ID работы: 9388990

Удачная победа

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет перестал быть таковым

Настройки текста
Тёплый весенний ветерок колыхал тёмно-синие волосы молодой особы, что гуляла по берегу реки Сены, наблюдая за последними лучами солнца. В миг, с помощью своего йо-йо, она сумела забраться на крышу одного из привычных безымянных домов. Героиня сидела в глубоких раздумьях, перебирая варианты сочетания продуктов и их вкусовых качеств. Казалось бы, что может поспособствовать положительному исходу этих мыслей, как не верный и близкий друг? Гость спрыгнул близ своей леди и поклонился в приветственном жесте говоря что-то, что не долетало до ушей девушки, улыбка с чьих уст не спадала, а горела всё с новой силой. — Замурчательный вечер, миледи. Разве не так? — поинтересовался парень, опускаясь на место рядом с Леди Баг. — Да. Что верно, то верно, — поддержала попытку завести разговор мадемуазель. — к сожалению, сегодня я не смогу с тобой посидеть и поговорить. Мне нужно доработать один рецепт. Надеюсь, завтра смогу тебе уделить внимание. — Да, конечно. Я буду рад. Удачи, Миледи. Закончив этот маленький диалог, девушка направилась к своему дому. Но через неверный путь, дабы никто не мог точно вычислить, где живёт героиня всея Парижа. Послышалось приземление, которое отбилось тихим эхом по всей поверхности балкона. Девушка промолвила слова детрансформации и спустилась в свою комнату. Первым делом, она присела за свой рабочий стол и начала записывать свои мысли и подозрения. Ушло порядком нескольких часов сосредоточенных размышлений, но оно того стоило. Теперь у неё есть восхитительный вариант заварной выпечки. Завтра она её испытает, а сейчас, из природных побуждений, ей пришлось привести себя в порядок, пожелать добрых снов родным и лечь отдыхать. Проснувшись из-за настойчивых язычков солнца, Маринетт улыбнулась и посмотрела в окно с прекрасным выражением лица. Когда она привела себя в порядок, решила спустится на второй этаж. Там её уже ожидали с объятиями и пожеланиями приятного аппетита перед завтраком. За столом речь шла лишь о фестивале такой жизненоважной вещи, как еда. Сегодня у подножия Эйфелевой Башни состоится состязание лучших блюд. Главной задачей участников было предоставить свету совершенно новое блюдо, которого не существует. Победитель получит путевку на тёплые острова всей семьёй. Шум. Обсуждения. Догадки о первом месте. Именно такая атмосфера оставалась у подножия вековой реликвии. Все конкурсанты смирно стояли и наблюдали за взглядами на себе, строя догадки о победе. Время пришло. Независимое жюри вынесло свой вердикт по поводу сегодняшнего фестиваля. К микрофону подошёл парень, лет пятнадцати с красочным конвертом в руках. Блондин поприветствовал всех собравшихся, после чего настала минута молчания. Он открыл его и пробежался взглядом по заветным буквам. Прозвучало название лучшего блюда. В тот момент все перевели взгляд на темноволосую девушку, которая замерла от неожиданности, ведь это её изобретение. Спустя пару секунд донеслись аплодисменты, адресованные всем участникам. Всё оставшееся время девушку окружали папарацци и репортёры, в частности, её лучшая подруга — Алия Сезар. Лишь по прошествию нескольких часов все относительно успокоились. Настало тёмное время суток, что значило, что пора выходить на ночной патруль. Приземлившись всё на той же крыше, что и вчера, девушка сидела с глупой улыбкой. Кот не заставил себя долго ждать. Не успевши и обменяться обычным приветствием, тот обхватил леди за талию и заткнул поцелуем, прежде чем она могла высказать свои осуждения. Героиня не стала возражать и дала Коту закончить то, что он начал. Так прошло порядком 10 минут. Они не могли отстраниться друг от друга. Но ничто не вечно, как писал персидский философ. Разорвав поцелуй, Кот прошептал над ухом возлюбленной. — Поздравляю с победой, Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.