ID работы: 9388342

Последний листок в моей жизни

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
evasstia бета
Манелай бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку

Настройки текста
Звон* -Юнги иди открой дверь! -а ты? - а я..... А мне лень-с усталостью произнёс Чим - Ах ты ж ленивая жопа! В следующий раз ты будешь открывать. *Звон * - Да иду я! Иду! Открыв дверь, на пороге стояло высокое тело. Солнечный свет слепил глаза Юнги, поэтому он не смог разглядеть кто это. Закрывая глаза от яркого света он произнес: -Добрый день, чем я могу быть полезен? - Вы должны прийти на мой день рождения. - грубой интонацией вымолвил этот человек. -А кто вы? стесняюсь спросить. - Ты дурак? -простите, но незачем меня оскорблять!- со злостью сказал Suga. - Нет, ты реально дурак. -Простите? - Да я это!! Чон Хосок! -А-аа! Прости, из за солнца не видно. - с усмешкой сказал Мин. - Наконец-то! Ну и дурень же ты! Юнги пригласил Хосока на чай. Всё трое сидели за столом и разговаривали, но вдруг Чимин выпрыгнул из-за стола и побежал на второй этаж дома. С загадочными лицами сидел J-hope и Suga. Не успев оглянуться Чимин был уже здесь. -Куда ты бегал? - с недопониманием смотрел Юнги на Чима - Я кое-что спрятал четыре дня назад-Вытащив руки вперёд Пак произнёс: Пим Пим. -Шоколад! Ах ты ж бурундук! Надо же. И где же ты её прятал? -В шкафу. - ахах, расмешили вы меня ребята! Ладно, перейдём к важному разговору. - J-hope вытащил два конверта и вручил их парням. -Что это?- с интересом смотрел Чим. -Открой и посмотри. Раскрыв конверт они достали две бумажки. ,, Приглашение на день рождения " Помимо этого был адрес, номер телефона и дата. -Ура-а-а нас приглашают на день рождения! - заорал Чимин, но тут же получил по голове! -Ты че орёшь! -Прости..... - с жалобным видом посмотрел Пак на Хена - Знаешь же что, я не выношу громкие звуки! -Прости. -иди в комнату свою! Чимин незамедлительно отправился в свою комнату. -Мы подумаем над твоим предложением. -Хорошо. Проводив Хосока на улицу, Юнги хен отправился к Чимину. Комната его была небольшая, но очень красивая. Обои были кремового цвета, а вся мебель белоснежная. По середине комнаты стояла кровать. Постельное такое мягкое и красивое , что словами не передать. В каждом углу комнаты лежали всякие разные игрушки. И в виде Авокадо, Акулы, Мишки, мышки, тигра, и т. д. Возле кровати стоял шкаф и лежал красный коврик. Шкаф был довольно большим. Юнги специально купил такой, ибо вещей у Чима очень очень много. Кстати на красном коврике сидел Чимка. *Стук в дверь* -Входи.... - обиженной интонацией вымолвил Пак. Suga вошёл в комнату и подойдя к парню он присел рядом с ним на колени. -ну что... Пойдёшь на день рождения? -Да.... - все ещё обиженно говорил Чимин. -Ты хочешь кушать? И тут как раз заурчал живот Пака. -Слышу что хочешь. - улыбнулся Мин - ну тогда сейчас что нибудь приготовлю. *Прошло сорок минут * Из кухни раздались слова ,, Пора кушать" Чимин игравший со своей любимой акулой вскочил с коврика и побежал на кухню. Поужинав Юнги хен спросил : - Ну как ужин? - Великолепно - с набитым ртом сказал парень. -Сейчас доедай, а потом спать. -Хорошо. (Юнги настолько любил Чимина, что это не передать словами, им было вместе так хорошо. Эта лучшая пара на всем белом свете! )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.