ID работы: 9388523

Our lovely idiots

Фемслэш
G
Завершён
126
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—Она такая милая! - воскликнула Юдзу, беря на руки маленькую темноволосую девочку, дочку Харуми и Мацури. —Конечно милая, она же вся в меня, - гордо ответила ей Мацури. —Ну, уж точно не милее, чем наша дочь, - заметила Айхара. В голосе Мацури проскочила скрытая угроза: —На что это ты намекаешь? И вот они обе стояли посередине комнаты, прожигая друг друга взглядом. Харуми закатила глаза: —Вы две идиотки, это не соревнование! —Заткнись, Хару! - годы шли, а Мидзусава не менялась - всё так же взвинчивалась по поводу и без. Их дочь заплакала от крика, и Танигучи (уже Мидзусава) быстро подбежала к ребёнку: —Посмотри, что ты наделала. Будешь так орать, и она не будет тебя любить, - шикнула она на розоволосую. —Заечка, прости! Я имела ввиду твою непутёвую мамашу, а не тебя! - опустилась Мацури на корточки рядом с малышкой. Мэй и Юдзу перебросились скептичными взглядами, продолжив наблюдать за этой семейной картиной. —Мэй, Юдзу, знакомьтесь, - взяла всё ещё хныкающую девочку на руки Мацури, -Это Харуми! —Ты назвала свою дочь Харуми? - Юдзу окончательно потеряла веру в эту чокнутую семейку. —Да, имеешь что-то против? - с вызовом спросила Мацури, передавая ребёнка обратно Харуми-старшей. —Ничего, - усмехнулась Юдзу. —Не кажется ли тебе, что с этим может быть путаница? - резонно заметила Мэй, до этого молчавшая, не решаясь вмешиваться в это цирковое представление. —Ну, раз я выжила с одной Харуми, то вполне потяну и другую. Хотя, - тут же добавила она, лукаво глянув на Танигучи (уже Мидзусаву), - предложение "Из-за Харуми я не спала всю ночь" может вызвать путаницу. - она поиграла бровями, заставляя брюнетку краснеть. —Мацури, ты ужасная. —Кроме того, мы решили дать ей мою фамилию, - продолжила Мацури. —Теперь вы все Мидзусавы, какой кошмар. Надеюсь, ей не передадутся твои гены занозы в заднице. - хмыкнула Юдзу. —Гены Айхары похуже моих, - скривилась Мацури, показывая блондинке язык. И они снова вернулись к тому, чья дочка милее. —Просто напомни мне, почему мы женились на этих идиотках, - спросила Мэй у стоявшей рядом с ней Танигучи (уже Мидзусавы), пока они наблюдали за тем, как Юдзу и Мацури швыряли друг в друга детские плюшевые игрушки. —Ну, они наши идиотки, - засмеялась Харуми, -Мы любим их, а они любят нас. —Да уж, - улыбнулась в ответ Айхара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.