ID работы: 9388248

8 звуков нашей любви

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 звуков нашей любви

Настройки текста
Солнце приближалось к горизонту, но лучи огненного цвета ещё касались почти всего города. Точнее того, что от него осталось. Пение птиц, шум улиц, наполненных людьми, рёв машин… Всё это осталось в прошлом. Ужасный вирус проник в жизнь людей и сделал своё дело - все мертвы. Это лишь тела, ходящие в поисках еды. Лишь монстры, следующие своим инстинктам. И среди них только два живых человека, чьи сердца ещё бились… Проходя мимо обломков и бездыханных тел, Мью ни на секунду не отпускал руку Галфа, перекинутую через его плечо. — Мы должны остановиться — тихий голос, подобный весеннему ветерку, раздался в голове Мью, который не думал ни о чем, кроме как защитить единственного человека рядом с ним. Он не хотел. Больше всего не хотел останавливаться сейчас. Ещё так много непройденных дорог, так много неисполненных желаний и так много несказанных слов… — Нам надо идти, ещё немного, тебе нужна помощь — проговорил Мью хриплым голосом. — Прекрати! Ты не должен так говорить. Это конец! — сказал Галф повышенным тоном, чтобы привести в чувства парня, чей разум был затуманен желанием спастись. «Ты всегда оставался сильным. Отшучивался, когда я пытался серьёзно поговорить. Ты видел всю неизбежность ситуации, так? А я видел, как тебе было больно, когда эти твари успели быстрее, чем ты выпустил в них целую обойму. Ты страдаешь, но молчишь, только ради того, чтобы мне было не так плохо. Думаешь, мне легче? Каждый день, проведённый с тобой, был особенным. Я не знаю, был ты мне братом, другом или просто товарищем, но сейчас стал самым родным. Наверное, в определённый момент я понял, какие чувства испытываю к тебе…» После монолога в голове, Мью перевёл взгляд на Галфа. — Хорошо, давай остановимся — с дрожью в голосе сказал старший. Они дошли до ближайшей машины, непригодной к работе, и парень с уставшим выражением лица посадил ослабевшего друга у двери. Он бы сейчас хотел уехать куда угодно, но это невозможно. Город погряз в этих чудовищах, а военные разбомбили почти всё, не обращая внимания на живых людей. Что уж говорить, они бросили даже Мью с Галфом, которые участвовали в операции по спасению выживших. Бросили на произвол судьбы, совсем одних в этом аду. — Как себя чувствуешь? — с волнением спросил старший и посмотрел на ногу Галфа. Младший не успел ответить, как вдалеке послышались звуки. Он посмотрел на собеседника и приложил указательный палец к его губам. В ответ Мью оставил на нём лёгкий поцелуй. Удивлённый взгляд его не смутил, ведь он был настроен серьёзно. Его тёплые ладони легли на щёки Галфа. — Могу я тебе кое-что сказать? — пристально посмотрев в глаза парню, сидящему напротив, спросил Мью. Он увидел в глазах младшего одобрение и, не опуская рук, прижался своим лбом к его. После - глубоко вздохнул. — Возможно, сейчас не самый лучший момент это говорить, но, другого и не будет. Я жалею, что не сказал этого раньше… Так сильно жалею — Мью не мог собраться с мыслями. Внезапно он почувствовал прохладу ослабевших рук на своём лице. Галф отодвинул его и, посмотрев в глаза, кивнул головой в знак того, что он внимательно слушает. — Ты нравишься мне. Нет, я влюблён. Чертовски сильно люблю тебя — выпалил старший и закрыл глаза, боясь, что проиграет свой последний бой. Галф притянул его лицо и оставил нежный поцелуй на лбу, а после, посмотрев в открывшиеся от удивления глаза, улыбнулся. Без слов он дал понять, что эти чувства между ними взаимны. Их лица медленно приблизились друг к другу, а губы соприкоснулись и слились в таком желанном поцелуе… Сердца бились в унисон, дыхание