ID работы: 9389018

Любовь демона

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

PVP Автор

Все вы наверно знаете, что есть три мира: рай, земля и ад. Новерно не сложно догадаться кто где живёт, но вы задумывались когда-нибудь, зачем они нужны? Ну понятное дело, что ангелы защищают только крещёных людей, а демоны делают только жизнь людей хуже. Ну ладно давайте понаблюдаем за одним из демонов.

PVP Ривен

Я шёл к нашему злодейшеству, так как у него для меня есть какое-то глупое задание. Ну и что вы думаете? Да я пришёл к нему через 2 минуты. - Заходи, Ривен, я тебя ждал! - проговорил наш король злобным и не приятным голосом. - Я слушаю вас, мой король, - покланившись, проговорил я и взглянул на того. - Проследи за этим парнем, - фыркнул тот, протягивая мне фотографию. На ней было видно, что парню лет так 17-18, волосы довольно длинноватые и тёмно-руссого цвета. Глаза голубые, как самое чистое небо. Есть веснушки. Одет он в ярко-синюю футболку и шорты чёрные. - ЗОЧЕМ Я ЛОЛЖЕГ ЗА НИМ СЛЕДИТ!? ЭТО РАБОТА АНГЕЛОВ А НЕ ЛНМОНОВ! - закричал я. - НЕ ОРИ! Мальчик не крещёных и ангелы, попросили нас, не бойся они наши должники и мы сможем сделать с ними всё что угодно - успокоил меня тот. - На этом всё? - спросил я - Да, можешь идти. Покланившись, я ушёл и пошёл что-то типо вроде хранилища, где хранится вся информация о людях. Спустя ооооооооооочень много времени я нашёл обсолюбно всю мне нужную информацию об этом парне. Его звать Матвей и ему 18. Боится темноты и пауков, то что нужно. Добыв ещё немного информации, я переместился на землю, почти рядом с этим парнем. Выглядел он расстроено, но это уже не мои проблемы.

PVP Матвей

Я шёл по парку, ну и мне отказали в любви, хех, как же это предсказуемо, мне 18, а у меня до сих пор нет пары. Я никого не замечал на пути своём, просто шёл, застрявши в своих мысля, но тут я врезался в кого-то. Это был парень лет так 19-20. Волосы, как самая тёмная ночь, которая только есть. Глаза серые, как самый густой туман, а кожа была бледноватой. Одет он был в джинсы и чёрная кофта. На ногах были кроссовки. - Смотри куда прёшь, придурок - толкнув меня, пошёл тот дальше. - П-прости - проговорил я, но тот меня не услышал. "Походу не у одного меня не выдался день..........." - подумал я.

11 вечера

Через какое-то время я был уже дома и лежал на кроватке. Боковым боком я видел тёмный силуэт, но он был размытым. Мне стало страшновато, но я решил не обращать на это внимания, я был не верующим во всю эту мистику. И тут вырубили свет. Стало очень темно. Я задрожал. Укрыл я одеялком и попытался уснуть..... Но кто-то или что-то меня обнял, и я почувствовал себя защищёным и по этому очень быстро уснул.

PVP Автор

Полежав так с Матвеем, наш демон в свое уснул, прижимав к себе своего смертного. _______________________________________ Прода следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.