ID работы: 9388902

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
5461
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5461 Нравится 63 Отзывы 1531 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа! – тяжёлые двустворчатые двери распахнулись, впуская в мрачный, тускло освещённый зал босоногого мальчишку лет пяти с растрёпанными тёмными волосами. В центре зала рядом с огромным камином, где еле теплились несколько тлеющих угольков, стоял массивный стол, за которым собралась пара дюжин взрослых магов в чёрных одеждах. Но мальчик направлялся не к ним. Он быстро прошлёпал к возвышающемуся в торце стола своеобразному трону, на котором восседал очень бледный волшебник, и резво забрался к нему на колени. Волшебник стиснул зубы, но придержал мальчика за пояс, позволяя прижаться к себе и уткнуться хлюпающим носом в мантию, а затем обвёл ледяным взглядом своих сторонников. Те неподвижно сидели за столом и старательно делали вид, будто ничего необычного не происходит. - Что случилось? – негромко спросил Тёмный Лорд у застывшего на его коленях мальчика. – Гарри? - Кошмар, - еле слышно пробормотал ребёнок и вдруг обхватил Лорда руками за шею. – Можно я останусь здесь? Том Риддл тяжело вздохнул, моля Мерлина ниспослать ему терпения. - Ты же знаешь, тебе нельзя находиться здесь во время собраний, Гарри. - Пожалуйста, папочка, - взмолился малыш, готовый тут же разреветься. Его уже начинала колотить мелкая дрожь подступающей истерики, а зелёные глаза, обрамлённые пушистыми чёрными ресницами, наполнились готовыми вот-вот пролиться слезами. Не то чтобы Тома Риддла, великого тёмного мага, известного всему магическому миру, можно было разжалобить детскими рыданиями, но он вдруг подумал: легче один раз на примере показать, почему ребёнку не место на собраниях Пожирателей Смерти, чем сто раз объяснять. Поэтому он лишь сухо кивнул и взмахом руки разрешил Руквуду продолжить доклад о его работе в Министерстве, который столь невежливо прервал мальчишка Поттер. К тому моменту, когда Руквуд закончил говорить, Гарри успел немного успокоиться и теперь с интересом поглядывал на сидящих за столом людей. Внимание привлекла молодая ведьма с копной чёрных вьющихся волос. Гарри видел ее несколько раз, и она совсем ему не нравилась – впрочем, это было взаимно. Он заметил, каким жадным взглядом ведьма сверлит Тома – его Тома, между прочим! – и сильнее вцепился в мантию Тёмного Лорда, утыкаясь носом в ложбинку между шеей и плечом. Том в ответ на это принялся совершенно бессознательно поглаживать спинку ребенка, внимательно слушая отчет Долохова о проведённых переговорах с подводным народом. Гарри довольно вздохнул и расслабился, чувствуя широкую теплую ладонь Тома. Он сам не заметил, как задремал. Казалось, прошла всего секунда, прежде чем чей-то жуткий вопль взорвался у Гарри в ушах, выдергивая из сна. Едва справившись с инстинктивным желанием тоже завопить во всю мощь своих детских лёгких, мальчик резко развернулся на коленях Тома и уставился на корчащегося на полу человека. Тот дергался и изгибался, судорожно скрёб пальцами каменный пол, срывая ногти и даже не замечая этого. Широко распахнутыми глазами Гарри наблюдал за разыгрывающейся сценой. Прижавшись губами к уху Тома, он зашептал: - Что с ним такое, папочка? Почему он так кричит? Тёмный Лорд с интересом взглянул на мальчика. Опустив палочку, он прервал действие пыточного проклятия и коротко пояснил: - Долохов провалил задание, которое ему доверили. Я наказал его. Он кричал от боли. Гарри внимательно посмотрел в синие глаза своего любимого опекуна. Если тот думал, что испугает его, то он жестоко ошибся. - А ты будешь ещё кого-нибудь наказывать? - Пока не знаю. Почему ты спрашиваешь? - Он очень громко кричал, - Гарри поморщился. - Они могут кричать потише? Том приподнял одну бровь и усмехнулся уголком губ. - Я могу наложить на провинившихся Силенцио. Они вообще не смогут кричать. - Спасибо, папочка, - улыбнулся Гарри. Он немного повозился, устраиваясь поудобнее, и вскоре снова провалился в сон. Пожиратели Смерти докладывали о результатах своей работы шёпотом. А Тёмный Лорд в итоге разрешил Гарри присутствовать на собраниях, если у того появлялось такое желание.

