ID работы: 938912

Когда с небес падают звёзды.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: "Знакомство".

Настройки текста
Я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет... Мне очень дорого твой взгляд, мне крайне важен твой цвет... Я умираю, когда вижу то, что вижу и некому спеть... Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть... Утро. Вроде бы опять наступил обычный будний, ничем не примечательный день. Но.. POV Лина Зазвонил мой добрый и верный будильник на телефоне, который меня никогда не подводил. Как обычно, отключив его, я опять заснула сладким сном. Проснулась я уже за сорок пять утомительных минут до школьного звонка. Встала, оделась и пошла на кухню. О нет... - Брат на кухне, а это плохо, - прошептала я. Я медленно пробралась в маленькую кухню, чтобы меня не заметил мой старший Бра-тиш-ка, но я не смогла остаться незамеченной. - Эй, ты опять так поздно встала? Надо было тебя самому разбудить, мой пинок всегда хорошо помогает! - злобно сказал семнадцатилетний брат. - Нет! В прошлый раз мне хватило! Из-за тебя я не смогла нормально посидеть на занудных на уроках! У меня всё тело ломало! - ответила я, но этот черноволосый снова завёлся. - Как так? В прошлый раз я тебя пощадил и решил, что ты не достойна получать мой супер пинок. Это был всего лишь мини-пиночек! В тот день такому ворчливому чертёнку, как ты, досталось совсем чуть-чуть! - быстро и с насмешкой протараторил старший. - Гр...Успокойся... Дай позавтракать нормально! -запихивая огромные куски тоста в свои огромные щёки, пропыхтела я. Наконец-то я закончила свою не очень на этот раз приятную трапезу и, взяв рюкзак, пошла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.