Часть 1
8 мая 2020 г., 00:49
— Ром, — тихое, жаркое, томное.
А в голове лишь мысли, как приятно собственное имя звучит под алкоголем.
В этот вечер, на буткемпе, очень много голосов. Все поздравляют, шутят и смеются. Рома шутит и смеётся вместе с ними. Роме это нужно. Рома устал быть один. Самоизоляция и пабы в доте заставляют одиночество скрестись по рёбрам одинокой кошкой. День рождения — единственное оправдание ослабить панцирь.
В потоке из криков и смеха теряются собственные мысли. Голоса громкие и звонкие, а под дозой алкоголя уже почти неразличимые. Все, кроме одного.
— Ром, — сладкий, будто всегда улыбающийся, а сейчас по-особенному низкий. — Рома…
Собственное имя тёплым отпечатком на слуху и тонкие, аккуратные пальцы на рукаве свитшота.
А дальше искры по телу, что другими людьми зовутся мурашками, тонкая линия собственных губ, обрамлённая улыбкой, и лёгкий, почти детский трепет за клеткой рёбер.
— Чего? — мягко и заинтересованно спрашивает младший.
А в ответ только нежнéе пальцы на предплечье, что тянут за собой.
Рома Рому уводит подальше ото всех этих людей — реальных и тех, что из Дискорда. В отдельную комнату. В свою комнату. Чтобы окончательно снять с Ромы панцирь.
На губах у младшего — виски и яблочный сок. А ещё — любопытство. Оно влажно поблёскивает, когда Резоль включает свет.
— Ну что? — горячо, нетерпеливо, чуть хмуря бровки.
— Хочу сделать тебе подарок, — негромко и сладко от старшего в ответ.
Щелчок запертой двери. Тихий вздох младшего. А следом неуверенное:
— Ты уже сделал.
А старший улыбается слегка, снова обнимает пальцами предплечье и ведёт Рому за собой; сажает на постель.
— Это ещё не всё.
И снова хмурые бровки, обрамляющие непониманием блеск в глазах.
Хрупко. Наивно. Рома весь такой.
— Закрой глаза, — просит старший.
Рома слушается. Краем уха слышит, как старший отходит в другой конец комнаты, а спустя секунд десять возвращается обратно.
— Открывай.
Перед распахнутыми веками — старший, стоящий на коленях, и мягкий фиолетовый медвежонок размером с половину Ромы.
— Это твой подарок? — с улыбкой спрашивает младший.
— Нет. Это приятный бонус, — говорит Резоль.
И мягко роняет Рому на постель.
А дальше — шорох одежды, звуки молнии на джинсах, слетающих прочь, и томные, едва различимые среди прочего шума ромины вздохи.
— Обними мишку, Ром. Пока я снизу. Обними.
И младший обнимает. Резоль ведь знает, как Рома не любит оставаться в такие моменты один. Когда не чувствует чужого тела на груди, не может прижать ближе. Не ощущает, что старший рядом. Так что хотя бы с мишкой он не будет переживать и хныкать.
Мягкие поцелуи в бёдра, бережные касания носом и губами, чуткие ладони на чувствительной молочной коже. Рома Рому ласкает и медленно, неторопливо сходит с ним с ума.
Нежно. Чутко. Сладко.
— Ром--..
— Держи мишку.
И пальчики капризно сжимаются на игрушке крепче, пока сам Рома непослушно дёргает ножками.
Старший обнимает Рому ртом, бережно и мягко, и руками придерживает за голые бёдра, не давая елозить и мешать. А Рома жмётся к игрушке всё сильнее и понемногу обмякает, расслабляя ножки.
Резоль прихватывает губами сначала головку, посасывая, не углубляясь, давая Роме к себе привыкнуть, и только потом вбирает глубже. Рома ведь очень чувствительный, впечатлительный мальчик. Может не удержаться и сорваться слишком рано. Слишком быстро.
Так не пойдёт.
Сегодня у Ромы день рождения. Он заслуживает долгую и трепетную ласку. Впрочем, как и всегда.
Старший Рому вылизывает очень мокро и очень широко, целует во все самые чувствительные участки паха и нежно гладит по бёдрам и голеням, хрупко свисающим с кровати. Рома в ответ тихонько постанывает, крепко обнимая мишку, и волнительно поджимает пальчики на ножках.
— Тише, малыш, расслабься. Я рядом. Тише… — горячо шепчет старший в беззащитную кожу, уязвимо покрытую мурашками. Так трогательно.
И оставляет ещё один сладкий поцелуй.
— Расслабься, мой хороший.
А в ответ — смиренный тихий стон.
— Обними мишку крепче, — снова просит Резоль, отстраняясь от члена, и тянет руку к роминой руке. — Вот так. Хороший мальчик.
И чуть сжимает бледную лапку, срывая с нежных губ очередной сахарный стон. Рома вздрагивает весь, хрупко сдвигая острые коленки, и прячет порозовевший носик в фиолетовом плюше.
— Самый лучший мальчик, — шёпотом добавляет старший и снова накрывает губами член.
И Рома правда успокаивается. Лежит тихо и почти не дёргает задними лапками, понемногу привыкая к медвежонку.
— Нравится? — спрашивает старший, проводя по стволу влажными губами и зная, что Рома не нуждается в уточнении.
— Да… — сдавленно отвечает тот. — Такой мягкий… Красивый.
— Как и ты, Рома, — с улыбкой шепчет старший, губами проходясь по стволу до верха. И ласково целует в головку. — Нежный, мягкий и красивый.
А потом поочередно берёт в рот каждое яичко, заставляя Рому взволнованно вздохнуть, и чуть сжимает его на на бёдрах изнутри. И целует. Много и всюду.
У Ромы кожа полыхает уже. Дико горячий, как само Солнце, мальчик.
Когда старший насаживается глубже, в самую глотку своего мальчика принимая, Рома не выдерживает и вскидывает бёдра, изгибаясь так, что свитшот задирается, и взгляду старшего предстаёт оголённый бледный животик. Резоль к этой молочной коже рукой своей тянется, несильно сжимает, а горлом наоборот обхватывает Рому покрепче. И второй рукой мягко ласкает мошонку.
И всего этого в какой-то момент становится слишком много. В какой-то очень резкий, яркий, громкий — даже для младшего — момент. Рома с такими красками перед глазами кончает, что голова кружиться начинает, а пальцы на ногах ещё секунд пятнадцать не разгибаются.
Резоль Рому впитывает без остатка, медленно снимая себя с члена, и в последний раз мягко целует в белоснежное бедро. А потом забирается выше, устраиваясь сбоку, и обнимает крепко-крепко, чуть отстраняя покрасневшее лицо от игрушки и тягуче медленно целуя в полыхающую щёку.
— С днём рождения, Ром.
И в ответ только рваные вздохи, волнующие кожу сбитым пульсом. А затем полуприкрытые чернильные пятна, смотрящие лениво, устало, но довольно.
Довольно.
О большем старший и не просит.