***

Время летело непозволительно быстро. Казалось, еще вчера Том забрал из кроватки годовалого хнычущего младенца, родителей которого только что безжалостно убил, а вот ему уже одиннадцать и пора отправляться на учёбу в Дурмстранг. Конечно, Том хотел бы, чтобы Гарри учился в Хогвартсе, но с Дамблдором в директорском кресле… Исключено. Тяжело признавать, но он волновался, отправляя своего малыша в чужую страну на много месяцев. Успокаивало одно: Каркаров получил суровое внушение касательно того, что с ним сделает Мальсибер по приказу Тёмного Лорда, если с Гарри, не дай Мерлин, хоть что-то случится. Конечно, вряд ли найдётся глупец, который решится напасть на сына великого Лорда Волдеморта, но безумцев хватало во все времена. Том старательно отгонял от себя непривычные мысли и подолгу сидел в детской в тщетных попытках успокоить нервно трепыхающееся сердце. Он сам себе напоминал суетливую мамашу, но ничего не мог с собой поделать, в десятый раз инструктируя Гарри на случай непредвиденных обстоятельств. - Не переживай, Том, со мной всё будет хорошо. Не зря же ты меня учил, - улыбнулся мальчик, ковыряя ложкой нелюбимую овсянку. В конце концов он отодвинул от себя тарелку с размазанной по краям кашей и поднялся из-за стола, чтобы подойти к Лорду и бесцеремонно усесться к нему на колени. - Обещай, что будешь мне писать, - прошептал Гарри, выдавая свое волнение. Том погладил мальчишку по пушистым волосам и поцеловал в висок. - Конечно, Гарри. Каждую неделю. - Люблю тебя, папочка, - мальчик на миг прижался к Риддлу всем телом, но тут же смущенно отстранился. - Идём, нам пора, - негромко произнес Тёмный Лорд. Через несколько минут они были уже на пристани возле большого корабля, который должен был доставить детей в школу. Десятки, если не сотни магов, расступались перед Волдемортом, негласным правителем Британии. Многие склоняли головы, некоторым Том даже отвечал лёгким кивком. Рука на плече у Гарри слегка сжалась, и мальчик гордо вскинул подбородок. Как учил его Том. Поттер воспрял духом. Он не опозорит своего приёмного отца, а значит нужно собрать сопли в кулак и показать остальным первокурсникам, кто тут главный. Гарри решительно расправил плечи и взошел на палубу, откуда коротко помахал Тому, чтобы через секунду скрыться с его глаз.

***

После четвёртого курса Гарри пропал. Точнее, нагло сбежал из Риддл-мэнора в поместье Малфоев, где бессовестно и совершенно по-свински надрался в компании своего закадычного дружка Драко Малфоя. Подростки сняли все навешанные на них защитные и поисковые артефакты и забаррикадировались в малфоевском охотничьем домике. Гарри плохо помнил, что тогда происходило, но им было чертовски весело. В отличие от Тома. Риддл чуть не поседел, когда обнаружил пропажу Поттера. Он рвал и метал - впервые за всю его долгую жизнь Тёмного Лорда обуял страх такой силы, что он готов был в панике носиться по мэнору, а затем лично лететь в Министерство, чтобы угрозами и шантажом заставить авроров искать пропавшего мальчишку. Люциус чуть не лишился головы, когда спустя почти двое суток приволок невменяемого Гарри к Лорду и объяснил, где тот пропадал. Спасло старшего Малфоя только то, что Поттер по пьяной лавочке полез обнимать Тома, извиняться и признаваться ему в любви. - Чертов мальчишка, надо было прикончить тебя еще в колыбели, столько нервов бы сэкономил, - шипел Риддл, за шкирку волоча полубессознательного Поттера в его спальню. Этим же вечером он сам безобразно напился, доведённый до ручки сначала душившим его ужасом, а затем придавившим словно гранитная плита облегчением. На утро и Тома, и Гарри мучило страшное похмелье, разница была лишь в том, что Риддл сразу же выпил Антипохмельное зелье, а Поттеру запретил его давать, пригрозив дрожащим от страха домовикам жестокой расправой. К вечеру взлохмаченный сильнее обычного Гарри предстал пред очи своего опекуна, пристыженно опустив голову и еле сдерживаясь, чтобы не начать шаркать ножкой. Он сам не знал, зачем сбежал, но списывал всё на переходный возраст, гормоны и подростковое бунтарство. Том сидел в широком кресле в гостиной возле ярко полыхающего камина. Заметив Гарри, он сжал губы в тонкую линию и прищурился. - Подойди, мальчишка, - ледяным голосом приказал Тёмный Лорд, и Гарри не посмел ослушаться. Медленно переставляя ноги, он приблизился к креслу, осторожно опустился Тому на колени. Тот не шелохнулся, только наградил его сверкающим от злости взглядом. - Прости меня, папочка, - зашептал Гарри, обнимая Тома за шею и прижимаясь губами к его уху. – Прости, я не знаю, зачем так поступил. Я не хотел тебя расстраивать… - Расстраивать? – яростно зашипел Тёмный Лорд. Им овладело какое-то странное, непривычное чувство, но он постарался задавить его на корню. – Ты не расстроил меня, Поттер, я всего лишь чуть было не развязал вторую войну, пока думал, что тебя похитил кто-то из людей Дамблдора! Гарри вздрогнул и теснее прижался к твёрдому телу. - Я больше так не буду, - прошептал мальчик. – Пожалуйста, прости меня, папочка, - он хотел поцеловать Тома в щеку, но слегка промахнулся и поцеловал в уголок губ. Риддл вздрогнул и скосил глаза на Поттера. - Больше не будешь? Сколько тебе