ID работы: 9388207

Royal Blood

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm a victim of my own soul

Настройки текста
Natalia Kills — Problem       Жизнь в клубе на окраине жаркой столицы Тосканы буквально закипает после полуночи. Здесь женщины умело пользуются своей сексуальностью, а мужчины бросаются банкнотами направо и налево, повышая свою самооценку и забывая о всех своих надуманных недостатках. Благодаря этой обители порока и приятных впечатлений, все присутствующие покупаются на экранный образ мужественности и сладкого флирта.       На основной сцене в мерцающих лучах запылённых прожекторов в своём медленном причудливом танце извивается одна из соблазнительниц этого вечера. Девушка искусно исполняет свою пикантную, в некотором смысле постыдную партию, изгибаясь у длинного шеста. В это время на нескольких дополнительных сценах, разбросанных по всему огромному залу, не менее соблазнительно двигаются и остальные обаятельные красавицы. Несколько десятков восхищённых взглядов окружающих устремлены только на это вооруженное выступление девушек. Наряды танцовщиц выглядят более чем вызывающе, обнажая их роскошные и провоцирующие тела. Доводящие до совершенства образы девушек соблазнительно сияют в мерцающих неонах, провоцируя присутствующих мужчин на постыдные мысли. Всех этих красавиц можно сравнить с легендарной картиной известного на весь мир художника Боттичелли — «Рождение Венеры». Все они были похожи на своего рода грустных и отрешённых от всего мира богинь любовного наслаждения, которые сами этого удовольствия никогда не испытывали. Печальные и задумчивые выражения их лиц притягивали и манили сильнее, чем их завораживающие движения на сцене. У этих Венер не было выбора, и в этом причина их грусти. Танцовщицам не суждено испытать земные радости простых смертных, и они продолжали своё существование в обличии итальянских богинь этого прокуренного стрип клуба.       Стриптиз — это танец на грани. Каждый малейший жест молодой искусительницы — это вызов мужчинам: «Попробуй не захотеть меня». Танцуя свой привэ, девушка прекрасно понимает, что клиент — не более, чем источник её заработка, она играет маленький провокационный спектакль, теша самолюбие представителя сильного пола. На следующий день она и не вспомнит, как выглядел этот мужчина, играя на нервах и создавая иллюзию уже для следующего.       В небольшой гримёрке теснится с десяток полураздетых девушек. Все они заняты личными делами, в ожидании своего выхода на одну из клубных платформ. Некоторые прихорашиваются у небольших зеркал, закрепляя свой образ блестящим шиммером для тела. Некоторые, закинув ногу на ногу, удобно устроились на плюшевом диванчике, листая новости в социальных сетях или читая очередной журнал. Привлекательная брюнетка сидела в кругу своих подруг и едва вслушивалась в их разговор, частенько оглядываясь по сторонам и наблюдая за остальными девушками. За полтора года работы в этом заведении она уже вполне успела выучить всех своих коллег. Небольшая группка делилась на три части: женщины, которые очень даже любили свою работу, и стриптиз был для них способом выражения сексуальности и любви к себе. Остальные падшие богини занимались танцами в прокуренном клубе только потому, что их убедили — на что-то другое они не способны. Самооценка таких ангелов была прочно связана с телом и способом его применения. Ну и третья часть девушек, которые здесь работали, к сожалению, алкогольно и наркотически зависимы. Очевидно, они ни на что не надеялись и ничего не хотели в этой жизни. Однако всех этих богинь объединяла одна вещь — женская сила. Сила в готовности обнажиться, сила в привлекательности для противоположного пола. Сила в том, чтобы быть собой без всяких оправданий и гордиться каждой гранью своего естества, а не стыдиться её. Это была их супер способность, ведь женщина сильнее всего не тогда, когда может убедить мужчину в своей привлекательности, а когда убеждает в этом саму себя. — Эдда, твой выход, — в гримёрной показывается стройная хостес в деловом костюме и с высоким блондинистым хвостом.       Брюнетка лишь спокойно кивает в ответ, а затем, залпом допив свой бокал с шампанским, набрасывает на свои оголённые плечи дорогую меховую накидку и поднимается со своего места. Её волосы аккуратно уложены в голливудские волны, а сама девушка словно отражение высокомерного гламура. Она готова идти на сцену и становиться одной из тех Венер, которые покоряют зрителя своей отрешённостью в холодном взгляде. Эдда прекрасно знала — больше ей терять было нечего. — Удачи, стерва, порви их всех, — слышится рядом лукавый женский голос. — Спасибо, сучка, — так же лукаво произносит брюнетка.       Девушка с блондинистым каре и в тонком прозрачном комбинезоне, на высоких каблуках, неожиданно касается белоснежной ладони брюнетки и притягивает к себе. Сладкий липкий поцелуй дурманит разум танцовщицы и в полной мере подготавливает к жаркому выступлению. — Не дай им выжать всю тебя сегодня, пусть останется что-то и для меня, Эдда, — пылко шепчет блондинка, медленно проведя по родинке в надключичной ямке своей подруги, а после всё же отпускает её руку. — Я подумаю, Ханна, — девушка интригующе улыбается и под громкие аплодисменты выходит на сверкающую сцену.

