ID работы: 9388271

Вечный Злодей

Джен
NC-17
В процессе
4622
автор
Igor Reider бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4622 Нравится 2077 Отзывы 1626 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Англия, окраины Лондона. 1934 год, 4 января — Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. — Все-таки, Шекспир на английском звучит лучше. Пафоснее, что ли. Герберт, ты со мной согласен? Спросил я у оторванной головы очередного нувориша, что решил развлечься с маленьким мальчиком из приюта, которого он купил на пару дней, пожертвовав средства на нужды приюта Вула. Меценат херов. — Несомненно, вы правы, Оби… Том, — прикольно получилось: напитал оторванную голову чакрой и могу ею управлять, хоть не сразу получилось. Прям, как живая: губами шевелит, даже мимикой управлять получилось, хоть и не сразу. Такого опыта в прошлой жизни у меня не было… — Теперь я Том, Том Реддл. Прикинь, в первой своей жизни перерожденца я попал в злодея, что должен был уничтожить планету, а в этой жизни я опять в теле "вселенского зла". Хотя, Волди - так себе злодей. По сравнению с моей прошлой реинкарнацией - тьфу, и растереть… Но тебе, Герберт, я даже благодарен. Если бы не ты, я бы еще долго подготавливал тело, улучшал его… А тут появился педофил. А знаешь, как мне ваша братия не нравится? Вот и не выдержал, вышел из кокона и убил тебя, — погладил лысую голову Герберта. — Но ты не обижайся - за ошибки нужно платить. Миссис Коул тебя предупреждала ведь. Мол, не берите его, он странный. Но ты, паскуда, на мое ангельское личико позарился… Вот и не скули! — Я и не скулю, у меня даже лёгких нет. — Ну, тут ты прав — без легких не поскулишь. Так и быть, ты меня уговорил, я заберу все самое ценное у тебя, а дом подожгу. Даже твою голову к телу присобачу, не по-человечески это - без головы хоронить. — Спасибо, сэр. Это будет великодушно с вашей стороны. — Ну что ты, это для меня нетрудно… *** Как я докатился до жизни такой? Да так… Шел, шел - и дошел. Убили меня, а убил человек, которому я жизнь, по сути, спас. Да и не только его - я там целый мир спас, от себя канонного. Герой планетарного масштаба, можно сказать. Но не ценят люди добро… А если серьезно, то после смерти я очнулся здесь. Щелк - и я уже тут. Вот думаю, хорошо - я жив, здо… но поняв, что моя душа слишком сильна для тела новорожденного, мне пришлось срочно сворачиваться и уже из, можно сказать, души, подготавливать новый сосуд. Лишь часть моего сознания проецировалась наружу. Немного осмыслив свое существование до сегодняшнего дня, я с прискорбием вынужден признать, что для других я действительно был «странным». Не кричал. Кушал, какал, и то - мало. Ведь всю питательную массу перерабатывал в нужную мне энергию — чакру. Хорошо, что воспитательницам до меня и дела не было. Не кричит - ну да и бог с ним. Главное - сыт, одет-обут, не болеет - и то хорошо. А то, что малыш не болтает... Ну, и такое бывает… Забили, короче, на меня. Так я и рос, и никому не мешал. А тех ребят, что пытались забрать у меня еду, я пиздил. Не калечил, конечно, но удары и тычки по болевым точкам напрочь отбивали желание ребятни из приюта до меня докапываться. А так как питаться мне нужно было больше, чем другим - ведь чакра на ровном месте не появляется - еду (не всю, так, у каждого по ложечке) отбирал уже я. Меня боялись, поэтому и возникать никто не смел. А я был сыт, опрятно одет (рабы чистили и гладили мою одежду) и частью сознания восстанавливал то, что у меня было в прошлой жизни, а малой частью своего внимания я находился в реале и тренировал тело и, конечно, заправлял его питательными веществами. Вот так и жил я эти восемь лет, до этого злосчастного дня. Но, как я всегда и говорил: все, что ни делается - делается к лучшему. — Все собрал? — вслух спросил я у себя. Ну, вроде да. Деньги хорошие - чуть больше шести тысяч фунтов стерлингов. Золото… Взвесил я мешочек — примерно