ID работы: 938875

Давным-давно...

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно я был другим, Я рос в семье, я был любим. Под маской не скрывал личину, Но всё, конец, что за причина Того, что всё разрушилось. Быть может, мне привиделось? Отец сказал, что я их сын, Но не родной, что я один Лежал в своей постели И руки его потеплели, Когда вся синева ушла. Асиньи кровь во мне жила. И он забрал меня с собою, Распорядился и судьбою, Что буду жить в Асгарде я, И сделал он всё это зря. Ведь я узнал, что я чужак, Надеялся на трон, дурак. Хотя не нужен был мне трон, Хотел я стать таким как он. Как Тор, мой брат, а нет, не брат. Опять забыл, что не Асгард, А Ётунхейм родной мой дом, Покрытый снегом, стужей, льдом. Отцу пытался доказать, Но вот кому я буду врать, Что я силён, что я достоин, Я - жалкий маг, совсем не воин. В отличие от Асов сильных Люблю копаться в книгах пыльных. Мидгард хотел я захватить, Теперь за это мне платить, Платить сполна - такая доля, Моя свобода есть неволя. О будущем мне не судить, Всё в этом мире может быть. Давным-давно я был другим, Я рос во лжи, я бы убил Их всех за то, что они врали И моё место показали. Я тень его, его позор И мне выносят приговор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.