***

— Мы закончили, ребята! — весело произнёс в рупор Сингер, и абсолютно все присутствующие на съёмочной площадке начали аплодировать.       Одна из самых тяжёлых и неимоверно динамичных сцен фильма наконец была отснята. Благодаря профессионализму и слаженной работе целого каста, кинематографистам удалось воскресить точное выступление Королев на огромной сцене Live Aid.       На крайний день съёмок великого концерта приехали и Брайан с Роджером. Музыканты расхаживали по площадке с довольными лицами, в последний раз наслаждаясь массивной декорацией стадиона и невероятными образами актёров. Весь этот колоссальный труд принёс не менее огромные плоды. Казалось, время проделанной работы пролетело со скоростью света, и теперь всю команду ожидало не менее интересное путешествие в разнообразные декады самой Queen. — У вас несколько дней, чтобы сделать передышку и отработать следующую сцену, которую мы будем снимать в офисе Майами, — снова произнёс режиссёр. — Предлагаю отметить наш первый триумф! — отозвался Ли. — Гвилим, неужели это были твои слова? — удивлённо переспросил Бен, отвлекаясь от разговора с Малеком и Роджером. — Думаю, ребятам можно сегодня расслабиться, — похлопал валлийца по плечу Брайан. — Я могу сбегать за шампанским, и тогда можно начать праздновать прямо на этом легендарном месте съёмок, — сказал Джо. — И ты даже вызвался сбегать за алкоголем? Что не так с этим днём? — рассмеялась Люси. — Маццелло, только давай, не как в прошлый раз. Быстро значит быстро, не флиртуя с хорошенькими кассиршами, — укоризненно ответил Бен. — Я мигом, а вы пока выходите из своих образов, — произнёс Джо и тут же скрылся за кулисами. — Мне будет не хватать этой тусы, — грустно сказал Рами, поправляя горбинку своего орлиного носа из желатина. — Ты так говоришь, как будто сегодня уже финальный день съёмок целого фильма, — улыбнулся Роджер. — Поверь, Рами, у нас впереди ещё столько репетиций, — рассмеялась Мэдисон, присоединяясь к всеобщей компании. — Ты знаешь, Мэд, я всегда готов оттачивать мастерство!       Брайан протиснулся ближе к брюнетке и приобнял девушку за плечи. — Как ты? — спросил гитарист, слегка улыбаясь. — Нормально, — коротко ответила Мэдисон, опустив голову вниз. — У тебя неплохо получается. — Спасибо, Брайан, — наконец улыбнулась брюнетка и, не сдержавшись, приобняла Мэя. Это маленькое объятие не осталось без внимания Харди и подходившего к компании Джо с двумя бутылками шампанского. — Ты сегодня быстро, — удивлённо произнёс Гвилим. — Предлагаю всем пройти в мой трейлер, — азартно ответил Маццелло. — Вы празднуйте, а нам пора ехать, — сказал Тейлор. — Ещё раз поздравляем!       Обняв всех по очереди, музыканты удалились, оставив каст в предвкушении празднества. — Я присоединюсь к вам через минуту, — окликнула ребят Мэдисон и направилась к Стефани и Сингеру. — Мэдди… — брюнетка тут же обернулась на голос Харди. — Да, Бен? — Хотел… поблагодарить тебя за вчера… — неуверенно начал парень. — За Фрэнки. Спасибо. — Да какие проблемы, мы ведь друзья, — улыбнулась девушка. — Да… — усмехнулся блондин. — Я… я у тебя в долгу, так что, если будет нужна моя помощь… ты всегда знаешь где меня найти, — щёлкнул пальцами Бен, возвращаясь к касту. — У Маццелло в гримёрке? — весело крикнула в ответ Мэдисон. — И там тоже! — задорно прокричал Харди, удаляясь к друзьям.       