ID работы: 9388697

Тебе нравится ночь?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный вечер,первогодки и второгодки уже ушли. Асахи сегодня на тренировке не было . Савамура и Коши остались одни. Они закрыли зал и вместе пошли по домам,которые были в одной стороне. Полночь, звезды высоко в небе, луны из-за туч не видно. Видимо скоро пойдет дождь. -Тебе нравится ночь?- прошептал в тишине Сугавара. -Что? А, ночь.. да люблю. Она прекрасна, тишина, ни единого звука. Звезды мерцают так ярко в небе , как не светило никогда солнце. И все же, темнота. Она завораживает,гуляя, ты понимаешь что не хочешь возвращаться домой ,не хочешь чтобы эта ночь заканчивалась: тихо говорил даичи В глазах Суги засветилось бесконечное счастье. А почему ты спрашиваешь?- спросил Савамура. Сугавара ни разу ,ни от кого не слышал настолько удивительных слов. Он понял , что не просто так любит даичи. Ни разу он не заговаривал с Дайчи насчёт своих чувств, потому что боялся потерять его. Уж лучше буду молчать, чем признаюсь и больше не смогу смотреть ему в глаза. Так думал Коши. просто.. просто ты мне нравишься. Сугавара зажмурил глаза ,чтобы не смотреть на Савамуру, ибо боялся его реакции. Дайчи встал посреди дороги ,он не понимал вправду ли он это услышал от Суги,или ему просто послышалось. Коши тоже остановился. Он был весь в слезах. "на что я надеялся когда рассказал ему это? Теперь он просто перестанет общаться со мной,узнав о моих чувствах." так думал Сугавара. Дайчи подошёл к нему и вытер ему слезы. Обнял его и прошептал: - я люблю тебя сугавара. Суга думал что он во сне , его любимый человек признался ему? Савамура поцеловал Сугу в его родинку под глазом,и взяв его за руку,они пошли встречать их первый рассвет вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.