий палец. Ричард старательно расширял узкие стенки, а Гэвин в знак готовности сам насаживался на пальцы. Девятисотый вытащил пальцы и подошёл к Коннору. Он резким движением отлепил того от Рида. Грубо хватая собрата за волосы, Ричард притянул Коннора к силиконовой части страпона, заставляя андроида сразу заглотить его наполовину. И тут до Гэвина дошло. Андроидам воздух не нужен и как же это прекрасно скажется на минете. Коннор показушно жадно облизывал страпон. Они всем своим видом говорили, настолько это было верным решением согласиться на их скромное предложение. Ричард наконец-то оттягивает Коннора за волосы и возвращается за спину Рида. Девятисотый ждёт, пока собрат вернётся к члену Гэвина. Коннор полностью облизывает ствол, и вбирает член наполовину. Тепло и узкость идеально сочетались и этого было достаточно, чтобы детективу окончательно снесло крышу. Он выгибается и сам насаживается на страпон, резко подаваясь бёдрами назад. Он стонет во весь голос, сжимается на страпоне, затем немного отстраняется. Коннор коротко глядит на Ричарда, а затем они синхронно начали двигаться. Восьмисотый заглатывал член, активно помогая удовлетворять Гэвина языком, а Ричард аккуратно двигался внутри, задевая все чувствительные точки. Рид стонет, откидывает голову, перемещая её на плечо девятисотого. Ричард утыкается в бледную шею, ускоряет темп попутно оставляя на тонкой коже багровые отметины. Коннор до основания вбирает член в рот, утыкаясь носом в лобок. По подбородку скатывается слюна вперемешку с смазкой. Гэвин почти достиг пика оргазма. Ловкие движения андроидов сводили его с ума. Он с звериным рыком кончил в рот Коннора, именно в этот момент вспоминая слова андроида про «мини лабораторию» во рту. Несколько капель всё же вытекло. Ричард жестом подозвал андроила к себе. Он так жадно и пошло слизывал вытекшую сперму, проводил языком по губам собрата игриво пробиваясь кончиком языка сквозь плотно сжатые губы. Гэвин сам слез с страпона, намекая, что сил у того больше нет. Коннор помог Ричарду отцепить ремешки. Предмет полетел назад в коробку. Гэвин рухнул на диван и закурил. Андроиды сели к нему по обе стороны обнимая за руки. Рид до сих пор не мог понять, хотел бы он повторить этот опыт ещё раз, или он хочет отказаться от работы с андроидами, больше никогда об этом не вспоминая. Но глядя на довольные лица Коннора и Ричарда Гэвин понял – это не последние вечерние игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.