Открыв железную дверь трейлера, Бен был вполне удивлён заставшей его картинной. Абсолютно все ребята стояли и спорили о чём-то. В помещении стоял огромный шум, да такой, что Харди не мог расслышать своих мыслей после приятного разговора с Мэдисон. Вокруг маленького деревянного столика стояли Рами и Гвилим, усердно доказывая что-то друг другу, пока Джо и Люси пялились в журнал, тоже время от времени прерываясь на громкий разговор. Две бутылки шампанского, которые принёс Маццелло, так и стояли запечатанными с приготовленными бокалами на столе. — Народ! Что здесь происходит? — окликнул всех Бен. — Эксцентричная манера высказывания? — возмущённо объявил Джо, демонстративно бросая глянцевый журнал на столик перед собой. — Да они её в клочья хотели разнести, увидев на своём горизонте новенькую и неопытную жертву.       Подойдя ближе к касту, блондин присел на стул и пролистал несколько страниц. Новая статья от скандальной и эпатажной журналистки не заставила себя долго ждать. Видимо, материал показался ей настолько свежим и экстренным, что номер выпустили немного раньше запланированной даты. Харди внимательно пробежался по строкам, впитывая в себя каждую букву. «Как нам стало известно, на данный момент ведутся съёмки нового биографического фильма о самой легендарной рок-группе всех времен. Кинокартину, под символическим названием «Богемская Рапсодия» начали снимать лишь несколько недель назад, а новость об этом событии уже облетела полмира. Проект создавался около восьми лет, и вот наконец нам всё же выпала прекрасная возможность понаблюдать за созданием ностальгического фильма о музыкальной группе Queen и её фронтмене — Фредди Меркьюри. Что ж, торопимся вам рассказать все самое сочное!» «— … Дэй усердно потрудился и добился точного соответствия деталей. Мы также воспроизвели до мельчайших подробностей рисунки на концертной рубашке Джона Дикона. Мы установили происхождение джинсов Wrangler, в которых был Фредди, и попросили фирму Adidas воспроизвести его боксерские ботинки. Это было весело, но и сложно!»       Последним абзацем в статье был диалог с Мэдди, а затем мнение самой журналистки по этому поводу. «Весьма эксцентричная манера выражения у будущего поколения Королев. Роковые звёзды оставляют нам не совсем достойное наследство в виде неприметных детей и нахальной балерины, которая даже не может толком объяснить своё происхождение. Не стоит ли легендам задуматься о перевоспитании молодёжи, пока не стало слишком поздно?» — Что, чёрт возьми, она о себе возомнила?! — тут же подорвался со своего места блондин. — То-то и оно, друг мой, — задумчиво ответил Маццелло, кивая головой. — Похоже, они не поняли чья она дочь, — продолжил возмущаться Бен. — Тейлору никогда не было равных в каверзных и в некотором случае скандальных ответах прессе, в которых всегда была некая дерзость. — Ты прав, и потом, да она девушка, но это не значит, что Мэдди должна отчитываться медиа обществу, почему она не живёт так, как принято в шоу бизнесе. — А может та сучка поняла, чья на самом деле она дочь, — неожиданно для всех присутствующих произнёс Маццелло. — Что ты имеешь ввиду, Джо? — среди повисшей тишины спросил Гвилим.       В это время дверь трейлера снова открылась и на пороге показались весёлая Стефи с Мэдисон. Девушки обсуждали планы на предстоящие выходные, если, конечно, они не будут прерваны буйной вечеринкой с кастом. Мигом подобрав с деревянного стола несчастный журнал, Маццелло швырнул его подальше от глаз виновницы скандала. — Та-а-ак, я не поняла, — возмущённо произнесла Стефи, — мы думали у вас тут уже кутёж. — Действительно, Рами, что стоишь, открывай шампанское, — обратилась Бойнтон к актёру. — Зря ты его спрятал, — Бен шепнул на ухо Джо. — Рано или поздно всё равно увидит. — Кислые мины нам сейчас ни к чему, — так же тихо ответил Маццелло. — Не знаю, как вы, ребята, а я хочу сегодня наконец расслабиться, — объявила Мэдисон, беря в руки бокал с алкоголем. — Это ты сейчас сказала? — удивился валлиец. — Тогда нам определённо нужно сегодня напиться! — Отличная идея, Гвил!

