ID работы: 9388796

Решения на эмоциях

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Стивен, Стив, пожалуйста. Не останавливайся, Стив, — омега вцепился в простынь так, что побелели пальцы. Альфа крепко держал Оливера за бедра, и специально замедлился, как бы дразня его. — Да ты течешь как сучка, Оли, — альфа шептал на ушко, обдавая горячим дыханием. Пока Оливер стонал в матрац, сжимая простынь и двигая бедрами навстречу альфе, тот, в свою очередь, расцеловывал лопатки и плечи омеги, — ты такой до одури приятно пахнущий и в обычные дни, а сейчас, в течку, твой запах не оставляет мне шансов. Прости Оли, но я больше не могу. Стивен с рыком кончает в омегу, но не дает образоваться узлу, и доводит Оливера рукой, проводит языком по мочке уха и затем покрывает его лицо поцелуями. Он берет омегу на руки и несёт в ванну.

***

      — Оливер, ты ничего мне рассказать не хочешь? — Стивен выглядел злым и обиженным. Оливер ни разу не видел его таким, за те 4 месяца пока они живут вместе и за все время пока они встречаются тоже. — Ч-что я должен тебе рассказать? , —  Омега потянулся, чтобы взять руку Стивена, но тот брезгливо отдернул ее. — Я ненавижу тебя. Как ты мог? Шлюха. Чем он лучше меня? Богаче? Красивее? А как же твое обещание, что выйдешь за меня? Может, ты и вовсе не собирался выходить за меня, а? О чем ты думал, когда сказал, что в будущем родишь мне? — Щеки альфы покраснели, казалось он готов был расплакаться от обиды, но он не мог. Не мог сделать этого перед человеком который его предал. Глаза Стивена были наполнены ненавистью от предательства, а еще, что страшнее всего, болью. — Что? — Из глаз омеги лились слезы. В отличии от Стивена, он не сдерживался, — Стив, о чем ты? — Твой запах. Он изменился. Ты, сука, твой запах смешался с чьим то еще. — Но Стив, я никогда, — голос омеги дрожал, он захлебывался в слезах, не в силах закончить предложение. — Уходи, — альфа опустил голову. — Что? — Я сказал проваливай! И вот, в метро сидит омега с большой сумкой, старающийся изо всех сил сдерживать слезы, что получалось совсем плохо. Старики что-то шептали друг другу, понимающе кивая. Молодежь иногда поглядывала на бедного парня. К счастью, когда Оливер переехал к Стивену, он не продал свою квартиру, и теперь ему было куда вернуться. Когда Оливер вошел в пустую, холодную комнату, воспоминания нахлынули и он зарыдал пуще прежнего. Это событие совершенно выбило его из колеи. Он почти не ел и не пил. Несколько недель он засыпал и просыпался со слезами на глазах. О, Стивену было не лучше. Как же он хотел, чтобы это оказалось ночным кошмаром. Чтобы оказалось, что его омега, с самым прекрасным личиком, телом и запахом, не предавал его. Одна мысль, что Оливер стонал еще под кем то помимо него, вызывала сильнейшую боль. Стивен нашел другого омегу. Он его почти не обнимал. Альфа вообще старался избегать прикосновений, потому что совершенно не любил. Да, паренек был симпатичным, но он не вызывал абсолютно никаких чувств. Наверное, Стивен сделал это, чтобы удовлетворить желание отомстить Оливеру тем же. Когда Оливер почти перестал плакать буквально каждый день, он даже вышел на прогулку с друзьями, один из которых устроил Оли к себе в фирму, случилось, то, что перевернуло его жизнь снова. Он заметил небольшие изменения в организме. Животик чуть округлился. Сначала омега решил, что он набрал в весе из-за пережитого. Но спустя месяц, животик округлился еще больше. Оливер считал, что тесты могут ошибаться, поэтому пошел к хорошему доктору. И в тот день, когда подтвердилось, что Оли беременный, ему