лет, мальчишка? Ты заслужил наказание, имей достоинство его принять. - К-какое наказание? – икнул Гарри. Том ни разу в жизни его не наказывал, хотя, справедливости ради, Гарри и поводов ему не давал. Тёмный Лорд спихнул мальчика с колен и коротко приказал: - Снимай штаны. - Что? - Снимай. Штаны. Поттер. Если ты ведешь себя, как неразумный ребенок, то и наказание получишь соответствующее. Дрожащими руками Гарри спустил домашние брюки и выпутался из них, оставшись стоять в футболке и трусах. Переминаясь с ноги на ногу, он нервно поглядывал на как всегда предельно уверенного в себе Тёмного Лорда. В голове не укладывалось, что тот может захотеть его отшлёпать. Недолго думая, Том дернул Гарри за руку, укладывая его животом на свои колени, и коротким движением палочки заставил белые боксеры исчезнуть. Поттер вздрогнул, но не проронил ни звука. Он не хотел ещё сильнее злить Тома. Спустя несколько секунд тяжелая горячая ладонь со звонким шлепком опустилась на поджавшиеся ягодицы. Гарри снова вздрогнул, но больше от неожиданности – боли он почти не ощутил. Удары сыпались один за одним, по комнате разносились шлепки кожи о кожу, огонь в камине отбрасывал причудливые тени на порозовевшие ягодицы, а Гарри только ёрзал и громко пыхтел, со стыдом переживая экзекуцию. Странно, но он не чувствовал унижения, только стыд – за то, что заставил Тома волноваться. Он знал, что Том привязан к нему, но понятия не имел, до какой степени. С какой-то стороны это наказание даже радовало, демонстрируя, насколько он небезразличен великому и ужасному Тёмному Лорду. Гарри не сразу понял, что Том остановился. Из своеобразного транса он вынырнул, лишь услышав охрипший голос Лорда: - Иди к себе, Поттер. Мальчик тут же подскочил на ноги, натянул брюки, запутавшись в штанинах и чуть не грохнувшись Тому под ноги, и быстро унёсся прочь, оставляя Тёмного Лорда наедине со своими ощущениями. Едва Гарри скрылся за углом, как Риддл призвал так и не допитую вчера бутылку коньяка. Выплеснув остаток в тяжёлый стеклянный стакан, Том залпом осушил его и впился подрагивающими пальцами в подлокотники кресла. Стакан свалился на пол, покатился по ковру, но Тёмному Лорду совершенно не было дела до таких мелочей. Правая ладонь все еще полыхала. Ощущение горячей кожи и упругих мышц под рукой заставляло кровь быстрее бежать по венам, а дыхание сбиваться. То, как Гарри ерзал и вздрагивал на его коленях, чуть не довело Тома до греха. На лбу выступила испарина, кадык дергался в попытке проглотить вязкую слюну, а член стоял колом. Том зарылся пальцами в густые волнистые волосы и обречённо застонал.

***

Очередное собрание Ближнего круга состоялось за пару недель до шестнадцатилетия Гарри. Спустя почти месяц после приезда того из Дурмстранга, Тёмный Лорд начал замечать за мальчишкой некие странности. И если подозрительное внимание к нему, Волдеморту, неожиданно разгорающийся румянец по поводу и без или периодическое впадание в ступор еще можно было худо-бедно оправдать бушующими гормонами, то поведение Поттера на собраниях вгоняло Тома в ступор. Обычно спокойный как маггловский танк, в последнее время мальчишка стал нервным, дёрганным и вообще одним своим видом внушал опасения в здравости своего рассудка. Поэтому нынче Тёмный Лорд пристально следил за Гарри и его странностями, что, впрочем, не помешало ему прийти в ярость от доклада до синевы бледного Корбана Яксли. Холодная злость разлилась по венам. ⁃ Я разочарован в тебе, мой дорогой Яксли. Твоим заданием было всего лишь найти и надавить на слабое место ублюдка Лангарма, чтобы он согласился на наши условия, с этим справился бы любой новобранец! Тёмный Лорд лениво направил волшебную палочку на замершего в страхе мага и со свистом рассёк ею воздух: ⁃ Круцио! Гарри вздрогнул от разнёсшегося по залу крика. Знакомый жар разливался по телу, собираясь тугим клубком в животе, когда он переводил взгляд с холодного лица Волдеморта на вопящего Яксли. Тот корчился и выгибался под немыслимыми углами, вены на лице и шее вздулись от напряжения. Гарри облизнул пересохшие губы и повёл плечами, как бы сбрасывая с них груз напряжения. Изучающего взгляда Тома на себе он не замечал. Когда Корбан перешёл на визг, а белки широко открытых глаз сделались полностью красными из-за лопнувших капилляров, Тёмный Лорд наконец прервал действие пыточного проклятия. ⁃ Я не желаю больше слышать о ваших неудачах, - вкрадчиво процедил он, обводя пристальным взглядом притихших сторонников. Те были болезненно бледны и старались даже не дышать, чтобы не навлечь на себя гнев Тёмного Лорда. Только Гарри выглядел странно: с порозовевшими щеками и блестящими глазами, он загнано дышал, крепко сцепив руки в замок. ⁃ Ещё одно проваленное задание, Корбан, - обратился Волдеморт уже к Яксли, - и одним жалким Круциатусом ты уже не отделаешься. Зловещий шёпот чуть не довёл бедного Яксли до инфаркта, а Гарри - до оргазма, но обошлось и в том, и в другом случае. Правда, Гарри так и не смог сдержать задушенный полустон-полувсхлип, сорвавшийся с губ, чем привлёк к себе ещё более пристальный взгляд Тёмного Лорда. Одарив напоследок трясущегося Яксли ледяным взглядом, Том словно бы забыл о нем и продолжил