***

      Раздражающий звук сигнала автомобилей, стоящих в пробке, заставил Мэдисон наконец пробудиться. Голова неимоверно гудела, а организм жестоко мучила жажда. Девушка оглянулась по сторонам: она лежала на полу среди спящих тел и кучи тёплых одеял, что буквально душили её в такую палящую жару. Едва умудрившись высвободиться из чудовищного плена, Мэдди удалось сесть и наконец оглядеться по сторонам. Её взгляд упал на барную стойку с огромным количеством пустых стаканов и бутылок из-под виски. После, постепенно опускаясь вниз, брюнетка обнаружила себя в кругу спящего каста, и ребята, казалось, даже и не думали просыпаться. На небольшом кожаном диванчике развалилась Стефи. Её блондинистые волосы спадали девушке на лицо, от чего трудно было разглядеть её уставшую внешность с похмелья. Затем, бросив взгляд на свой наряд, Мэдисон оказалась в замешательстве: огромная мужская футболка на ней идеально сочеталась с не менее огромными мужскими шортами. Волосы были в ужасном беспорядке, как состояние самой брюнетки.       Единственная вещь, которая оставалась на своём месте — это память. Девушка прекрасно помнила, что она находилась в квартире Джо, здесь можно было не беспокоится. Похоже, прошлой ночью они официально прошли обряд посвящения в богемскую семью.       Выпутавшись из крепкой хватки лежащих тел, немного покачиваясь, Мэдисон всё же отыскала ванную, где находились её вещи. Топ и джоггеры ещё толком не успели высохнуть, так что, забрав свою мокрую одежду и заказав такси через приложение в гаджете, брюнетка мигом шмыгнула к прихожей. — Уже уходишь? — послышался приглушённый голос Харди.       Повернув голову влево, Мэдисон встретилась с взглядом блондина, который сидел на кухне и проверял почту в своём телефоне. — И тебе доброе утро, — мёртвым голосом произнесла девушка. — Что это было вчера? — спросил Бен, намекая на вчерашнее поведение брюнетки. — Отголоски прошлой жизни, — ответила Мэд и тут же застыла. — Мне… мне не стоило это говорить. Прости, меня ждёт такси внизу. — Да, конечно, — произнёс парень, провожая девушку взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.