показалось, что в его жизни вновь есть что-то хорошее. Он старался не думать о прошлом, ради ребенка. Довольно часто, сидя на диване перед телевизором с чашечкой чая, Оливер поглаживал живот и разговаривал с малышом. Он говорил ему, что всё у них будет хорошо. Казалось, омега вновь ожил. Квартира холодная, пустая, в которой было так одиноко, теперь стала уютней. Но счастье, как и беда не может длиться вечно. Когда Оливер уже ушел с работы, он встретил Стивена. Альфа был не один. Это был день, когда Стивен решил рассказать всю правду своему нынешнему омеге. Он собирался объяснить, что не любит его совсем и хотел бы расстаться, так как больше не может обманывать и его и себя. Конечно, Оливер об этом не знал. И один вид альфы, стоящего с каким то омегой вызвал у него слезы. Может это из-за гормонов, а может из-за того, что всплыли старые воспоминания. Стивен повернулся на знакомый запах, сердце снова больно сжалось, ведь запах омеги не очистился, а стал еще гуще смешан с чужим. О, этот запах тоже был прекрасен, но он портил так сильно любимый Стивеном чистый запах его омеги. В горле встал ком. Как только он увидел Оливера, вставшего столбом с мокрыми дорожками от слез на щеках, перед глазами встала картина их ссоры. Затем она сменилась на ту, которую нарисовало подсознание альфы, в которой Оли полностью отдается в чужие руки. Чувство обиды проявилось даже сильнее, чем в день, когда Стивен понял, что запах изменился. Когда они расстались. Омега хотел было рассказать, что он узнал причину, почему запах не тот. Объяснить, что с его природным запахом смешался запах малыша, которого он носил под сердцем. Но он не мог сказать и слова. Он был уверен, что его не выслушают. Он не мог пошевелиться. Казалось, что дыхание остановилось. Только слезы стекали по щекам. Живот еще был не такой большой, да и одет омега был в свободную одежду, совсем не видно, что он в положении. Альфе стало жаль Оли, он ведь так сильно любил этого русого омежку с большими голубыми глазами, но факт того, что он пахнет кем то другим, не позволяет жалости брать вверх. И этот взгляд Стивена. Он выражал так много эмоций: боль, обиду, ненависть, сожаление, горе. Альфа развернулся, молча, чтобы омега рядом не услышал, что его голос дрожит, потащил его в другое место, уже точно решив расстаться с ним сегодня. Как только пара завернула за угол, у Оливера слезы хлынули ручьем. Он присел на корточки, прикрывая рот, чтобы Стивен не услышал всхлипов. Сердце заболело, сжалось, омега резко позабыл о себе, испугался за ребенка. Оли ведь сейчас в таком состоянии, что может случиться все что угодно. Тогда омега попытался встать, и тут его пронзила острая боль в области живота. Вот именно в этот момент Оливер узнал что такое животный страх и материнский инстинкт. Он позвонил в скорую. Слава Богу, в больнице оказалось, что ничего серьезного. Но посоветовали быть спокойней и избегать стрессовых ситуаций. Ради ребенка омега старался вообще не вспоминать о своем прошлом. Ведь даже когда он думал о том, что случилось несколько дней назад, в сознании невольно всплывали моменты где они со Стивеном еще вместе. По уши влюбленные и счастливые. Конечно, Оливер все еще любил Стива и он не хотел, чтобы отцом его ребенка был кто-то другой. Его мучали сомнения. С одной стороны, ребенку нужен отец. Но с другой, он не сможет воспитывать ребенка с другим мужчиной, он будет постоянно сравнивать его со Стивеном, и это будет приносить ему боль. В конце концов, он решил, что уж лучше он отдаст всего себя малышу. Да, ему будет тяжело, но он вырастит его один.