собрание. Следующие полчаса он вполуха слушал доклады Эйвери и Мальсибера, делано безразлично разглядывая мальчишку Поттера. Все-таки его поведение было необычным, даже ненормальным, учитывая тот факт, что почти всю свою сознательную жизнь он присутствовал на собраниях Пожирателей Смерти. Он наблюдал, как их наказывал Повелитель, смотрел, как они сами пытали провинившихся волшебников и магглов, слышал крики агонии и в общем-то видел почти все самые отвратительные вещи, которые только можно сотворить с человеческим телом и рассудком, но никогда - никогда! - не реагировал на все это подобным образом. Мальчик в эти моменты был скуп на эмоции, что полностью устраивало Тома, ведь его будущая правая рука, его наследник не имеет права на жалость и малодушие. Слабость - порок, который не пристало иметь сыну Тёмного Лорда. Том решил кое-что проверить. ⁃ Барти. ⁃ Да, мой Лорд, - с благоговением отозвался молодой, очень худой волшебник. Гарри тут же нахмурился. К Краучу он испытывал смешанные чувства: с одной стороны, положа руку на сердце, тот был одним из самых фанатичных, а потому самых преданных сторонников Тёмного Лорда, что не могло не радовать. Но с другой стороны - Поттер терпеть не мог этих безумцев вроде Крауча и Лестрейндж, которые более всего на свете жаждали внимания и одобрения Волдеморта. Мучимый безосновательной ревностью к своему любимому папочке, Гарри готов был лично перегрызть им глотки и оторвать головы, чтобы не путались под ногами и не пялились своими по-щенячьи преданными глазками на Лорда. Но если Крауча Гарри ещё мог терпеть, то с Беллой была беда. Кровавая пелена ярости застилала ему глаза каждый раз, когда он видел, как ведьма прямо при собственном муже откровенно раздевает Тома голодным взглядом, чуть не капая на него слюной. А это ее "повелитель..." с придыханием и обязательно в опасной близости от его лица - Гарри чуть с ума не сходил. Хорошо, что это проявилось в нём только в конце прошлого лета, иначе он бы ещё в детстве прирезал во сне наглую суку. ⁃ Приведи Алана. Думаю, стоит ещё раз попробовать его разговорить. Гарри вздрогнул, вырванный властным голосом из своих грёз о безжалостном кровавом убийстве Беллатрисы. Крауч тут же подскочил и, поклонившись, скрылся за резной массивной дверью. Гарри позволил себе короткий взгляд на отца из-под чёлки. Они были совсем непохожи. Что, в принципе, неудивительно, ведь они не являлись даже дальними родственниками. У Тома была типично аристократическая внешность, присущая почти всем чистокровным волшебникам - бледная кожа, тонкие черты лица, худощавое телосложение. Несколько лет назад его прекрасные синие глаза сменили свой цвет на глубокий алый, и Гарри по сей день не мог определиться, как ему нравится больше. Риддл был не слишком высок, но ни один член ближнего круга не мог посмотреть на него сверху вниз, а больше никто из окружающих не смел подойти к нему достаточно близко, чтобы заметить разницу в росте. В любом случае, аура силы и могущества возвышала Тома над всеми ныне живущими волшебниками. На вид ему было около сорока, хотя на самом деле почти в два раза больше, что, однако, не мешало ему успешно пользоваться своей внешностью, применяя обольщение в качестве быстрого и действенного способа налаживания связей. Том не брезговал насильственными способами решения проблем, но всегда пытался сначала уладить всё мирно - так его в большей степени уважали, а не боялись. На чистом страхе империю не построишь, так считал Тёмный Лорд. Крауч вернулся быстро. Перед собой он вёл полуголого хромого мужчину под прицелом палочки. Волшебник выглядел грязным и измождённым, на теле виднелись не до конца зажившие раны, а некогда блондинистые волосы потемнели и слиплись от крови. Гарри помнил его: Алан Инсон, родной брат Артура Инсона, заместителя начальника отдела международного магического сотрудничества. Несколько лет назад Артур вступил в ряды Пожирателей Смерти, став довольно полезным информатором, но не так давно предал их организацию и переметнулся на сторону Дамблдора вместе с его Орденом Феникса. Теперь Артур скрывался от гнева Волдеморта под крылом у Альбуса, а его брат, Алан, уже несколько месяцев сидел в темницах Риддл-мэнора, периодически подвергаясь пыткам. Том не торопился - в конце концов, у него вся вечность впереди, а месть, как известно, не терпит спешки. ⁃ Алан, друг мой, - Волдеморт приподнял уголки губ в намёке на улыбку. - Как я рад, что ты решил нас навестить. Как твои дела? ⁃ Не жалуюсь, - от долгого молчания голос мужчины охрип и будто бы царапал глотку изнутри. ⁃ Все ещё не решил рассказать нам, где прячется твой любимый братец? Он ведь так ни разу и не попытался вызволить тебя. Спрятался как крыса, а ты здесь, со мной, разве справедливо? ⁃ Катись к дьяволу, - огрызнулся Инсон. Гарри удивлённо воззрился на волшебника - если человек осмеливался говорить так с Тёмным Лордом, то, как правило, до наступления следующего дня он не доживал. Но, видимо, Алан был кем-то неординарным, раз Том только спокойно протянул: ⁃ Что ж, другого ответа я и не ждал, - и провел левой рукой над своей волшебной палочкой. Та тут же превратилась в средней длины кинжал с изящной рукоятью и