I
8 мая 2020 г., 13:41
Я иду домой по заснеженным улицам Сентфора и пытаюсь скрыть глупую улыбку на своём лице. Укутываюсь в шарф посильнее и с раздражением снова вздыхаю — он должен думать, что бесит меня. А он всё равно идёт рядом, просто идёт, даже не пытается заговорить со мной, потому что знает — я не отвечу. И он всё равно идёт. Идёт, улыбается, время от времени наматывает прядь моих волос на свой палец, а я молчу и только глупо улыбаюсь так, чтобы он не заметил.
Он — Майкл Тёрнер. Я — Сара О'Нил. И мы абсолютные идиоты.
Полгода назад я переехала в этот город и в первый же день столкнулась с ним у входа в школу, влюбилась в ту же секунду. А не влюбиться было невозможно, потому что он Майкл Тёрнер, я же говорила уже. Он красивый, сильный, умный, спортсмен, романтик и ещё кучу всяких плюсов. Минус только один — он жуткий бабник.
Общение у нас не слишком ладилось, но потом мы подружились и практически сразу начали встречаться. Я влюбилась по уши, утонула в нём сразу же, он — идеальный парень, о котором можно только мечтать.
А потом мне рассказали, что он встречался со мной из-за спора, что никакой любви не было и он просто хотел со мной переспать. К слову, переспал.
Он извинялся, говорил, что влюбился, но я его не простила. Он стал моим первым, и такое предательство простить было сложно. Какое-то время он дал мне остыть и вот уже целый месяц он пытается вымолить у меня прощение.
Иногда я нахожу в сумке шоколадки, часто по утрам на подоконнике моей комнаты лежат цветы, ещё чаще — он пытается со мной заговорить.
Я люблю его, правда люблю, и наверное, я верю ему, потому что Майкл не стал бы бегать ни за кем просто так. Он перестал общаться с Адель, отвергает все толпы девчонок, что крутятся возле него, а я отвергаю его.
Сегодня пятница, а значит, два дня мы не увидимся, и я прекрасно понимаю, что буду скучать по нему, но сама иду и молчу. И глупо улыбаюсь, я уже говорила?
— Эй, малышка.
Он говорит совсем негромко, но от его голоса у меня волосы дыбом встают. Первый раз он назвал меня малышкой, когда мы оказались в постели...
— Малышка, боишься?
— С тобой — нет.
— Я буду нежным, малышка, обещаю.
С тех пор его "малышка" действует на меня так, что я не просто возбуждаюсь, я готова сразу получать оргазм. Оргазм от одного слова, добрый вечер, меня зовут Сара.
— Тёрнер, иди домой.
Пытаюсь говорить так, чтобы он не понял, что я улыбаюсь. Конечно, мне приятно, что он идёт рядом, и я очень сильно хочу взять его за руку, обнять, поцеловать, затащить в койку и хорошенько трахнуть. Но нельзя. Почему? А хрен знает!
Кэнди говорит, что такое предательство не прощают, и что нужно знать себе цену. Зачем я слушаю Кэнди? А хрен знает!
— Ты же знаешь, малышка, что домой я пойду только после того, как проведу тебя.
Я раздражённо фыркаю, но если бы он только знал, что скрывается под маской безразличия...
— Зачем?
Отвечать одним словом — моё всё. Скажу больше — и он услышит в моем голосе улыбку, и тогда мне точно от него не отделаться. Я — скала. Такая, знаете, декоративная, из пенопласта.
— Ты знаешь, зачем, малышка.
Каждый раз, когда я спрашиваю, зачем он это делает, он отвечает просто: Люблю.
— Нет, не знаю.
Чёрт, конечно я знаю! Точнее, надеюсь. Я искренне надеюсь, что всё это правда, что он не врёт и не играет со мной... Снова.
— Потому что люблю.
И я, и я люблю тебя, Майкл! Сильно люблю, очень сильно люблю!
— Лгун.
А ты дура, Сара.
— Ты можешь мне не верить, кто запрещает?
Не верить, кто запрещает? Скорее, кто запрещает верить. Все. Мама его не любит, Кэнди его не переваривает, Стеф говорит, что люди не меняются, и Майкл как был бабником, так и остался. Дерек, мой сводный братец, вообще Тёрнеру готов голову прострелить, потому что своим воем по ночам я не давала ему спать, слишком тонкие в нашем доме стены. А наш общий друг Вишня, с самого начала был против наших отношений, говорит, что принцессе нужен черный дракон, а не рыжий.
Вот и как мне быть? Когда столько людей вокруг твердят мне, что он плохой, невольно и я начинаю думать, что он плохой. Только улыбаться в чёртов шарф от его присутствия рядом мне это совершенно не мешает.
— Никто не мешает.
— Ну вот и хорошо.
— Ну и прекрасно!
Он — Майкл Тёрнер. Я — Сара О'Нил.
И это наша история.
Примечания:
Хрен знает что это, вообще, но мне хочется 😂