ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть8: С тобой лучше не связываться!

Настройки текста
08:13:       Мы с Максом подъехали к отделу в то же время, что и Гнездилов, Леонидов с Леной. — Привет. — поздоровался Макс выходя из машины вместе со мной. — Привет. — Привет. — также поздоровалась Лена и посмотрела на меня. - Ты таблетки выпила? — спросила Лена. — Да, конечно. — ответила я и отдала ей упаковку с таблетками. — Макс, она выпила таблетки? — Да, Елена Николаевна. — ответил тот. — Ты думаешь, что я тебя обманула? — поинтересовалась я. — Насколько я помню ты никогда не любила врачей, а особенно пить таблетки! — ответвила она. — Да ты права! Ничего не изменилось, но ты не врач, а судмедэксперт. И тем более у меня нет выбора. Если ты сказала значит спорить бесполезно. — ответила я и улыбнулась, а Лена в ответ. Тут вмешался Гнездилов: — Здравствуйте, Лерочка! — раскинул он руки — Как ваше здоровье? — Пф-ф… — фыркнула я — Игорь, у меня все просто зашибись! Все видели, что я не рада его видеть. — Слушайте, Лерочка! — громко сказал Гнездилов, и подмигнул мне, меня чуть не вырвало от этого — А может быть перейдем на ты, чтобы мы могли поближе познакомиться. И мы смогли бы найти общий язык! — моя улыбка сменилась на одновременно шок и удивление, и не у меня одной. Я потерла двумя пальцами переносицу. И поняла, что если я сейчас же не уйду отсюда, то меня стошнит. Потому я повернулась в сторону входа в отдел, накинула рюкзак, и быстро ушла.       Зайдя в кабинет следователей я с облегчением выдохнула.       Тем временем Гнездилов, Макс, Леша, Лена, Пес… — М-да… — протянул Макс. — А что я такого сказал? — спросил Гнездилов. — Теперь она тебя на пушечный выстрел к себе не подпустит! — сказала Лена. — А может быть, потому что ты такой привлекательный? — она подмигнула Леше. — Да, точно! — заявил он. — Ладно, Пес пошли отсюда! — сказал Макс, и все последовали его примеру.       Зайдя в кабинет они заметили, что Лера сидит на диване, откинув голову назад и закрыв глаза. Мы все сели за свои столы, а Лена села рядом с Леонидовым. Гнездилов подошел к своему столу сел на стул. Тут с его стороны раздались звуки похожие на пердёшь. Он встал, повернулся, и мы увидели на его брюках коричневое пятно. Макс заметил, что Лера слегка приподняла уголки губ, и он сразу понял кто это все сделал. Flashback Лера:       Я подошла к дивану и тут мне пришла идея, что нужно проучить это Гнездо. Я нашла в своем рюкзаке штуку, которая издает звук пердежа, когда на нее садятся. Я положила ее под коричневую накидку на стуле Гнездилова. И тут я решила сделать месть еще жестче. Я нашла у него в столе шоколадную пасту и намазала ее на накидку. Если не приглядываться, то не видно. Как я люблю мстить! Конец flashback. — Максимов, сука! — крикнул Гнездилов. — Это не я! — сказал Макс. — А кто?! — спросил Гнездилов, тут в кабинет зашел Вахтанг — Леонов — сука! — Сам ты сука! Что с ним? — сказал Леонов указывая на Гнездилова. — Обделался. — спокойно улыбнувшись сказал Леонидов. — Я не обделался! — ответил тот. — Лерочка, ты ничего не подумай, это Леонов так шутит. — но я промолчала, я даже за все это время даже не шевелилась и не открывала глаза. — Ничего себе! Только пришел, а тут с ног до головы уже! — возмутился Леонов, садясь на свое рабочее место. — А кто?! — возмутился Гнездилов. — Гнездилов бегом беги в туалет! Пока Лера спит, — сказал Макс. — Точно! — вскрикнул Гнездилов, выскочив из комнаты. — Ну и зачем ты это сделала? — спросила Лена. — Это что Лера сделала? — Это в ее стиле! — заявила Лена. — Это просто чистой воды месть! — открыв глаза сказала я.       