тонким, отражающим пламя свечей, лезвием. Тёмный Лорд плавно поднялся со своего трона и медленно направился к тяжело опирающемуся на здоровую ногу пленнику. Гарри с трудом сглотнул. Он в красках представлял, что произойдет дальше. По пальцам одной руки можно было сосчитать, сколько раз за всю свою жизнь он видел, чтобы Том пытал кого-то собственными руками, и зрелище это было то ещё. Не так кроваво, как это сделал бы тот же Крауч или Мальсибер, но куда жёстче, чем Снейп или тем более неженка Малфой. Когда первый аккуратный порез лег на щёку пленника и по лицу медленно скатилась капля густой крови, Гарри не утерпел: он подскочил со своего места и подошёл ближе. Хотелось не упустить ни малейшей детали происходящего. Лезвие легло плашмя и прошлось, слегка надавливая, по подбородку, останавливаясь в районе левой груди, напротив сердца. Одним быстрым отточенным движением Том вырезал на коже защитную руну, которая не позволит сердцу остановиться, и припечатал короткой магической вспышкой. Пленник на эти действия даже не морщился - привык к более сильной боли. Гарри остановился рядом. В таком положении ему был хорошо виден Том, крутящий в руках кинжал, и Алан, который пялился пустым взглядом куда-то в стену. Поттер брезгливо поморщился: он всей душой ненавидел предателей и тех, кто их покрывал. ⁃ Почему не Круциатус? - тихо поинтересовался мальчик. ⁃ Его разум слишком хрупок для магического воздействия – возможно, последствия неудачного ритуала. Один слабенький Круцио сделает из него овощ, так же как и Легилименция. - А Веритасерум? Волдеморт одарил его нечитаемым взглядом. - Ты слишком жалостливый, Гарри, тебе нужно стать жёстче. - Я практичный, - усмехнулся Гарри, провожая взглядом ещё один длинный, но не слишком глубокий порез. Воздух медленно наполнялся запахом горячего металла, Поттер практически чувствовал его у себя на языке. - Вот как? – следующее движение кинжала оставило на груди Алана глубокую ровную рану, откуда тут же медленной струйкой засочилась кровь. Том поймал взгляд Гарри и вдруг бесцеремонно вонзил пальцы левой руки в рану, раздвигая ее края и заставляя кровь течь сильнее. Алан стиснул зубы и сдавленно застонал, а Поттер подавился воздухом. Он не смел оторвать взгляда от глаз Тома, но ему было нужно, просто жизненно необходимо увидеть, как чужая кровь заливает эти бледные пальцы. - Вели им выйти, - прошептал Гарри, грандиозным усилием воли заставляя себя не отводить взгляда от лица Тёмного Лорда. ⁃ Все свободны, - ровным голосом произнес Волдеморт. Пожиратели тут же вымелись из зала собраний, будто за ними гнался табун соплохвостов, только Барти с Беллатрисой замешкались возле дверей, но и они не горели желанием быть наказанными за праздное любопытство. Стоило последнему Пожирателю с тихим скрипом притворить за собой двери, как Гарри тут же устремил жадный взгляд на обманчиво хрупкие пальцы, выпачканные в чужой крови. Тонкие и длинные, он представлял, как они движутся в нём, растирают по нежной коже эту самую кровь, используя ее вместо смазки, а потом Тёмный Лорд одним плавным движением входит и начинает двигаться-двигаться-двигаться, а Гарри стонет на выдохе и переплетает их окровавленные руки... Кажется, Том прочитал что-то на его лице, потому что вдруг протянул кинжал Гарри и кивком указал на уже не такого спокойного Алана. Тот переводил подозрительный взгляд с одного мага на другого и не понимал, что происходит: обычно Тёмный Лорд предоставлял заниматься им своим мясникам, а тут решил сам, да ещё и сынка своего приплел… Гарри резко выдохнул, ощутив в ладони теплую рукоять. - Том? Он никогда ещё не делал ничего подобного, но был совсем не против попробовать. Примерившись, он провел лезвием по тонкой коже живота, вызывая сдавленное шипение Алана и резкий вдох Тома. Гарри бросил на отца вопросительный взгляд, и увиденное подсказало ему продолжать.

***

Острый запах забивал нос, оседал на языке металлическим привкусом. Гарри тяжело дышал, обводя плывущим взглядом беднягу Алана, который все же потерял сознание, кулем свалившись на пол, и великолепного Тёмного Лорда. Тот скинул мантию, оставшись в черной рубашке, закатал рукава и выглядел настолько соблазнительно с руками по локоть в крови, что Гарри с великим трудом сдерживал абсолютно животное желание наброситься на него. Он сделал шаг вперед. - Папочка, - против воли всё-таки сорвалось с губ, когда Гарри заметил, как Волдеморт облизнул пересохшие губы. Окровавленная ладонь коснулась его щеки, и Гарри тут же прикрыл глаза и потерся об нее, словно кошка. Он едва не мурлыкал, и, откровенно говоря, был отчаянно близок к тому, чтобы упасть на колени и ластиться к Тому, в надежде выпросить ещё немного ласки. Гарри сам не заметил, как снова шагнул вперёд, сокращая разделяющее их расстояние до нескольких дюймов. Глаза он так и не открыл. Когда чужие влажные губы коснулись его щеки, Гарри задрожал и прижался к Тому как в детстве, словно искал защиты. Хриплое горячее дыхание срывалось с его губ, они беззвучно шевелились - Гарри молился всем богам, чтобы отец не решил сейчас оттолкнуть его. ⁃ Открой глаза, малыш, - прошептал Том, и Гарри не посмел ослушаться. Они смотрели друг на друга