ID работы: 9389129

Когда все дороги ведут в Ад

Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20: Эпилог

Настройки текста
      Я проснулась на мягких шелковых простынях. В комнате никого не было: Геральд, как обычно, отправился на аудиенцию к Сатане. Сделав себе свежий кофе, я решила прогуляться по периметру; я еще не до конца привыкла к новому месту жительства.       — Доброе утро, Королева Ада! — преклоняя передо мной голову, вторили демоны, попадавшиеся мне на пути.       — Вики, меня зовут Вики! — улыбаясь, кричала я им в спину и бежала дальше.       Несмотря на то, что с момента бала прошло уже несколько лет, я так и не смогла привыкнуть к повышенному вниманию. В отличие от Мими, ставшей превосходным архидемоном, которого все боялись. Когда мы гуляли вместе, она специально заставляла всех демонов как можно сильнее преклоняться передо мной, а еще она была моим телохранителем и жила в одном крыле, неподалеку от нашей с Геральдом комнаты.       Мы часто с ней спускались на землю и выполняли разные задания, хотя от нас этого никто давно не требовал, и иногда вели лекции по демоническим наукам в школе, где я любила проводить время вместе с Фыром, по которому по-прежнему скучала. С Дино, который к тому времени стал сильным архангелом, мы не потеряли связь, и когда происходили совместные мероприятия или собрания, часто болтали, вспоминая былые времена.       Даже Люцифер со временем успокоился и принял поражение, хотя попытки уговорить отца запретить наш с союз с Геральдом он неоднократно осуществлял. Сейчас вместе со своей материю Лилит они следят за порядком в Аду, и она готовит из него действительно достойного наследника.       Когда я вернулась с прогулки, мой Король по обыкновению сидел за своим столом и что-то читал. Я подошла к нему и демонстративно села на него сверху.       — Я скучала, — прошептав ему в губы, я начала его страстно целовать. Он обвил мою талию своими сильными руками и стал жадно отвечать на мой поцелуй. Еще секунда — и со стола полетело все. Он аккуратно уложил меня на стол и стал целовать сначала в шею, потом ключицу, оставляя небольшие засосы и ссадины — демон, черт бы его побрал! Руками он нежно и властно провел по внутренней стороне бедра и пальцами провел у меня между ног, срывая с меня уже влажные трусики. Одним резким движением он проник в меня и стал быстро наращивать темп, от чего я громко кричала. Я поднялась и притянула его к себе, впившись ему в губы, после чего мы одновременно кончили и обессиленные упали на пол, пролежав, глядя друг другу в глаза и улыбаясь, еще какое-то время, после чего Геральд расстроенно произнес:       — Прости, дорогая, мне пора на очередную встречу.       Он стал первым подниматься с пола, бережно подхватывая меня с собой. Цокнув, я поднялась вслед за ним. Пока он одевался, я голая сидела на его любимом рабочем столе наблюдала за ним.       — Я скоро вернусь. — Поцеловав меня в губы, он пошел на выход.       — Я буду ждать тебя в таком виде сегодня вечером, не задерживайся!       Он обернулся, демонически улыбнулся и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.