Тут мы все засмеялись, но потом мы услышали шаги за дверью и голос Гнездилова. Я снова легла в ту же позу и закрыла глаза. Тут зашел Гнездилов с мокрым пятном на штанах и спросил: — Спит? — они кивнули. Он подошел к дивану и сел рядом, я продолжала лежать спокойно. И тут он просто взял и положил свою лапу мне на ляшку. Все охренели от увиденного! Я нахмурилась и не удержавшись врезала ему с размаха сначала под дых, потом по носу, а дальше взяла его за грудки и отбросила в сторону стола Леонидова. А потом наставила на него пистолет. — Ты сука, вообще охренел?! — крикнула я ему. Он промолчал. — Я же убить тебя могла, сука!       Я опустила пистолет и села рядом с Максом. Игорь быстро встал, пошел и сел на диван. Я все также держала пистолет в руках. — Лера, ты ведь ездила вчера допрашивать свидетельницу? — спросил Леонов. — Да! — грубо ответила я. — Что она сказала? — спросил Леонидов. — Сказала, что никогда не видела убитую девушку и что рядом с ней никого не видела. И если что-то вспомнит, то позвонит. — все также держа в руке пистолет сказала я. — Леша, я пойду у меня еще есть дела в лаборатории! — сказала Лена. — Да, хорошо! — сказал Леша. — Игорь, пойдем поможешь мне! — сказала Лена смотря на меня. — Почему я? — спросил Гнездилов. — Потому что эту работу сможет выполнить только лучший сыщик. — съязвила она, после чего он встал и вышел вместе с Леной. Я сидела и ничего не замечала. Ко мне подошёл Пес и стал забирать из моих рук пистолет. Я с легкостью отдала его ему, и он отдал его Максу. Макс взял его и убрал себе под куртку. Я встала и пошла сделать себе кофе. — Ребята, кто кофе будет? — они кивнули, в этот момент зашел Гнездилов и увидел, что я делаю кофе сказал: — Мне тоже сделай кофе, пожалуйста! — я сначала хотела его послать, но потом мне пришла идея для еще одной мести. — Хорошо сейчас чайник вскипит. — сказала я и быстро выбежала из кабинета и побежала в лабораторию к Лене я забежала и сказала: — Лена нужна твоя помощь! — Какая? — Есть слабительное? — спросила я. — Да, тебе или очередная месть? — В точку! Все-таки хорошо, что ты знаешь меня как облупленную! Лишних вопросов не задаешь! — я улыбнулась и Лена тоже. Она залезла в шкаф и достала оттуда упаковку с таблетками и дала мне. — Лена, а можно вопрос? — Да! — Сколько нужно за раз таблеток выпить чтобы из туалета два часа не вы лазить? — Ну где-то три! — она улыбнулась. Я взяла и высыпала себе на руку три таблетки. — Спасибо Лен! — сказала я и вышла.       Я быстро побежала в кабинет и зайдя в него широко улыбалась. И как раз в этот момент вскипел чайник, я быстро подошла к нему, достала пять кружек и начала делать кофе. Сделав, я положила в одну из чашек три таблетки слабительного и отдала ее Гнездилову, а другие ребятам. Я села на свое место, и мы все начали пить кофе.       Тут неожиданно мы услышали, как подействовало слабительное у Гнездилова. — Черт! — выругался он. — Игорь, давай, давай, беги быстрее! — сказал Макс, и мы все засмеялись. Он выбежал и Макс сказал: — Я тут понял одну вещь! — мы заинтересовано посмотрели на него — С тобой лучше не связываться! — мы засмеялись. — Это, точно! — ответила я и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.