ID работы: 9388196

Во снах

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждую ночь он приходит к нему. Каждый сон они вместе, разговаривают как раньше, и даже не вспоминают о том, что наяву всё продвигается не слишком хорошо. Но им всё равно, они слишком много пережили. Призраки, демоны, колбаса из человечены. Парни попросту не заслужили всего этого.       Сейчас они сидели вместе, почти как в старые добрые времена, разве что футболка Ларри была потрепана, а Салли был в тюремной форме, ярко-оранжевого цвета. Из магнитофона звучала одна из песен «Смысловой фальсификации». Пожалуй, комната Ларри была самым приятным местом во всех аппартаментах Эддисона.       -Всё пошло по пизде, чел. — Салли поднял на друга взгляд.       -Ты сейчас что конкретно имеешь ввиду?       -А, хуй его знает, чувак. Вырвалось. — Призрак просто смотрел в потолок, прокручивая в голове прожитую жизнь. Сказать, что он был ей доволен нельзя, помимо всего прочего она еще и оборвалась рано. Металист жалел, что покончил с собой, что не нашёл в себе сил бороться.       — Ты ведь теперь старше меня. — Ларри даже ухмыльнулся. Перевёл взгляд на протез, слегка коснувшись его руками. — Нахера он сейчас? Я же видел тебя без него.       -Ты чуть раньше на свой вопрос ответил. — Салли почесал синюю макушку, без привычных хвостиков. — Я, теперь, не только страшный, но и старый.       -Чел, тебе двадцать один.       -В психушке год идет за десять. — По лицу прокатилась легкая улыбка, мимолетная, незаметная под «вторым лицом». Призрак слегка ухмыльнулся. — Сал, я вытащу тебя. — Последовала лишь тишина. Парни хотели верить в это, но сомнения в душе томились у обоих.       Салли чуть приподнялся, его руки потянулись к затылку.       — Помнишь, когда впервые увидел меня безпротеза? — На затылке щёлкнул замочек. Протез был отправлен на пол, а синевласка вернулся в своё изначальное положение.       — Как такое забыть? Ты был милым когда плакал.       -Очень смешно.       — К стати, а тот хер, ну твой мозгоправ, тогда ты тоже заплакал?       Салли посмотрел на друга как на идиота.       — Чувак.       Металист рассмеялся, слегка толкая друга в плечо.       — Ты ведь понимаешь, что мы скоро видеться не будем?       — Да.       — Боишься?       — Не знаю. — Салли врал. Он не хотел, беспокоить друга. Фишера приговорили к смертной казни, и уже скоро приговор приведут в исполнение. Он боялся, несмотря на то, что он видел и знал, он боялся того, что случится с ним после смерти. Может он попадёт на тот свет, и его душа обретёт покой, а может будет привязан к «камере смертников», с сотнями таких как он — убийц.       — Ладно, опустим эту тему.-Ларри посмотрел в сторону выхода из комнаты на улицу.-Может, съебнём отсюда?       — Как и куда? Ларри мы тут запреты. — Оба немного погрустнели. Металист поднялся с места и направился к двери. Однако он ничего не делал около минуты, просто смотрел на неё.       — Ларри, мы уже пытались, это не сработает.-Послышался звонкий стук рук о железную дверь, понемного нараставший.-Ларри. Ларри! — На плечо опусласть рука друга, Ларр наконец опомнился, и просто сполз вниз по двери. Салли присел рядом.       — Смирись. Всё, кажется, кончено.Мы уже ничего не можем.       — Сал, твои руки. — Его запястья начали растворяться, как, понемногу, и он сам       — Видимо пора прощаться.Салли-Кромсали было потянулся обнять друга, как вдруг исчез весь даже не коснувшись его, но это не страшно, ведь в следующую ночь они снова увидятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.