***

      Прошло несколько недель после родов. Оливер уже понемногу выходил гулять с малышом. Оли очень любил этого ребенка. Он был прекрасным омегой по имени Эйли. Для Оливера Эйли был лучиком света, он был его спасением. Это был солнечный, теплый день, и омега сидел с коляской в небольшом парке, недалеко от дома, и убаюкивал Эйли. Альфа начал потихоньку оживать. Он старался не вспоминать об Оли, но в его квартире еще остался его запах. Или этот запах сохранился глубоко в подсознании Стива? В тот день ему нужно было выйти за продуктами, нельзя морить себя голодом. Стоило ему выйти из подъезда, как он почуял запах. Это был запах Оливера. Такой же чистый и прекрасный как и раньше, который так обожал Стив. И вот он стоит в нескольких метрах от лавки, на которой сидит Оли, и покачивает рядом стоящую бежевую коляску. Конечно, стоит подуть легкому ветерку со стороны Стивена и омега тут же улавливает родной запах. К тому времени, как к Оли приходит осознание и он поворачивается, альфа уже быстрым шагом приближается к лавке. Стивен взглянул на младенца. Он был точной его копией, только маленький. Еще бледные волосики, но уже можно было разглядеть, что они рыжие. И именно в тот момент, когда Стив посмотрел на малыша, тот приоткрыл глазки, которые были такие же изумрудные как у его отца. Альфа повернулся к Оливеру и молча указал на младенца и на себя. Оли кивнул. Стивен сел на корточки, положив голову на колени омеги. Оливер снова пах так же притягательно и чисто. В его запахе не было даже намека на запах другого альфы. И Стивен все понял. Как же сейчас ему паршиво. Глаза были на мокром месте. Ведь он обозвал и выгнал из дома такого родного человека, который носил под сердцем его ребенка, из-за глупой вспышки ревности. Он сам поверил в то, что говорил. Из-за него этот прелестный омега проходил всю беременность один, и рожал тоже один. Он не то что на родах не присутствовал, он даже не знает когда малыш родился и как его имя. — Прости меня Оли. Если сможешь, пожалуйста, я тебя умоляю, прости меня, я, я такой дурак. Прости, что я не подумал о том, что ты мог быть беременным. Прости за то, что я не узнал обо всем раньше, — Оливер сидел так же неподвижно. Альфу уже чуть ли не трясло, пока прохладная ладошка не пошебуршила волосы. Спустя несколько секунд, омега сказал: — Поднимись с земли, пожалуйста. Альфа сел на лавку, сжимая Оливера в объятиях, и все еще продолжал извиняться. Спустя некоторое время, когда они оба успокоились, альфа начал расспрашивать про ребенка. — Его имя Эйли. Омега, ему месяц. — А какая у него фамилия? — Голос Стива дрожал. Вдруг у его сына не его фамилия. И вообще, он так и не узнал, нет ли у Оливера пары. Если от него не пахнет альфой, то его парой вполне может быть бета, ведь они не имеют запаха. Он как обычно слишком много думал и накручивал себя. Омега несколько секунд выждал, наблюдая за немой паникой на лице альфы, а потом улыбнувшись сказал: — Конечно твоя, балда, — Стивен облегченно выдохнул, но снова напрягся, вспомнив о возможной бете. — А пара? У тебя есть кто нибудь? , — Омега резко поник, вспомнив о той встрече, когда Стив был с каким то омегой. — Нет, — Оли через силу выдавил из себя ответ, — а как насчет тебя? Что с тем омегой? Стивену стало очень стыдно, он поспешил ответить отрицательно, и объяснил, что тот парень не вызывал у него совсем никаких чувств, и в тот день, когда они встретились, он собирался бросить его. Врать сейчас совсем не хотелось, хотя можно было бы сказать, что это был просто знакомый. — Ты позволишь? Я знаю, как я поступил, но я очень надеюсь, что ты позволишь мне проводить время с сыном. И с тобой. Если нет, то я бы хотел хоть иногда видеться с Эйли, он как никак мой сын. Не в том плане что я не хочу видеться с тобой, просто я… — Я не против. — Серьезно? — Конечно серьезно, — омега улыбнулся, взял