ID работы: 938838

В гостях у мамы Гарри

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри прижал тебя к стенке и стал покрывать твое тело поцелуями.-Что ты делаешь?..-шептала ты,пытаясь убрать нахала,который уже задрал твое платье.-Гарри..Мы же у твоей мамы в доме..Как ты можешь?.. -И что?-шептал кудряш,срывая с тебя твои бежевые трусики и ты взвизгнула. Тут резко открылась дверь и на пороге стояла мама Гарри.Каково же было ей видеть эту картину?Ты прижата к стенке,твоя нога обняла ногу Гарри,а Гарри целует твою открытую шею.Мама смущенно улыбнулась. -Как придете в себя-спускайтесь.Ужин остынет..-она еще раз улыбнулась и закрыла за собой дверь. Ты с ненавистью смотрела на Гарри. -Что она теперь подумает,Гарри?-проклинала его и себя ты.-Ты не мог подождать до завтра?Мы ведь приехали к ней всего лишь на два дня..Чеерт..Что она скажет про меня.. -Милая..-Гарри тоже был обеспокоен.-Все будет хорошо.-он обнял тебя. Вы спустились вниз,держась за руки и сели за стол,где стояли три порции тарелок. -Гарри.Я свожу завтра Молли к ветеринару..Хорошо?что-то мне не нравится ее пятнышко на пузике.. -Мам..-тихо прошептал Стайлс. -Что?-мило улыбнулась Энн. -Ты не обижаешься? -Чтоо?-засмеялась мама Гарри.-Ты чего,Гарри? -Ну,просто..Мы..Ведь..Там.. -Гарри!Ты уже взрослый человек и в праве сам решать,что тебе делать.Ну,а раз вы живете вместе,то неужели вы этим не занимаетесь?-сщурила глаза миссис Энн,а Гарри отрицательно покачал головой.-Тем более,если девушка решилась на такое с тобой,то ты определенно уже взрослый.. -Простите нас,пожалуйста...-протянула ты,чуть плача. -Все в порядке,дорогая..-мама Гарри обняла тебя.-В конце концов вы как-то должны сделать нам внуков! -Мам!-смеясь крикнул Гарри,а ты опять засмущалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.