бесконечно долго или же всего несколько секунд; мгновения растянулись, время сжалось, и никто из них не смел разорвать зрительный контакт, пока их губы наконец не соприкоснулись. Гарри содрогнулся всем телом, из его груди вырвался звук, больше похожий на всхлип, чем на стон, он прижался к Тому, желая раствориться в нем без остатка, и поцеловал его со всей той страстью, что копилась последний год и чуть было не сожгла его внутренности за последний час. Поцелуй длился и длился, Том оглаживал поясницу Гарри, плавно спускался к маленьким упругим ягодицам, сжимал их и притискивал его за бедра ближе к себе, чтобы ощутить каменный стояк подростка своим. Поттер скулил, подаваясь навстречу. Он обхватил Тома за плечи и бессознательно тёрся об него. Том использовал беспалочковую магию, чтобы заставить одежду на мальчишке исчезнуть; Гарри остался стоять обнажённым, ощущая кожей холодные потоки воздуха. Все его мысли были заняты одним. Не обращая внимания на крепкую хватку рук на теле, Гарри плавно стёк на пол, всё-таки опустившись перед своим Лордом на колени. Он так давно этого ждал. ⁃ Папочка, - вновь прошептал Гарри. Кажется, это было единственное слово, которое он остался способен произносить. Том выдохнул сквозь зубы, когда мальчик умоляюще потёрся щекой о выпирающий бугор на его брюках. Представив Гарри с членом во рту, вообразив его лихорадочно горящий похотью взгляд, Риддл едва не кончил, сдержавшись лишь титаническим усилием воли. Взмахом руки Том расстегнул свои брюки и заставил их немного опуститься вниз, чтоб малыш Гарри получил доступ к его члену. Поттер прильнул к тяжёлому толстому стволу. Он невесомо коснулся его пальцами, а затем легонько сжал. На тёмной головке блестела капля прозрачной смазки, и Гарри застонал от вставшего перед ним мучительного выбора - поводить головкой по щекам, чтобы размазать по ним вязкую жидкость, или взять в рот, чтобы ощутить ее вкус на языке. Том решил за него. Схватившись за член, он провёл головкой по нежной щеке без единого намёка на щетину, оставляя на ней блестящий след, а затем поводил по приоткрытым припухшим губам. Гарри схватился трясущимися руками за бедра Тёмного Лорда - на брюках тут же остались следы от вспотевших ладоней. Он шире открыл рот, предоставляя Тому возможность самому толкнуться внутрь, но тот не спешил. Он продолжал обводить мягкие губы, теряя рассудок от вида его любимого мальчика на коленях перед ним, такого возбуждённого и готового на всё, даже отсосать собственному отцу. Том застонал и перенёс руку со своего члена на непослушные волосы Поттера. Гарри привычно толкнулся в ладонь, ласкаясь, и вдруг прижался губами к основанию члена в невинном поцелуе. Риддл еле сдержал стон от ощущения горячего дыхания на чувствительной коже. Гарри вцепился пальцами в его брюки и попытался стянуть их, но узкие штанины не поддавались. ⁃ Сними их, папа! - капризно воскликнул Гарри, словно был мелким избалованным ребенком, но Том не мог, да и не хотел его одёргивать, поэтому щелчком пальцев избавился от своей одежды. Гарри довольно вздохнул. Запрокинув голову, Поттер коротко лизнул одно яичко Тома, а затем принялся быстро вылизывать всю промежность, изредка переходя на основание члена. Тёмный Лорд широко раздвинул ноги, чтобы облегчить Гарри доступ, и приглушённо стонал от невероятных ощущений. Горячий скользкий язык проходился по перемычке между яйцами, отчего перед глазами плясали цветные вспышки и подводило живот в лихорадочном желании отыметь этого маленького провокатора. Гарри издавал какие-то первобытные звуки вожделения, работая языком, руками он продолжал сжимать бедра Тома, на которых оставались красные полукружия от впившихся в кожу ногтей. Когда Поттер наконец взял головку члена в рот и слегка пососал, Том был в шаге от оргазма. Он отстранился и опустился на колени рядом с Гарри. До этого момента мальчик даже не замечал, что сидел в луже остывшей крови, но стоило обратить на это внимание, как у него окончательно сорвало резьбу. Опустив ладони в густую холодную жидкость, Гарри провел по груди Тома, по его животу, мазнул по члену, огладил бедра, а затем ещё раз окунул руки в кровь и повторил пройденный путь. И без того бледная кожа теперь казалась ещё белее на фоне свежих багровых пятен. Гарри заскулил: зрелище покрытого кровью с головы до ног Тёмного Лорда сводило его с ума вернее всякого Круциатуса. ⁃ Трахни меня, папочка, - не своим голосом прошептал Гарри. Том оскалился, его губы растянулись в предвкушающей усмешке: ⁃ Как прикажешь, малыш. Одним движением он развернул Гарри к себе спиной, благо, скользкий пол позволял, и обхватил рукой поперек живота, прижимая горячие расслабленные ягодицы к своему члену. Он протиснулся между ними и принялся покачиваться взад-вперед, проезжаясь членом по влажной от пота расщелине. Гарри раздвинул ноги как мог широко, но этого показалось мало. Тогда он схватился ладонями за собственные ягодицы и растянул их в стороны, максимально раскрываясь перед Томом. Он подавался бедрами назад в инстинктивном желании ощутить этот толстый член внутри себя, почувствовать, как чудесно тот будет распирать и давить на нежные стеночки. Рваные стоны слетали с его губ вперемешку