руку Стивена и посмотрел ему в глаза. — Только давай ты впредь не будешь делать поспешных выводов, я не хочу, чтобы ребенок рос окружённый недоверием. Стивен кивнул с серьезным лицом и снова сжал омегу в объятьях, расцеловывая каждый миллиметр личика Оливера, на что тот улыбался. Стивен проводил их домой и помог с коляской. Оливер позволил ему войти в квартиру и посмотреть, как омега хлопочет над ребенком. — Ты злишься на меня? За то, что я… бросил тебя с ребенком? — Если бы злился, то и на тебя, и на себя, но не за то, что ты бросил нас. Ты даже не знал и на вряд ли узнал был. — Что ты имеешь ввиду? Стивен подал омеге чай, как он любит, с лимоном и ложкой сахара, с горкой. Оли отпил и сказал: — Во время и после беременности я стал класть больше сахара. — Оу, прости, — Стивен подал ему сахарницу, — я не знал. — Конечно, ты не знал, — Оливер усмехнулся. Стивен замер и опустил глаза на свою чашку. Оливер обернулся в сторону комнаты, где спал малыш и опять повернулся к альфе. После того случая, когда он так сильно разволновался, что испугался, что потеряет ребенка, он всеми силами старался стать более спокойным, немного строгим и не таким эмоциональным. Он понимал, что не сможет воспитывать ребенка, если будет размазней. — Что я имел ввиду? Хм. Ну, ты придурок и я придурок не сильно в меньшей степени. Начнем с того, что ты не поверил мне и выгнал меня. Я понимаю, что запах был довольно сильным доказательством в твоей голове. Но, мы могли обсудить это. Ты знал всех моих друзей и все, что я делаю и куда хожу. У меня никогда не было от тебя секретов. Однако, ты выгнал меня. Как бы Оли не старался оставаться спокойным, обида давала о себе знать. Ком в горле предательски появился и мешал нормально дышать, сохранять трезвость ума и сдерживать слезы. — Я дома сидел постоянно, потом, когда я узнал, что беременный, я ничего не сказал тебе. Знаешь, я боялся, мы же расстались из-за того, что я видите ли ебусь налево и направо, с первыми встречными, так что ты бы точно не поверил мне, что он твой. Я бы только услышал больше ненависти в свой адрес. Ну, это было глупо, я то знал, что он твой ребенок и должен был сказать, несмотря ни на что. Тогда страх и, возможно, надежда душили меня и не позволили сказать тебе. Это было глупо. Я опять позволил страху остановить меня. И, когда мы столкнулись, я должен был сказать. Я когда тебя увидел с тем парнем, я потом скорую вызывал, знаешь? Я, как дурак, переволновался. После этого, я сделал все, чтобы прошлое осталось в прошлом. Я не мог позволить себе дать слабину и потерять ребёнка. Оливер замолчал и посмотрел на Стивена, который смотрел в стол и сжимал чашку. Омега вытер влажные глаза. Они просидели в тишине несколько минут, пока Стивен не выдавил из себя: -Ты сказал… ты прав, насчёт меня. Прости — это меньшее, что я могу сказать тебе. Стивен прокручивал в голове, что он может сказать Оливеру. Но ничего не подходило. Оливер слабо улыбнулся. Он смотрел на покрасневшие глаза альфы и решил дать ему подсказку: -Ну, я рассказал, что было с моей стороны. -Ах. Ну, ты прав, что я повел себя как придурок. Просто… — Стивен вздохнул, — однажды, когда мы лежали и что-то смотрели… кого я обманываю, я помню каждую деталь. Мы смотрели Гарри Поттера, последнюю часть. Ты был только после душа и не позволял мне лезть к тебе, — Стивен улыбнулся, — как сейчас помню. Оли вспомнил тот день, он тоже улыбнулся, эти воспоминания были и правда хорошими. -Так вот, мы лежали и ты пах немного… странно. Я чувствовал тебя и что-то сладкое, типо карамели или медового торта. Я решил, что это шампунь или что-то такое. Потом, я не увидел каких-то новых баночек в ванной, хоть у тебя их и была кучка, я их все помнил. Ну, это немного насторожило меня, но я не особо думал об этом. Но я чувствовал этот запах все отчётливее. Я пытался найти, на что списать это