полтора килограмма. Ну и все. Не брать же мне эту позолоченную люстру… Да тут все позолоченное. — Отвратительный вкус у тебя был, Герберт. Тьфу… — сплюнул я огнем на занавески. Думаю, этого хватит, чтобы занялся весь особняк. *** Идя по ночному Лондону в сторону приюта, я размышлял. Но большей частью я наслаждался жизнью. Все-таки жизнь я люблю. А эта жизнь обещает быть насыщенной. Дамбигады, или гуды... Это Магия, Гарри… и все в этом же духе. Хоть мне и жаль прошлую жизнь - ведь все, чего я там хотел, я не смог получить. Но сказать, что я ничего не добился, нельзя. Спас планету. Изменил канон. Стал сильным. Вот только долгой жизни у меня не получилось… жаль… Но тут у меня есть все мои способности - ну, пока не все, конечно. Но через пару лет я уже стану сильнее себя прошлого, а через десяток лет стану сильнее Мадары, а там и Рикудо можно будет навалять. Главное, собственное развитие не забрасывать. А тут? А тут рай для шиноби, ведь нормальных соперников нет, живи и нагибай всех. Да и лучше тут. Цивилизация. Хоть до первого мира еще лет сто ждать. Ну, или чуток поменьше. А жить я буду долго. Надеюсь… Главное, теперь не расслабляться, а то мало ли. Кирпич на голову упадет, и все… Кирдык. Ладно, но что делать дальше? В приюте жить я не хочу. Могу, конечно, и сам устроиться - вон, первичный капитал есть. Потряс мешок, который отозвался приятным звоном благородного металла, а если еще понадобится - то разных там Гербертов в этой сраной империи хватает. А прибить таких людей — плюс к карме, а не грех. Так и до «святого» возвыситься можно, хехе… Почему? Для начала хочу довести до вашего сведения, что Британия сейчас — это империя. Причем, самая что ни есть настоящая. Канада, Африка, Индия, Китай и особенно - Австралия. И всех за яйца держит Король Георг V. Теперь понимаете, почему англичане такие высокомерные? Конечно, им есть, чем гордиться - но сучью натуру таких людей, что считают весь остальной мир если не рабами, то животными, я не разделяю. А таких тут… ВСЕ. И я не шучу. Тем более, если ты житель столицы, а еще и коренной - то куда там коренным жителям Москвы с их «понаехали». Все гораздо хуже. Относительно меня - я «любовь» к таким людям пронес сквозь «жизни», так что приязни к большинству британцев не испытываю. Что касается таких, как Герберт - так их тут хватает. Недавние холопы, что на службе в армии, или еще каким способом, награбили в колониях, стали богаты - и теперь кичатся этим, подражая аристократам с их развлечениями. Многие, покуролесив в колониях, где можно позволить себе все: пострелять в аборигенов, изнасиловать все, что движется и даже не движется - хотят того же и дома. Но тут нельзя - вернее, публично нельзя, а тайком - можно. Вот и развелось в матушке Британии извращенцев, как в Содоме. Хоть взлетай над Лондоном и используй Шинра Тенсей, уничтожая всю заразу целиком! Но это только в мечтах. Меня потом муки совести изведут. Ладно, что я о мерзком. Что же делать? Можно, конечно, купить себе домик на окраине, где я смогу тренироваться, доведя свое тело до эталона. После чего получить письмо из Хогвартса, отучиться на мага, набрать там себе аколитов, после нагнуть всю магическую Британию, потом весь остальной Магический мир, а там и до остального мира рукой подать. Тем самым, исполнив свою мечту - стать Императором Вселенной! Хе-хе... Жить я могу долго - клетки Зецу у меня в домене точно есть, надеюсь, и биокапсулы целы. Так что можно особо и не спешить. Кстати! Вроде, у меня папаша - аристократ, что мне мешает жить у него? У меня даже документы есть, что моя матушка была женой Тома Реддла. А то, что они могут быть против - меня особо не волнует. Там вроде еще и Гонты рядом живут. Их тоже стоит навестить - мало ли, может, наследство мне еще и от них перепадет. Тем более, они, вроде, блаженные - убивать их, может, и не придется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.