с еле слышными ругательствами и мольбами, пока он тщетно пытался трахнуть себя этим великолепным членом. Вторая рука Тома вдруг крепко обхватила его за шею, горячее дыхание пощекотало ухо. Губы сомкнулись на мочке, зубы легко прикусывали горячую плоть. ⁃ Ты даже не догадываешься, - невнятно произнёс Тёмный Лорд, не прерывая своего занятия, - как сильно я этого хотел. ⁃ Папочка! Гарри не мог этого выносить. Раскрытый и доступный со всех сторон, он дрожал от подступающего оргазма, не в силах обуздать эту обжигающую волну. Когда Том всунул ему в рот два пальца и принялся одновременно толкаться членом в плотно сжатую дырочку ануса, Гарри сдался. Он стонал, вылизывая эти прекрасные пальцы, чувствуя на них еле заметный вкус чужой крови, и трясся всем телом, рваными движениями пытаясь подаваться навстречу члену. Он поперхнулся воздухом и замер, когда острые зубы вонзились в чувствительное место между плечом и шеей, а затем закричал, выплескиваясь на покрытый кровью пол. Том хрипло стонал с ним в унисон. Когда Гарри затих, он вытащил пальцы из его рта и коснулся нежной щеки невесомым поцелуем. ⁃ Я люблю тебя, малыш, - шепнул он в покрасневшее ушко. ⁃ Я тоже люблю тебя, - отозвался Гарри. Он повернул голову и встретился с Томом губами, утонув в чувственном поцелуе. Их языки переплетались, и Гарри чувствовал, как каменно твердый член Тёмного Лорда вздрагивает в невероятной близости от его отверстия. Гарри поиграл внутренними мышцами, сжимаясь и разжимаясь, представляя, как это будет ощущаться, когда Том наконец окажется внутри. Тело затопила ленивая истома. Гарри уже не чувствовал того выворачивающего наизнанку возбуждения, но это не значило, что он больше не хотел Тома - наоборот, он ощутил в себе силы поиграть в соблазнителя, раз уж из них двоих теперь именно Том сходил с ума от страсти. Внутренне усмехнувшись, Гарри разорвал такой сладкий неспешный поцелуй и прикрыл глаза, чтобы поинтересоваться томным шёпотом: ⁃ Ты же трахнешь меня, папочка? Я хочу твой член в себе. Ты обещал! - он надул губы, как в детстве, когда Тёмный Лорд в последний момент отменял долгожданный поход по Косому переулку. Продолжая раздвигать руками ягодицы, Гарри аккуратно улегся грудью на пол и задрал зад как мог высоко. Затем он снова поиграл внутренними мышцами и умоляюще зашептал: ⁃ Ну пожалуйста, ты обещал, папа! Том зарычал. Поначалу он немного растерялся от игры, затеянной Гарри, но быстро принял правила. ⁃ Зависит от того, насколько ты был хорошим мальчиком. ⁃ Я был очень, очень плохим! - горячо зашептал Гарри. - Я постоянно дрочил на тебя, представлял, как приду сюда на очередное собрание, сяду к тебе на колени, и буду говорить тебе на ухо всякие пошлости, чтобы ты больше не мог думать ни о чем, кроме меня и моих желаний. Чтобы ты разложил меня на этом столе, или заставил опереться животом на спинку твоего трона и трахал бы меня сзади, а все твои Пожиратели смотрели на нас и не смели отвести взгляд. Поттер всхлипнул, ощутив холодный скользкий палец на своем отверстии. Тот не торопился проникать внутрь, лишь кружил рядом, как в гарриных мечтах, втирая в кожу кровь вместо смазки. ⁃ Я представлял, как ты сделаешь меня одним из Пожирателей, а я специально провалю какое-нибудь задание, чтобы ты мог меня наказать. Мечтал, как ты прижмешь меня к стене и будешь водить по телу ножом, пока я не начну молить о пощаде. А потом ты развернешь меня лицом к стене и всадишь в меня член без всякой подготовки, потому что я должен быть наказан! Конец фразы потонул в протяжном стоне, потому что палец Тома наконец скользнул в горячую глубину юношеского тела. Гарри подался назад и сильно сжал мышцы, не желая выпускать тонкий палец. Он сильно выгибал спину и елозил щекой по мокрому полу, не обращая внимание на холод камня под обнаженной кожей, расцветающие на коленях синяки и пропитанные кровью волосы. Когда же палец задвигался внутри, массируя стеночки, Гарри и вовсе потерялся в пространстве. Возбуждение накрыло его волной, и Поттер снова оказался не в силах связно мыслить и уж тем более говорить: он бессвязно стонал и умолял папочку не останавливаться. Второй палец легко скользнул к первому, но Том не сдержался: он наклонился над выставленным напоказ анусом и выпустил изо рта тонкую струйку слюны, которая тут же проникла внутрь вместе с утопающими по самые костяшки пальцами. Двигаться стало проще, пальцы легко скользили туда и обратно. Звонкий шлепок по измазанным в крови ягодицам заставил Гарри вскрикнуть от неожиданности и судорожно сжаться на уже трёх пальцах. Том толкался внутрь все яростнее, краем сознания отмечая, как туго мальчишка сжимается вокруг него. Одно это ощущение могло довести его до грани, а ведь он ещё даже не перешёл к делу. Медлить дальше сил не осталось, и Тёмный Лорд наконец приставил член к судорожно сжавшемуся отверстию. Ещё один шлепок лёг на голую ягодицу. ⁃ Не зажимайся! - тяжело дыша, приказал Риддл и тут же почувствовал, как дырочка под ним расслабилась и будто бы даже приоткрылась. Том погладил Гарри между лопаток и похвалил: ⁃ Умница, малыш. Гарри захныкал и завозился под ним. Том сжал одной рукой его ягодицу, а второй схватил член, чтобы обвести головкой