ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть24: Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя час в кабинет зашли Леша, Макс и Пес. — Ну, что что-нибудь узнали? — спросила я, когда они сели в машину. — Да! — сказал Макс. — Как? Мы же с Гнездиловым их допросили, они сказали, что ничего не видели! — возмутилась Ника. — Значит, плохо допрашивали! — сказала я. — В общем, секретарша сказала, что за полчаса до обнаружения трупа, к нему приходил человек. — начал Леша. — Ну пришел он и чё? — спросил Гнездилов. — А вот тут-то и подвох! Он зайти то зашел, но… не вышел! — сказал Леша. — То есть велика вероятность, что это именно он и убил. — сделала вывод я. — А она сможет его опознать? — Она сказала, что не уверенна. Он был в кепке и в капюшоне. — сказал Леша. — Понятно! — выдохнув сказала я.- Ну, хотя бы что-то. — Ага. — согласился Леша. — Вахтанг, ты отчет, когда будешь писать, не забудь указать в нем, что Ника и Гнездилов плохо допросили свидетелей. — сказала я. Тут зашла Лена и сказала: — Лера, я все свои дела закончила! Если ты свободна можем ехать домой. — Леша, а у нас ведь больше работы нет? — он кивнул — Ну вот! Можем ехать! Ребята, может ко мне? — Да, почему бы нет! — сказал Леша. — Макс ты с нами? — Да. — ответил тот. — Вахтанг? — спросила я. — Да! — ответил он. — А вы, Ника и Гнездилов, едите с нами? — спросила я. — Я нет! — сказала Ника. — Я да! — сказал Гнездилов, но ему тут же позвонила Клава и сказала, что они едут сегодня на рынок. — Нет, я не еду! У меня дела! — Хорошо! Ладно, поехали! Мы все вышли, включая Нику и Гнездилова. Выйдя из отдела, я приостановилась, но потом вскоре снова пошла к машине. Когда я спускалась с лестницы мне снова подставила подножку Ника. И я снова полетела вниз. Слава богу, что меня поймал Макс. Если бы не он я бы сейчас целовалась с асфальтом. Стоп! Что? Макс? Я посмотрела на него. Он держал меня за талию, в его объятиях мне было так хорошо! Хотелось остаться в них навсегда! Но я не охотно отстранилась от него. — Спасибо! — мило улыбнувшись сказала я. — Пожалуйста! — тоже улыбнувшись сказал он. Он такой милый, когда улыбается. Может я и вправду что-то чувствую к нему. Я пошла к машине, в которой уже давно сидела Лена. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила она, я кивнула — У меня вопрос, почему ты смотрела на Макса? — Эмм… не знаю. Просто я поблагодарила его и все. Вроде бы. — М-да… мне все понятно! — Что тебе понятно? — повернувшись, спросила я. Я повернулась ко мне и улыбнулась. — Все! И похоже, то, что ты влюбилась! — … А может ты и права! Ладно, дома разберёмся. — я завела машину, и мы поехал домой. Уже дома:       Мы с ребятами зашли в квартиру и сразу же пошли в гостиную. — Так, ребята! Чем займёмся? — сказала Лена, плюхнувшись на диван. — Хм-м… не знаю! — сказала я. — А у меня идея! — интригующе сказала Лена. — Какая? — спросил Леша. — Мы будем играть в одну игру…- начала Лена, но я ее перебила: — Нет! Я знаю, эту игру! — Да, это правда или действие! — он улыбнулась. — Почему бы и нет! Я за! — сказал Леша. — Я тоже! — сказал Вахтанг. — И я. — сказал неожиданно Макс. — Ладно. — сдалась я. — Сейчас бутылку принесу. — сказала я и пошла на кухню и не знаю откуда, но взяла бутылку. Будь она проклята. Мы убрали стол и положили туда бутылку. — Блин, взрослые же люди, а играем в такую игру! — усмехнулась я- Ну, кто придумал тот и крутит! — Ладно! — сказала Лена. Она крутанула бутылку, и она указала на Вахтанга. — Вахтанг, правда или действие? — Правда. — ответил тот. — Ладно. Что ты думаешь о Нике? — спросила Лена. — Она высокомерная, избалованная девушка. Которая привыкла, что ей все достается легко. — ответил тот. — Хм-м… ладно! Крути. — Вахтанг крутанул, и бутылка попала на Лешу. — Леша, правда или действие? — спросил Вахтанг. — Давай для начала правду! — ответил тот. — Когда последний раз ты ревновал Лену к Максу? — спросил Вахтанг. — Месяц назад! — ответил тот. Леша крутанул бутылку, и она попала на Макса. — Макс? Правда или действие? — Правда! — ответил тот. — Хм-м… что-то много сегодня правды! Начнем с простого, у тебя есть девушка? — Нет. — ответил тот. Он взял бутылку и крутанул ее, она попала на Лену. — Правда или действие? — Действие! — ответила она. — Приготовь мне кофе! — улыбнулся тот. Лена встала и пошла делать Максу кофе. Спустя какое-то время она принесла ему кофе. — Вот, держи! — сказала она. — Благодарствую! — съязвил тот. Лена крутанула бутылку и она, черт ее побрал, попала на меня. — Правда или действие? — я знала, что если я скажу правда, то Лена задаст какой-нибудь провокационный вопрос и мне капец, поэтому я выбрала действие как меньший риск. — Действие. — Хм-м… ладно. Сядь на колени к Максимову. На 20 минут. — она улыбнулась. Я встала и пошла к Максимову. По пути я посмотрела на Лену таким взглядом, который говорил, что «Ненавижу, когда ты так делаешь!» Я села на колени к Максу, и мы продолжили. Сначала я была напряженной. Но спустя пару минут расслабилась. Я почувствовала руки на своей талии. Я не подала этому вида так как может быть ему так удобно. Да и не только ему. Мне было комфортно эти двадцать минут с его руками на моей талии. Когда мы закончили игру, Вахтанг сказал, что ему пора домой. Потому что ему еще много работы делать. — Может прогуляемся? — предложил Лёша, когда Вахтанг ушёл. — Да, можно. — сказала Лена. Мы с Максом кивнули и начали собираться. Заранее поставив стол на его законное место. Вот мы собрались и вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.