ID работы: 9388145

Эта милая улыбка...

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Клуб. Улыбка...

Настройки текста
Уже начало мая. Все деревья цветут. На улицах очень красиво. Ты довольная идёшь после школы домой. С улыбкой на лице ты залетаешь к себе в комнату и падаешь на кровать. -Наконец этот день закончен! Ты переодевшись в домашнее,идёшь на кухню что бы заварить себе чаю. Сегодня пятница,поэтому уроки подождут! Вдруг ты слышишь телефонный звонок. Это твоя подруга,она приглашает тебя в клуб, на что ты охотно соглашаешься. -Тогда вечером в 10? -Ох [имя подруги] у меня не получится до поздна так что я только до 12 с тобой, а дальше ты сама,пойдёт? -Ладно-ладно,до встречи! Уже 9 часов вечера ты охотно выбираешь что одеть. У себя в гардеробе ты нашла довольно открытое платье. Про себя ты подумала "Давно я таких не надевала,но сегодня можно!" Ты одеваешь это платье. Оно было короткое,обтягивающее,красного цвета. Наверх ты надеваешь джинсовку. Хоть и май, но в этом году прохладно. Делаешь себе макияж. Уже пол десятого,ты направляешься в клуб. В клубе были: огни,танцы,завлекательные парни которые не раз к тебе подкатывали,алкоголь,да всё что душа пожелает! До 12 часов ночи ты веселилась с подругой. Твои родители в командировке. Но вот ты не хотела по ночи идти домой,поэтому решаешь идти сейчас. Ты идёшь по какому то закаулку,что бы сократить путь. Вдруг кто ты выпрыгнул из тени и прижал тебя к стене. -Какая красотка тут ходит. В таком откровенном наряде и без кавалера? -Отстань от меня,ублюдок!-кричишь ты. Он начал лапать твою сладкую попку,иногда бья по ней. -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ,ДУРАК!!!! -Не ори крошка,а то убью-он ехидно улыбнулся. Ты резко замолчала,ведь очень боялась. -Хорошая девочка,но твоя плодь меня всё равно манит.-оказалось это гуль. Он откусил немного твоей плоди- Как это вкусно!!! Я тебя буду поедать до конца жизни! Из за того что он тебя укусил у тебя полилась кровь и ты упала и заревела. Боль была невыносима. Этот парень ехидно облизывает губу уже хотя откусить ещё где нибудь твою плодь. Но вдруг кто то режет ему спину ножами,он падает на пол и тот добивает его. Откинув труп в сторону он присел на колени к тебе. Ты посмотрела на него. Перед тобой сидел красивый парень двадцати лет. У него были белые волосы которые в проборе были черными,белоснежная кожа и такие завораживающие серые глаза. -Всё в порядке,он тебя не сильно ранил? -В-всё нормально.-ты еле выговорила эти слова. Его голос такой прекрастный. -Я всё равно отведу тебя в больницу.-вставая подал тебе руку. Ты взялась за его руку,от испуга ты еле держалась на ногах,или от его красоты...ты сама этого не понимала. В больнице тебе наложили швы и бинты,ты вышла из кабинета. Тот парень сидел под дверьми и ждал тебя. Вот он тебя заметил, встал. -Ничего до свадьбы заживёт.-он улыбнулся. Эта улыбка..ты её никогда не забудешь..такая красивая,добрая,нежная... -Да,конечно заживёт... -Пошли в машину. -Машину? -Да,я тебя подвезу. Он тебя подвезёт. Ты сможешь смотреть на него...Ты мило улыбнулась. Вот вы сели в машину. Вы молчали. Но вдруг парень сказал -Как тебя звать то? -[Твоё имя] [твоя фамилия],а вас? -Сасаке Хайсе,у тебя очень красивое имя! -У вас тоже.. -Хей,обращайся ко мне по имени и на ты,я же ещё не старый-он посмеялся -А сколько ва..тебе лет? -двадцать два года. -ох понятно...- ты отвела взгляд к окну. -Что то не так? -да нет всё так-ты улыбнулась ему и продолжила смотреть в окно. Картинки мелькали одна за другой. Ночной Токио такой красивый. -а тебе сколько?-спросил Сасаки. -шестнадцать лет. -ты ещё такая молодая.- он посмеялся. Такой милый смех. Такой добрый,чистый. Ты влюбилась в этот смех,ты влюбилась в его улыбку,в его голос. Ты сново начала смотреть на него не отводя взгляд. Вы остановились на красный. Он увидил что ты смотрела на него всё время. Он неожиданно сказал: - У меня что то на лице? -Нет ты что!! Я просто задумалась!-ты отвела взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.