припухшие края отверстия. Хотелось одним движением вонзиться внутрь, распечатать эту девственную попку, но Риддл сдерживал себя изо всех сил. Очень медленно он двинулся вглубь, преодолевая сопротивление тугих мышц, и принялся неглубокими плавными толчками пробивать себе путь. Его волосы взмокли от пота, по вискам и груди стекали соленые капли. Наконец он оказался глубоко внутри своего мальчика, касаясь яйцами его промежности. Гарри застыл и, казалось, даже не дышал, когда ощутил это блаженное чувство, о котором так давно мечтал. Он сжал на пробу мышцы, и Том сдавленно выругался. ⁃ Не делай так или я спущу прямо сейчас, - прохрипел он. ⁃ Прости, - пробормотал Гарри. Он облизнул губы, ощутив на языке солёный металлический вкус, и легонько подался назад, давая понять, что готов к большему. Том медленно трахал его. Он будто бы лениво двигался вперед-назад, плавно проходясь по простате Гарри, отчего мальчик уже через несколько толчков принялся подвывать на одной ноте. Горячие импульсы расходились от этого волшебного места по всему телу, внизу живота полыхал пожар. ⁃ Быстрее, быстрее, пожалуйста, - еле слышно бормотал Гарри. Он приподнялся на локтях и мотал головой из стороны в сторону, по шее ручейками стекала густая кровь. Том схватил Поттера за плечо, размазал кровь по спине, и начал наращивать темп, пока звук шлепков кожи о кожу не заполнил зал, отражаясь эхом от голых стен. Гарри скулил, вскрикивая при особо чувствительных ударах члена в простату, а Том рычал над ним, схватив за плечи и трахая такое желанное юное тело. У Поттера разъезжались колени, при каждом яростном толчке он норовил рухнуть на пол, поэтому Том выскользнул из хлюпающего отверстия и перевернул мальчика на спину. Тот быстро сориентировался, задрал ноги, чтобы подхватить их под коленями, и нетерпеливо застонал. Он был безумно открыт, так откровенно выставлял всего себя напоказ, что от одного взгляда на текущий вздрагивающий член и судорожно сокращающуюся дырку сносило крышу. - Мой сладкий мальчик, - пробормотал Тёмный Лорд и ворвался в распластанное тело, вжался лицом в покрытую кровью тонкую шею. Толчки стали мелкими и быстрыми, ритм сбивался, а Том жарко дышал Гарри в шею, наслаждаясь нежностью кожи под зубами, оставляя яркие пятна засосов. Поттер заходился криком. Он затрясся, его член был плотно прижат папочкиным животом, но, пожалуй, он мог кончить только от ощущения таранящего его задницу чужого члена и быстрых толчков по простате. Перед глазами заплясали цветные круги, дыхание перехватило, и, стоило горячим окровавленным губам Тома прижаться к его, как Гарри тут же забился в выматывающем оргазме. Риддл почувствовал, как ему на живот выплёскивается сперма Гарри, ощутил судорожно сжавшиеся тугие мускулы на члене и глухо зарычал в чужие губы. Он продолжал вбиваться в горячую тесную задницу, гонясь за собственным оргазмом. Гарри схватился за его плечи, содрогаясь всем телом от яростных толчков. Он прижался губами к мокрому от пота виску и забормотал: - Я так рад, что ты сделал меня мужчиной. Я хотел лишиться невинности именно с тобой, папочка. Хочу, чтобы ты трахал только меня. Том сдавленно застонал. От тихих слов, произнесенных лихорадочным шёпотом, сладкая волна пробежала по позвоночнику и хлестнула прямо по яйцам. Тёмный Лорд почувствовал, что вот-вот кончит, и простонал на выдохе: - Только тебя, малыш! Он задрожал, наполняя анус Гарри своей спермой, продолжая из последних сил толкаться внутрь. Наконец Том затих и обессиленно рухнул на юное тело под собой. Гарри медленно приходил в себя. Дышать было тяжело, так что первым, что он обнаружил, был Том, расслабленно лежащий прямо на его тщедушном тельце. Но это было так приятно, что Гарри не спешил его тормошить. Обмякший член все ещё был внутри, но не мог помешать рефлекторно сжимающимся мышцам выталкивать наружу чужое семя. Гарри с наслаждением обвил ногами торс Тёмного Лорда и принялся перебирать пряди его влажных слипшихся волос. Блаженное чувство единения заставляло его плавиться от удовольствия. Спустя несколько томительных минут Том приподнялся над ним на локтях и заглянул в лицо. ⁃ Кажется, теперь мои собрания будут проходить менее продуктивно. ⁃ Или более, - улыбнулся Гарри и сжал мышцы вокруг Тома. - Да, возможно и более, - выдохнул Тёмный Лорд и без перехода продолжил: – Ты выглядишь как в тот раз, когда перевернул на себя кувшин вишневого сока. - Не самый подходящий момент для воспоминаний, - Гарри прикрыл глаза и негромко рассмеялся. Он поднял левую руку и лениво покрутил ею в воздухе. – Когда ты поставишь мне метку? - Никогда, - ухмыльнулся Том. Он медленно поднялся на ноги и очистил их обоих щелчком пальцев. Накинув мантию, Тёмный Лорд наконец перевел взгляд на лежащего неподалеку бессознательного пленника. - Почему? - Потому что ты не последователь и не слуга. Мы будем править вместе, а у правителя не должно быть клейма раба. Все еще обнаженный, Гарри прижался к твёрдому телу Тёмного Лорда, а тот обвил его руками и коротко поцеловал в лоб, где виднелся едва различимый шрам в виде молнии. - Потому что я отметил тебя, как равного себе, - еле слышно добавил Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.