запах, но ничего не получалось. Этот запах исходил именно от тебя, даже когда мы гуляли, я чувствовал его. Он стал более терпкий, теперь он больше походил на что-то кофейное. И мысли об этом не оставляли меня. Я, как обычно, много думал об этом, накручивал в себя и, в конце концов, нехотя поверил в свои же мысли. Я не знал кто это, но я был уверен, что этот кто-то есть. Сначала я пытался всеми способами объяснить этот запах, а потом, как ебанутый пытался найти доказательства того что ты… ну… — Ебался с кем-то. Стивен скривился и кивнул. — Обида пожирала меня и я поддался недоверию. Боже, это было так глупо, — альфа закрыл лицо руками. — Мы были такими молодыми, импульсивными идиотами, — прошептал Оли. — Боже, это то, что мы… что я должен был сделать сразу. Поговорить. А не… Оливер кивнул. Слёзы опять потекли по щекам. Чертовы слёзы. Оли тихо встал, подошёл к альфе и притянул его голову к своей груди. Стивен прижался ухом к нему и слушал, как бьётся сердце. Он положил руку на уже плоский живот и тихо сказал: — Я должен был быть рядом все это время. И держать вот так руку на твоём животе, когда ты был беременный. Оливер грустно улыбнулся и сказал: — Что было, то прошло и осталось там. Прошлое не вернёшь. — Я хотел бы. Омега погладил его по голове, отстранился и сказал: — Я потолстел. Альфа отрицательно покачал головой — Мне все равно. — У меня есть кое что, хочешь взглянуть? Стивен молча закивал и Оливер отвёл его в спальню, там же сейчас спал малыш. Стивен посмотрел на кровать и вспомнил, как они вместе лежали, болтали, смотрели что-то, бесились, занимались сексом, спали, все вещи, что они делали, пока он не повел себя как идиот. Оли указал на кровать и Альфа сел. Омега достал какую-то светло зелёную книгу и сел рядом. -Томас подарил мне это. Это типо дневника ребенка. -Оли, когда ты родил его? -Сейчас узнаешь. Оливер открыл альбом и достал вложенные фотографии. На них был изображен беременный на разных сроках омега и его друзья. Он почти на всех улыбался и чем больше был живот, тем менее грустной была его улыбка. -Если тебе неинтересно рассматривать эти фотки, там дальше будет только фотки с ним, так что не волнуйся. Стивен грустно посмотрел на сосредоточенное лицо омеги, он знал, что тот борется с эмоциями прямо сейчас. Оли правда думает, что он его не интересует. -Оли… Альфа обнял его за плечо и поцеловал в висок. Омега молчал. Он знал, если сейчас что-то скажет, то разревется. Стивен аккуратно забрал фотографии из рук омеги и с улыбкой рассматривал их. Он нежно водил пальцем по ним, читал ободряюще слова друзей омеги на обратных сторонах и горько, горько сожалел. — Ты очень красивый, — альфа несильно сжал плечо Оливера. Тот сглотнул и сказал: — С животом? — С животом тоже. Омега улыбнулся и открыл первый разворот. Там были карточки с УЗИ и заключение врача, что у него омега. — Ты один ходил на УЗИ? — Не всегда. Альфа очень хотел спросить с кем, но он чувствовал, что не имеет права. — Иногда со мной был Томас, Дэн, Кейт. Альфа понимающе кивнул. На следующем развороте была приклеена бирка. Там же была фотография Оливера с большим животом и рядом фото, где он на больничной кровати с маленьким свёртком в руках. Вид у него был уставший, но он выглядел очень счастливым, когда улыбался, смотря на свёрточек. Под фото была дата: «20 мая 2020 года» — Ты родил 20 мая? Оли кивнул. Он хотел посмотреть Стивену в глаза, но это было слишком тяжело, поэтому не отрываясь от альбома, он спросил: — Ты не помнишь, что делал в тот день? Альфа задумался на несколько секунд и сказал: -19 числа я поздравлял коллегу с днём рождения, это была пятница, поэтому, помню, что 20 я ездил за продуктами и потом ходил в бар. -Один? -С Джеймсом. -А потом? -Смотрел какой-то ужастик дома, один. Омега так же кивнул, в знак того, что услышал. -Спасибо хоть не ебался ни с кем, пока я