ID работы: 9388723

Я просто ищу дорогу домой

Гет
NC-17
В процессе
1426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 293 Отзывы 380 В сборник Скачать

Глава 1.7

Настройки текста
Я пришел на совещание в технологичном здании в огромном зале. Во главе стола сидела черная женщина с повязкой на глаз, которая смотрела на меня как на кусок дерьма. Слева от меня блондинка в полосато-синем костюме, которая прожигала меня взглядом. Вон Старк которой я прямо сейчас делаю массаж плеч. Вон единственный мужик, который смотрит на меня с благодарностью и кличка ему Соколиный Глаз. Баба-бог и звать ее Тория. Ну и, конечно же, Наташенька. — Не болит? — спросил я, хорошенько разминая ее плечи. — Оооо… Да… Просто отлично, может ну его тебя в герои записывать? Давай лучше в массажисты? — выдавила в экстазе Старк. — Все! Я согласен! Я не буду ни чем заниматься, кроме массажа! — крикнул я скрывая ухмылку под маской. — Хватит идиота из себя корчить! Сядь уже! — крикнула шоколадная дева. — Мэээ… — промычал я и сел рядом с Романовой. — В общем так. Сейчас нам нужно быстро схватить иномирцев, пока они дел не наделали. Так что, пока что мы ждем сигнала. Они хорошо все скрылись, но уверена, что кто-то объявится в эти сутки, — сообщила начальница, — Пока можете разойтись, но из Башни не ногой! Даже ты Старк и тем более ты Тория! В Асгарде связь не ловит! — уже ругалась Ники и тыча пальцем в них. Я же когда нам сказали, что можно гулять уже укатил Романову на стуле, чтобы не слушать лишнего. Мы вдвоем тут же начали заниматься моим любимым делом, вскрывать пиво. — Ты не напьешься? — спросила Романова, открывая банку Хеникен. — Не… Кто-то сказал, что у меня проблемы с выпивкой? — на мою улыбочку она ответила тем же. — На меня найдется? — нас потревожил мужчина лет сорока. — Орлиный Глаз? — спросил я и протянул ему руку, он на секунду застыл, — Ясуо. — Клинт Бартон, — представился он, и мы пожали руку, — Ну что у вас с Наташей все серьезно? — спросил он с улыбочкой. — Ну… Да. Пока что мы друг друга не бесим. Хотя и знаем от силы два дня. — Крепись мужик, ты попал в райское место для любого мужчины. Скоро на тебе будет еще больше внимания. Уверен ты будешь рекламировать кеды и новые бренды, смотря на твой стиль, — я кивнул, ибо не понял его немного, но и плевать. Если что, Наташа объяснит. Она мне помогает с трудностями здешней жизни. Попивая пиво, и поедая курочку из KFC, мы рассказывали друг другу истории из наших настолько разных миров. Сокол о том, как работает ЩИТ, а я о том, как работал наемником и учил Талию элементу земли. — Грибной Демон? — со смешком спросил Клинт. — ООО! Тебе лучше не злить Тимо. Этот… м*дак, будет бесить тебя так, что ты сгоришь от нагревания собственной жопы. Потому что даже такой спокойный человек как я горит при встрече с ним и хочется уничтожить весь род йордлов! Меня с*ка! Спасает только одно, чтобы не сгореть полностью! Потому что в роду были фениксы! — рычал я и показал кулаком к потолку. Только эта мр*зь способна меня взбесить настолько сильно! Клинт и Наташа ржали надо мной, просто неимоверно. Они верят, что он опасный, но оттого, как я горю. Потому что кроме как пожара в моей душе это не назвать. Я от грибов Тимо чуть ли не сдыхал неоднократно! «Пид*рас пушистый!». — Всем привет, подкрепление прибыло, — послышался женский голос со входа. Я увидел девушку в зелено-желтоватом костюме со значком «Х» на левой части груди. У нее ярко-зеленые глаза, симпатичное лицо, пухлые губки и длинные волосы как у Катарины. У нее седая челка, а так ее волосы каштановые. Я ее уже видел в драке с Урготом и Джаггернаутом. — Шельма? — спросил я, приподняв бровь. — Привет. Спасибо что пришла на помощь, — сказала Романова и помахала ей рукой. — Привет, — просто поприветствовал ее Соколиный