ID работы: 9388456

карантин

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      из-за ситуации в стране, да что там, в мире. люди обязаны оставаться дома. и парням вроде как это нравилось, ведь времени вдвоём они проводили мало.

* * *

      очередное карантинное утро. саша как обычно спит до обеда, а дима встаёт раньше него и умирает от скуки.       но сегодня он решил приготовить яичницу для саши и поэтому был не зол, от того что снова проснулся в девять утра.       ну и наконец, саша проснулся. чувствует, что рядом никого, снова. не торопясь собирается и уходит в ванну.       спустя пятнадцать минут выходит и не замечает изменений, идёт на кухню. димка у плиты крутится, даже не слышит ничего. уж слишком увлечен процессом.       смирнов подходит ближе и обнимает. — дурак, чего пугаешь? — выдохнув говорит ганджа. — куда убежал от меня? и чего тебе не спится? шило в жопе? — и ударяет по ягодице, от чего дима дергается и шипит. — не распускай руки, и вообще, сядь за стол. я так то тебе готовлю. — перекладывая уже готовую яичницу в тарелку, говорит он. — сам то хоть ел, хозяюшка? — садясь за стол спрашивает старший и улыбается диме, который от недовольства пыхтит. — за меня не переживай. — ещё как буду переживать.

* * *

      за окном барабанит дождь. тучи заполнили чистое небо, в комнате потемнело. — дим, хватит сидеть там, иди лучше ко мне. — саша расположился на огроменной кровати. полу сидя, опираясь спиной на изголовье кровати. дима посмотрел на сашу и не долго думая, бросил свои дела и лёг к старшему. — ух, как я скучал по этим моментам. — прошептал красноволосый, перебирая мягкие пряди волос димы. — я тоже. — соглашаясь с ним, ответил младший и крепче обнял сашу. — поспи давай, а то рано встал, поздно лёг. — дима кивнул и прямо на груди у смирнова, заснул, а тот, кратко поцеловал его в волосы и продолжил перебирать пряди.

* * *

      димка решил перебрать бумаги и прочую ерунду, что хранилась у них в ящиках.       саша же предпочёл посмотреть какой нибудь фильм.       копаясь во всяких бумажках, дима наткнулся на фото какой-то девушки и рядом с ней стоял саша. и эта девушка, целовала в щеку его парня.       ганджа был в шоке и краснея от злости, помял фото., а затем пошёл к саше. — и что это? — кидая комок из бумаги в смирнова, спросил он. ничего не понимая, красноволосый развернул фото и взглянул на него. — дим… — но ему не дали закончить. — ты что-то пытаешься утаить, я знаю! — недовольно пыхтя, он удалился в ванну и закрылся на замок. саша рванул за ним. — дима, это просто моя знакомая. она попросила меня о том, чтобы я сделал фото с ней. это было ещё до того, как мы начали встречаться, взгляни я там совсем другой. — продолжая колотить в дверь, говорил парень., но у димы была своя версия, из-за которой он плакал. — дима, открой дверь. — через пару минут уговоров, он открыл. саша обнял его и начал утешать, всякими успокаивающими словами. — прости, я дурак. — уже успокоившись выдал он и улыбнулся саше. — я тоже дурак, ведь сразу ничего не рассказал., а эту фотку она по ошибке распечатала, хотела одну, но вышло две. вот и отдала мне, а я как-то забил и кинул её в ящик. — люблю тебя, дурак. — прошептал дима. — я тоже люблю тебя, тортик. — а дима снова засмущался, всё привыкнуть не может.

* * *

      ганджа решил взглянуть в зеркало, после двух недель карантина.       какой ужас… я потолстел. — дима что-то бурчал себе под нос, а саша наблюдал за парнем, который поднимал его толстовку к верху и смотрел на себя через зеркало. — торт, что случилось? — поинтересовался старший и подошёл ближе со спины, обнимая парня. — саш, хватит про торты и еду, я потолстел! не видишь? — саша лишь рассмеялся и поцеловал его в щечку. он посмотрел на диму через зеркало и провёл руками по впалому животу парня. — ты у меня самый красивый и стройный. я буду любить тебя любым, всегда. так что не говори ерунды, тортик. — ганджа засмущался. его щечки мгновенно покраснели и он положил ладошки на них.       саша отпустил края толстовки и повернул парня к себе. он убрал ладони с его щек и коснулся губами, губ димы. поцеловал нежно и с любовью. медленно, как и любил дима. — люблю тебя, торт. кажется, впереди ещё куча дней, которые они проведут вместе, без остальных. только вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.