двенадцать часов рожал. Оливер не хотел делать альфе ещё больнее своими словами, он знал, что Стивен сейчас только и делает, что винит себя во всём, но он ничего не мог поделать с собой. Стивен сильнее прижал омегу к себе. — Прости. Оливер понимал, что недостаточно ответить, что все в прошлом, поэтому он всё-таки поднял голову, посмотрел альфе в глаза и молча кивнул. Альфа решил сказать: — Я ни с кем не спал, если тебе интересно. Не мог. — Значит, пытался? Нельзя врать. Альфа кивнул. — С тем парнем, с которым я тебя видел? Опять согласие. — И почему не смог? Он вроде красивый. Или не встал? Голос омеги стал холоднее. — До этого не дошло. — До чего? — До постели. Оливер усмехнулся. — Странно. — Я не мог привести его в дом, он не ты. — Если дело в квартире, снял бы номер. Альфа грустно и тихо сказал: — Оли… дело не в месте, а в человеке. Я не хотел с ним быть, во всех смыслах. В тот день, когда ты видел нас, я ему все рассказал. — Что рассказал? — Что врал ему и пытался врать себе. — И чё он сделал? — Ушел. Омега усмехнулся. — Я бы тоже ушел, если бы мне такое сказали. На следующем развороте было несколько фотографий. Друзья Оливера, по очереди держали свёрток с малышом, Оли стоял с цветами и улыбался всем. Стивен не узнал только одного высокого, широкоплечего парня. — А это кто? Оливер взглянул на место, куда указывал Стивен. И медленно перевел взгляд на него. Он хотел спросить, считает ли Стивен, что имеет права ревновать и спрашивать об этом парне. Но в глазах альфы он увидел только любопытство, беспокойство и грусть. Поэтому смягчился и сказал: — Сэм. — М? — Парень Томаса. На следующем развороте были фотографии Эйли. Он лежал в кровати, его держал на руках Оли, его держали на руках Сэм и Томас. Он улыбался, обнимал ручками щеки альфы. Стивен смотрел на фотографию и у него пронеслось в голове, что это должны быть они. -Как тебе? -У меня нет слов. Я в восторге. Стивен перевернул на две страницы назад и указал на две фотографии, с животом и с только родившемся малышом. -Эти лучшие. Оли улыбнулся. -Как прошла беременность? -Ты уверен, что хочешь знать от и до? Альфа вскинул бровь, но ответил, что разумеется хочет. -Ну, я уже был беременный, когда ты меня выгнал. Я очень много ревел, ничего не ел и почти ничего не делал. Я не знал, что в положении. Ладно хоть не пил, не курил и не пытался выпилиться. Потом, я стал еле еле приходить в себя, все спасибо моим ребятам. Медленно, но процесс пошёл. Я типо был убит горем, обидой и непониманием. Потом я понял, что поправился. Я стоял после душа и увидел, что у меня животик. Я позвал Дэна и спросил, не думает ли он, что я пополнел? Мы с ним разглядывали почти голого меня, — Оливер улыбнулся, — немного странно, да? Альфа стоял рядом с почти голым омегой и они упорно рассматривали отражение на наличие жира. Дэн напомнил, что как я мог потолстеть, если я почти ничего не ел и они чуть ли не силой кормили меня. Я ответил что-то вроде: «Не знаю, нервы». Это было странно. Дэн часто оставался у меня, — Оли внимательно посмотреть на альфу, ожидая вопрос. Но Стивен молчал, — нет, мы не трахались, если ты думал об этом. Ни разу, за всю нашу многолетнюю дружбу мы не трахались. Так вот. В тот день он тоже остался у меня и под ночь к нам пришел Лёлик, перед ночной сменой. Ну, парень Дэна, — альфа кивнул, — он притащил еду, чтобы кормить меня. Я помню, как увидел мои любимые киви и почувствовал себя странно. Не прошло и минуты, как я обнимался с унитазом. Я сразу решил, что это нервы или я заболел, но Дэн с Лёликом о чем-то пошептались и через несколько минут у меня уже была целая куча тестов. Ну, они все были положительные. Мы ахуели и это мягко сказано. С тех пор я начал стараться держать себя в руках. Сначала только ради ребёнка, потом и ради себя тоже. Токсикоз прошёл, когда я стал спокойней. Сзади послышалось тихое