было спокойным. Мир будто остановился. Снова стало слышно пение птиц и звук ручейка неподалёку. Всё вокруг наполнилось красками и два человека стали одним целым. Эта близость была чем то большим, чем просто «поцелуй». Они почувствовали, как много всё это время значили друг для друга. Каждый взгляд, каждая улыбка, каждое касание… Всё это было бесценным. Но только сейчас они смогли открыться. Сейчас, когда было уже так поздно… Звуки стали громче и парни, отстранившись друг от друга, перевели взгляды на надвигающихся «людей». Мью достал пистолет. — Всего восемь патронов… — сказал он с долей грусти. — Ты знаешь, что делать — прошептал Галф. Их не много. Подходят не толпой, что слегка облегчает задачу. Старший понимает, что это последний раз, когда он держит оружие в руках. Последний раз, когда он стреляет. Собравшись с мыслями и зажав пистолет в руках, он приготовился выпустить последние патроны… Один. Галф закрывает глаза и вспоминает первую встречу с Мью. Волнительное событие - выбор напарника. Неужели, сама судьба свела их? До боли знакомый звук выстрела оглушает и окончательно мёртвое тело падает на асфальт. Два. По щекам предательски стекают слёзы, которые младший так долго сдерживал в себе. Период принятия чувств был довольно длительным, ведь все попытки не думать о своём напарнике больше, чем положено, не увенчались успехом. Ещё одно прямое попадание. Три. Сердцебиение ускоряется. Сколько раз они были на волоске от смерти, столько же раз Галф осознавал, как сильно хочет быть рядом с Мью… Всегда. Стать для него опорой и поддержкой. Третья пуля проходит насквозь и результат не заставляет себя ждать. Очередное тело, упавшее замертво. Четыре. Слабыми руками парень сжимает плечи старшего. Губы ещё чувствуют покалывания от нежного поцелуя. Первого и последнего… Постоянные тренировки Мью прошли не зря. Ровное дыхание, чёткий взгляд и ни одного промаха. Пять. Приподняв голову, Галф пытается рассмотреть каждый миллиметр лица парня, сосредоточенного на врагах. Все шрамы на его лице так знакомы… Будто только вчера они прыгали с парашюта и врывались в дом с заложниками, или доставали злую кошку с дерева, сбежавшую от хозяйки. Воспоминания всплывали с каждым звуком выстрела. Шесть. Самые ближайшие были убиты, уже во второй раз… — Это последний — опуская пистолет, Мью переводит взгляд на парня, сидящего напротив. Старший одной рукой крепко прижимает Галфа к себе, стараясь почувствовать его как можно ближе. Чувствуется учащённое дыхание. — Я люблю тебя — с трудом выговорил Мью. Дрожащая рука приставляет пистолет к виску парня, который уткнулся в его шею и слабо сжал кулаками ткань куртки. — Навсегда вместе — сквозь слезы произносит Галф. Из последних сил он прижимается к тёплому телу, вдыхая его запах. Семь… Худые руки сползли по спине… Не разрывая объятий Мью закричал. Выпустив эмоции, обжигающие слёзы без остановки начали стекать по его щекам. Он понимал всю безвыходность ситуации, но не думал, что будет так больно. Будто душа разорвалась на тысячи осколков, которые ранят изнутри. Он был бы рад умереть от внутреннего кровотечения или от остановки сердца, лишь бы не чувствовать эту боль… Выстрелами и своими криками парень привлёк ещё больше монстров, жаждущих насладиться тёплой плотью. Приставив дуло пистолета к своей голове он вздохнул и перевёл взгляд на небо. — Навсегда вместе — прошептал Мью, улыбнувшись. Восемь… Последний выстрел растворился в ночи. Два ещё тёплых, но уже безжизненных тела лежали в объятиях друг друга. Не было слышно ничего, кроме толпы ходячих мертвецов. А на небе загорелись ещё две звезды, которые будут рядом. Отныне и навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.