Глаз. — Да. Здравствуйте. Рада буду помочь, — немного неуверенно сказала она. — Мы редко работаем с мутантами, — сказала Романова, — К мутантам странные отношения. — Она мутант? Как по мне милашка. — Ну, многие они милашки, только… — я резко отошел от Наташи и подошел к Шельме и когда я положил руку на плечо мутантке Романова и Батон закричали. — Не трогай ее! — но, я чет мимо ушей пропустил. Положил руку ей на плечо. Шельма же в ахуе на меня смотрела. По-другому ее взгляд не описать. Я подумал, что время замерло, но это лицо Шельма окаменело. Рот раскрыт, глаза расширились до ужаса. Через секунд пять она перевела взгляд на мою руку, а потом на мое лицо снова. — Что-то не так? — спросил я приподняв бровь. — Ты можешь меня трогать?! — я не понял, это было возражение, вопрос, гнев или шок. — А что нельзя? — спросил я и улыбнулся. Сейчас я без маски, курицу же ел. — Ммможно, даже… Потрогай меня! — тут у нее лицо аж засияло. Я с шоком посмотрел на нее. Ни одна девушка не просила, что бы я ее потрогал. — Ну, раз ты хочешь я не против, — помял ей плечики двумя руками. У Шельмы из-за меня аж глаза блестели. Я так и не понял, что я такого сделал, что она улыбается. «Я что, отличный массажист? Это понятно с первого прикосновения моей ладони до плеча?» —Боже спасибо, — я помял ее плечи, а затем развернул ее к себе спиной и прошелся по ее оголенной шее, затем немного помял ее уши, затем впился пальцами в ее волосы, — Кажется, этого мужчину мне боги послали. — Ну меня послала одна юная богиня, или посланница богов. Я не знаю кто она в общем. — Увижу, скажу ей спасибо, — Шальма кажется, оргазмировала. «У меня что, способность при лапаньи девушек заставлять их всех говорить «О боже?». — Ясуо, ее как бы… Нельзя трогать обычным людям, — сказала Романова подойдя ко мне. — Почему же такую лапулю нельзя трогать? — мне даже смешно стало от слов Наташи. Подумал, что она ревнует. — Все из-за моей способности. Моя кличка «Изгой». — Ну, я тоже изгой. Непрощенный Изгой, — если так подумать, это правда. — У меня хуже, я из-за прикосновений похищаю чужие силы, а если прикасаться слишком долго, то могу убить того к кому прикасалась. — Оу, жестокое проклятье. — Это мутация. — Ну в моем мире это бы назвали проклятьем. Хотя, если подумать о жителях Заунда, то там вообще жесть. Да, там мутанты тоже были, вроде как. — Прикольно-то как, ты у меня первый кого я могу трогать без повреждений и рисков для него, дай потрогаю теперь тебя. — Да без проблем, — глянул на Романову. Охренел. Вообще никаких намеков на ревность или еще что-то. Она немного только беспокоилась, что будет, если Шельма меня тронет, то помру. — Не беспокойся, — я улыбнулся Романовой, а она продолжала также напряженно смотреть. Тут «Изгой» стала щупать мое лицо. — Забавно. Я так давно к людям не прикасалась. Все обычно умирали или вырубались. Хи-хи-хи… — счастья полные штаны у красотки. — Ты меня все больше и больше удивляешь, — пробубнил Клинт, смотря на меня с прищуром. — Да уж Шельма, везет, так везет? — усмехнулась Черная Вдова и хлопнула меня по заднице. Я даже немного удивился от действий вдовы. Спустя пятнадцать минут я сидел, жрал курочку и кормил Шельму. Сокол же пошел прилечь, пока можно, а Романова определенно немного побаивалась, но потом поняла, что я иммунен, то расслабилась. — Ясуо! Ты такой милый! — вопила Шельма, а у меня пока была еда и халявное пиво, меня ничего не сможет вывести из се… — Мы нашли Демоненка Тимо! — раздался голос в столовой. — СУКА!!! Убью нахер!!! «Кроме Тимо…». — Ясуо?! — опешили Шельма и Вдова. — Если вы поможете мне его убить! Клянусь своим именем Ясуо, исполню любое ваше желание! — крикнул я достав клинок и еще дожевывая курицу! А у девушек уже горели глаза, видимо переняли мою ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.