хныканье. Стивена, который внимал каждому слову и был готов ноги целовать омеге за то, что он так подробно рассказывает о том, что с ним было, как будто током ударило. Он ни разу не слышал своего сына. -Ой, подожди. Оливер легко взял малыша на руки и поправил светлые волосики. -Эй, Эйли, ты чего проснулся? , — ласково замурлыкал омега, — хочешь кушать? Малыш быстро затих на руках и махал ручками. Стивен? Стивен таял. -Хей, котёнок, смотри кто тут у нас, — Оли улыбался и поднес ребёнка к Стивену. Оли был очень нежным папочкой, из него прям сочилась любовь к сыну, — смотри, Эйли, знаешь кто это? , — Стивен перевел взгляд на Оливера, ожидая, как он назовет его, — это твой папочка, малыш. Оли не задумался, он сказал, как есть. Стивен наконец встал и подошёл к ним. Маленький омега внимательно рассматривал отца и потянул к нему ручки. — Нагнись. Альфа послушно опустил лицо и Эйли схватил его за нос. — Ай, — в шутку сказал Стивен и поцеловал маленькую ручку. — Возьмешь его? Стивен выпучил глаза и испуганно сказал: — Я боюсь. Он такой маленький, хрупкий, я его сломаю, у него что-нибудь отвалиться! Оливер рассмеялся и маленький омега тоже улыбнулся вслед за папой. — Не сломается, просто будь аккуратней и все. Ты же его отец. Или не хочешь? — Я хочу, я определенно хочу, но я боюсь. Оли улыбнулся и аккуратно передал малыша. — Вот так малыш, иди к папочке. Не обижай отца, хорошо? , — Оливер улыбнулся и стукнул носом в носик ребёнка, тот заулыбался и замахал ручками. Стивен смотрел на маленькое лицо перед собой и его переполняли чувства, казалось, что он сейчас взорвется, он так сильно жалел о том, что сделал. Он смотрел на ребенка и у него из глаз потекли слёзы. Оливер смотрел на них и улыбался своим мыслям. — Идем на кухню, надо разогреть ему еды, — мягко сказал омега. Стивен сидел с малышом на руках и иногда отрывал взгляд, чтобы полюбоваться Оливером. Омега повернулся и его сердце забилось чаще. Человек, которого он любил и любит, держит на руках их ребёнка. Он сел рядом и дал Эйли бутылочку со смесью. -Расскажешь дальше про беременность? -Конечно. Как я сказал, токсикоз пропал на какое-то время. Но потом я встретил тебя и мне стало плохо. Когда ты утащил того парня, я понял, что мне очень срочно нужна скорая, я давно не чувствовал такой боли, — после этих слов сердце альфы забилось как бешеное, он посмотрел на ребенка на своих руках и осознал, что мог потерять его из-за того случая -Господи, прости меня, — он обречённо посмотрел на Оли. Омега положил руку ему на щеку и он хотел бы сжать ее своей, но он держал и кормил ребенка, поэтому он поцеловал в запястье. -Ты не виноват в этом. К тому же, все обошлось и с тех пор я стал ещё серьёзней относиться к своему состоянию. Мне стало лучше и я начал меняться. Знаешь, на последних сроках было очень тяжело. Друзья все чаще и чаще помогали мне. Доктор сказал, что я довольно маленький сам по себе, поэтому мне очень тяжело. Было трудно делать самые обычные вещи. Живот был реально большим. — Я должен был быть рядом и помогать тебе. Омега улыбнулся. — Но, я справился, как видишь, — он с любовью посмотрел на Эйли. — А роды? — Томас отвёз меня в больницу, когда начались схватки. Сначала было терпимо, потом настал пиздец и я только и думал побыстрее родить. Это было очень долго. Малыш доел и Оли встал у раковины. Стивен подошёл сзади и поцеловал его в шею. — Прости. — За что? , — Оли вздрогнул от неожиданности. — За всё. -Опять? , — омега улыбнулся. — Да, — он поцеловал его в плечо и сел обратно на стул. Эйли начал клевать носом и омега помог Стивену положить его в кроватку. Становилось немного неловко и Стивен нехотя пошел собираться. — Мм… Стивен. Альфа отвлекся от кроссовок и посмотреть на Оливера. — Да? — Я буду купать его вечером. Было бы неплохо, если бы ты посмотрел и, может быть, помог мне. Я подумал, тебе может быть