ID работы: 9389256

Правда или Действие

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джози никогда не любила Хоуп. Она ее просто обожала. Но ей также было сложно разрываться между Пенелопой и Майклсон, потому что в первую очередь Парк была ее первой девушкой. Тогда Джози даже не могла подумать, во что ей все это выльется. По-началу Хоуп раздражала юную ведьма. Девчонка была слишком упрямой, и Зальцман трясло от этого каждый раз. Но она также под темным покрывалом ночи, когда мастурбивала шептала такое немного грубое на слух, но такое сладостное «Хоуп». Естественно, Джози не была той, которая может порвать отношения, в которых по крайней мере кто-то из партнеров счастлив. Но незадолго до начала самого любимого праздника у Джози — Рождества — Парк бросила ее, ссылаясь на семейные проблем и срочный отъезд. В эту ночь, девушка чувствовала себя разбитой, но не знала по какой причине: то, что ее бросила Парк, отношения с которой были нечто обычным, или то, что теперь от чувств к Хоуп нужно мучиться еще сильнее. Брюнетка сидит на холодных ступеньках, что ведут в гостиную их школы, когда ее находит Хоуп. Именно в в этот момент, Зальцман не хотела видеть Хоуп. Она не готова показаться перед ней разбитой и слабой девочкой. Но Хоуп стоит на своем, и пытается успокоить. Она видит как у Джо трясут руки, и как ты пытается сопротивляться этому, казалось бы обычному жесту. Но в конце концов, Зальцманн сдается, и утыкается в грудь Майклсон, и начинает громко плакать. Макияж Джози потек, а на платье Хоуп уже испорчено. Но в этот момент каждая нашла нечто прекрасное: Джози еще больше поняла, что провалила экзамен под названием «Не влюбляйся в Хоуп Майклсон», а Хоуп осознала, что стала немного ближе к Джози, чем к хладнокровной Лиззи.

***

Проходит полгода, когда чувства Джози окончательно сформировались по отношению к Хоуп. Девушка каждый день пыталась крутиться рядом с ней, либо часто мелькать перед глазами Хоуп. Майклсон сначала раздражало столь частые встречи с Джо, но выбора особого не было. Со временем и Трибрид привыкла к тесному контакту. хотя по-началу, они не очень жаловали друг друга. В один из летних деньков, когда солнце только-только начинает заходить, окрашивая небо в нежно-персиковый оттенок, Лиззи решила им в троем поиграть в Правду или действия. Она уже давно раскусила эти, как казалось, тайные взгляды Джози. Лиззи была не настолько глупа, чтобы разбалтывать об этом самой Хоуп. Поэтому она томилась в ожидании чего-то подходящего. Но она ждала полгода, это ее личный рекорд, поэтому устроить игру «Правда или действие» было самым лучшим ее решением. Итак, теперь очередь Джози, и против нее Хоуп. — Лиззи лукаво улыбнулась, от своего гениального замысла, и хоть в нее влито несколько бокалов с крепким напитком, она держит свой разум в ясности. Ведь она не собирается пропускать кульминацию вечера. Эм, знаешь мне нужно идти. — Начала тут же в спешке уходить Майклсон Разве тебе не интересно, что предложит тебе Джо? — Блондинка посмотрела на свою сестру, давая знать что она знает больше, чем нужно. — Ну же, Джо. Ты же хочешь поиграть раунд с Хоуп. Хоуп не намерена это слышать, и она встав с кресла, поставив стакан с алкогольным напитком, который неизвестно где откопала Лиззи, она собралась уйти, как тут же из уст Джо слетел вопрос, которого ждали все — Хоуп, правда или действие? — - с чуть большей уверенностью спрашивает Зальцман — Правда. — тяжело вздохнув и осознав, что ей никуда не деться от этой глупой игры, она снова села на диван. — Тебе нравятся девушки? — еще более уверенно спросила Джо. Ответ Хоуп не заставил долго ждать. Признаться честно, Джо такого не могла предвидеть. — Действие. — гордо заявила Хоуп — Поцелуй меня. — с вызовом просит Джо. Она встает, и взглядом умоляет Трибрида встать. У нее это получается. У нее уже в голове заранее продуман план: сначала, они медленно приближаются, затем когда между их губами остаются считанные миллиметры и они дышат одним воздухом, она ее целует с дрожащими губами и трясущимися руками. Но весь этот план, вся это прекрасная картинка рушится в ее голове, когда Майклсон без всяких слов прильнула к ее губам. Джо уловила слабый аромат мяты и легкого алкоголя. Это вскружило Джо голову окончательно. Вместо нежного поцелуя, кажется каждая из них, будто сорвалась с цепи. Джо целовала Хоуп как в последний раз, потому что ей не хотелось чтобы это все кончалось, а Трибрид целовал Ведьму, чтобы показать ее чувства взаимны. Их поцелуй был настолько страстным, что Лиззи пришлось уйти, иначе бы она быстро разогнала этих пташек по разным углам. Идеальный поцелуй с идеальной Хоуп Майклсон предел мечтаний, о котором Джози могла только мечтать. Но сегодня она получила желанное. И пусть, даже после этого Хоуп заберет ее сердце. Зальцман будет лишь благодарна. Джо уже давно отдала сердце Трибриду, и она не боится, что этот поцелуй единственное, что будет ее радовать в жизни. Она будет готова вспоминать этот драгоценный момент все свою оставшуюся жизнь. Ведьма не хочет, чтобы сладостный момент прекращался, но когда в ее легких не хватает воздуха, и она задыхается из-за этого, она прерывает поцелуй, но глаза не открывает. Потому что боится. Она боится, что открыв глаза магия этого поцелуя исчезнет. А Джози этого не хочет. — Джо, — мягко чуть прошептала Хоуп — я видела все твои знаки, и думала что уже никогда этого не произойдет. — Их было так много? — Джо открывает глаза и смотрит на Хоуп, на лице которой мелькает улыбка. — Ты даже не представляешь насколько много. Я хотела тебе признаться еще в Рождество, но ты была настолько разбитой после того расставания с Пенелопой. Я не хотела лезть еще и со своими чувствами. — Т-ш-ш-ш. Все хорошо, Хоуп. — Джо оставила легкий поцелуй на губах шатенки. — Все уже хорошо. Тут в комнату возвращается Лиззи. — Вы должны благодарить меня. Если бы не эта игра, на которую я вас позвала, вы бы сохли друг по другу еще долго. После этой фразы вся троица дружно засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.