ID работы: 9388530

Избранные

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Полнолуние

Настройки текста
      Ночь — это время суток, которое не подвластно никому и в котором может происходить что угодно и с кем угодно. В это время происходит много таинственных событий, которые не могут предвещать ничего хорошего, ведь в это время происходят таинственные встречи, заговоры и убийства.       Как и сейчас на улице глубокая ночь, в которой ничего особо нельзя увидеть, кроме неба, усеянного звездами и увенчанного полной луной. Казалось, что это тихая и спокойная ночь, но никто не смог бы догадаться, что сейчас в лесу проходит тайная встреча. В глубине леса, на небольшой поляне было несколько дам, и каждая из них завораживала и устрашала по-своему. Они выглядели как люди, но при их присутствии чувствовался неподдельный страх и тревожность. Их одежда — в викторианском стиле, и если бы их сейчас увидел человек, то подумал, что это простые готы или фанатики какой-то секты. Они не были одеты в платья, они носили черные облегающие штаны, а сверху были мантии с глубокими капюшонами. Но одна дама отличалась от них, при взгляде на нее чувствовались величие и власть. Она тоже была в облегающих черных штанах, в белой рубашке, на которой был корсет, и, как и у остальных, была мантия. Но ее отличало от других то, что на ней была корона, элегантно сплетенная из ветвей и усыпанная маленькими камнями. Спустя какое-то время послышался шелест деревьев и топот ног, и дама в короне развернулась на этот звук с улыбкой — не радости, а скорее наоборот. Она увидела двух девушек, которые под руки вели мужчину, он не мог сопротивляться, потому что руки и ноги были туго завязаны.       — Наконец-то! Чего так долго? Я, кажется, не посылала вас в Китай!!! — недовольно воскликнула дама в короне.       — Моя королева, помилуйте нас, но нам было сложно найти этого человека, ведь он очень умен и умеет прятаться, — стушевавшись, произнесли девушки, которые недавно пришли. Было видно, что они боялись свою королеву, ведь при ее взгляде они дрожали и боялись сделать какую-нибудь оплошность.       — Довольно! Вы так ничтожны, коль считаете себя слабыми. — Королева произнесла это с большим презрением. — Привяжите его к дереву и вытяните кляп изо рта, мне нужно, чтобы он говорил.       Девушки быстро повиновались и привязали его руки над головой к массивной ветке, и мужчина повис — он был не в силах стоять на своих ногах. У него были пепельно-русые волосы, а лицо было израненным, одежда его была порвана, также были видны небольшие струйки крови.       — Здравствуй, Себастиан, — обратилась королева. — Рада тебя видеть. Ты же знаешь, что мне нужно?       — Не могу ответить взаимностью, Альбина. — Злобно ответил мужчина. — Я поклялся хранить тайну до последнего вздоха, так что зря стараешься. — Глядя ей в глаза, без толики страха произнес Себастьян.       Послышался звук пощечины, а затем смех.       — А ты ничуть не изменилась, Альбина. Такая же, как и была много лет назад. — Смеясь, произнес он. — Можешь бить и пытать меня сколько угодно, но знай, это ничего не даст. Тебе не удастся найти их, и пророчество сбудется, и они покончат с твоим правлением и с тобою. — Произнеся это, Себастиан плюнул ей в лицо.       — Ты прав Себастиан, мы знакомы целую вечность, и я знаю о том, как ты верен, поэтому у меня есть запасной вариант. — Улыбаясь, произнесла Альбина, змеиной походкой подошла к мужчине и положила свою руку ему на голову.       В следующий момент ее глаза стали стали полностью белыми, а мужчина закричал, и его крик был полон боли. Так продолжалось несколько минут, пока Альбина не убрала руку с его головы. Она выглядела очень довольной.       — Должна признать, что ты сильный маг и умеешь прятать то, что нужно, но я узнала все, что мне нужно. Это всего лишь дело времени, и я их найду. А ты мне больше не нужен. — Произнесла Альбина, глядя на еле живого Себастьяна.       — Тебе это так просто не сойдет с рук! Настанет твой конец! И все… — но Себастьян не смог договорить, потому что в одно мгновение Альбина достала кинжал и одним движением перерезала ему горло. Кровь брызнула на рубашку и лицо Альбины, но она, видимо, не придала этому значение, ведь она наблюдала последние конвульсии мага. Альбина развернулась к своим подчиненным и произнесла: — Передайте всем, что мы знаем, кого нужно уничтожить! Скажите, чтобы все искали! — А затем последовал злобный смех, от которого содрогнулись вокруг деревья, и птицы, сидящие на них, взлетели прочь.

***

      Неожиданно в разных домах в холодном поту проснулись три девушки и парень. Каждый из них был напуган, а сердце билось в бешеном ритме и грозилось выпрыгнуть из грудной клетки. Несколько минут каждый из них не мог прийти в себя, ведь не каждую ночь снится такое, но они даже и не подозревали, что это произошло на самом деле и что грядет что-то страшное и ужасное. Каждый посмотрел в окно, а затем на часы и понял, что на улице глубокая ночь, и поэтому лег спать. Но заснули они только под утро, так как они вспоминали то, что им приснилось, и при этом в них вселился какой-то страх и чувство тревожности. Они не подозревали, что сон реален и что это их будут искать, можно сказать, на них началась охота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.