интересно. Стивен засиял и быстро закивал головой. Он схватил омегу и прижал его к себе на пару секунд. — Спасибо, я очень хочу. Только позволь мне кое куда сходить. Оли усмехнулся и кивнул. Он чуть было не съязвил, но вовремя остановиться. К вечеру в дверь постучали и Оли с улыбкой побежал открывать. — Я принес кое что. Стивен затащил два огромных пакета. — Воу. Там были вкусняшки для Оливера, и игрушки, и вещички для ребенка. Оливер обнял альфу и поблагодарил его. — Господи, я никогда не мыл грудничков, что мне делать? — сказал Стивен. — Просто придерживай его, я все сделаю. Когда они закончили, вытерли и одели малыша, было самое время для игр. Через некоторое время Эйли начал засыпать и Оливер отнес его в кроватку, и укачал. — Он такой ангелок. — Эй, Оли, — тихо сказал альфа. — Да? , — омега вернулся к кровати, где они лежали с Эйли. — Как насчёт… сходить на свидание? , — Стивен не отводил взгляд от Оливера. Тот растерялся. — Какое свидание, Стивен? Я не могу оставить его одного. — Давай сделаем это дома. Прогуляемся втроём, потом я куплю что-нибудь, уложим Эйли спать, поедим, посмотрим что-нибудь. Оливер улыбался каждому слову. — Хорошо. Перед тем как уходить, Стивен чмокнул омегу в щеку. — Так, можно я приду завтра? Оливер улыбнулся, кивнул и они обнялись на пару минут. Стивен приходил почти каждый день и уходил на ночь. Благо должность позвала. Они проводили вместе почти все свободное время. Правда порог, подразумевающий возобновление отношений ещё не переступили. Было очевидно, что они любят, было очевидно, что никто не собирается уходить, но было и так же страшно. Пока одним вечером Оли не сказал: — Ты можешь остаться тут, если хочешь. — На ночь? Омега шутливо закатил глаза и рассмеялся. — Ну да. Почему такое ощущение, что мы как неловкие девственники, ждём не дождемся возможности остаться вместе на ночь. Как будто не мы заделали Эйли. И как будто не мы до этого не раз кувыркались и на этой самой кровати тоже. Альфа рассмеялся. Тогда Стивен наконец-то поцеловал его. И они наконец-то спали вместе. И это было прекрасно. Это было интимнее, чем секс. Стивен наконец убедил омегу, что ему абсолютно все равно, что тот набрал пару килограмм. Оливер убедил альфу перестать извиняться. — Ты все ещё ревнуешь меня к каждому столбу? , — однажды спросил Оли, когда они лежали у него на кровати в обнимку и иногда целовались. Альфа улыбнулся и отрицательно качнул головой. — Я тебе доверяю. — Так сколько получается мы вместе? Не считая те 10 месяцев. — Год до и уже три месяца после. — Так может, нам пора? — Пора что? Заняться сексом? , — Стивен рассмеялся и навис над омегой. Оливер рассмеялся в ответ, обнял его за шею и ответил: — Я про другое. Я говорю про метку. Я хочу, чтобы ты был уверен во мне. Стивен мягко ответил: — Оли, я и так уверен в тебе. Даже больше, чем себе. И без метки. Не надо, если не хочешь. — Стивен, если бы я не хотел, я бы не предложил. — Это что-то типо: «Позови меня уже замуж!»? Оливер рассмеялся: — Типо того. Стивен запустил пальцы под футболку омеги и огладил бока. Оливер притянул его ближе и поцеловал. — На самом деле, у меня есть кое что для тебя. Стивен слез с омеги, сел рядом и похлопал по своим бёдрам. Оли не задумываясь оседлал их и посмотреть ему в глаза. Альфа достал из кармана маленькую коробочку. Он открыл ее и протянул омеге. Оли закрыл лицо руками и закивал. — Это значит, что ты согласен? — Боже, конечно, я согласен. Альфа взял руку Оливера и надел кольцо на палец. Оли сразу же начал целовать Стивена. — Теперь я имею полное право поставить на тебе метку, да? , — с ухмылкой спросил Стивен, говоря куда-то в шею омеги, обжигая дыханием. Он долго целовал шею, ключицы, плечи и грудь Оливера, когда наконец остановился на шее и укусил. Несильно, но достаточно для образования метки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.