ID работы: 9389277

Твой любимый серый кардинал

Фемслэш
R
Завершён
358
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 240 Отзывы 66 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Лазурный океан омывал песок и приятно щекотал ноги, тёплый морской бриз усиливался, а солнце тихонько укатывалось куда-то за горизонт. Лёгкая белая рубашка свободно болталась на теле. Вот оно, то счастье за которым гонятся люди, и когда наконец догоняют, могут спокойно уйти вместе с закатом. За ухом торчал цветок бледно-розовой окраски, а его запах смешивался, с солёным запахом того же самого океана. Тишина… Только плеск волн давал напоминание где сейчас находиться девушка. Душевное спокойствие, и просто счастье сейчас наполняли ту девушку, которая всегда чувствовала себя мёртвой изнутри. Арафатка что укрывала плечи, по итогу слетела от бриза на пальму что покачивалась на ветру. Дикий пляж был очень красивым, никаких людей. Лишь одна Вика, вместе с её мыслями, которые улетучились, и улетели куда-то вместе с чайками, чьи крики слышались всё дальше. Вода была немного прохладной, но всё равно в ней хотелось стоять, хоть Алёхина и понимала что это скорее всего приведёт к простуде. Шри-Ланка стала для неё красивым и незабываемым местом, здесь она узнала почти все, о том что такое бедность и роскошь. Казалось для полного отключения бдительности нужна лишь приятная мелодия рояля, который она слышала в отеле. — Как же хорошо… — Пронеслось в голове у девушки, ей не верилось что она прямо тут, ведь всего пару лет назад она думала что такое бывает только в голливудских фильмах. Но теперь она сама побывала здесь, окутанная всеми эмоциями этого прекрасного места, с богатой историей. Наконец в дали послышались счастливые детские крики, и отдалённые шаги. Второе счастье которое успела постигнуть Вика это семейное, бытовуха которую девушка считала отвратной, сейчас доставляет ей нереальное удовольствие. — Мама! — Детский крик был совсем неподалёку и звучал так радостно, из-за чего легкая улыбка появилась на лице девушки, и она открыв глаза посмотрела в сторону крика. — Беги-беги, а то поймаю — Юлька неслась за их общим сыном, всего девять лет назад они увиделись на проекте, и казалось что их больше ничего не связывает, но сейчас у них общий сын, дом, работа и уже жизнь. — Нет-нет, не поймаешь! — Кричал мелкий даже ещё не понимая что его мама ему поддаётся. — Беги ко мне — Алёхина улыбнулась раскинув руки, в ожидании того как малец подбежит к ней, что тот поспешно и делал, даже начав бежать быстрее, словив его, Вика крепко обянла и даже слегка подняла. — Ну что, мы не помешали? — Улыбнулась Юля подбежав следом, а после взяв и посадив сына на плечи — А то вон, кое кто, хотел увидеть маму — Малой чутка изменился в лице, а после показал Юле язык. — Нет,совсем не помешали… Никому не верилось когда сказали что Юля и Вика будут расписываться, даже Женя выпала в осадок.Не все понимали с проекта ,что это было серьёзно, казалось что всё это временно, и когда они наиграются друг с другом, просто разойдутся, но после их общего нового года в Крамоторске все поменялось. Девочки настояли на том что они будут жить вместе, а после года совместного проживание. Юля сделала предложение, что не обошло камеры, ведь Чигринец решила поставить точку в вопросах фанатов, зайдя к Вике пока та вела эфир, и встав на одно колено она громко и властно спросила «Ты выйдешь за меня?». Эта трансляция расползалась везде, и только глухой о ней не слышал. Они были расписаны официально и даже сыграли свадьбу, куда пригласили всех бывших пацанок их сезона, и даже некоторых ребят создателей фан-аккаунтов. Через полгода после свадьбы девушки приняли серьёзное решение завести потомство. Сделав эко, на свет появился прекрасный мальчик, которого назвали Лёшей в честь Питер пена, и сокращения фамилии Алёхиной, было даже много смешных ситуаций с этой путаницей. Ребёнка как-никак, но крестили, и узнав о том что в честь него назвали ребёнка, Алексей согласился стать крестным, а Женя всю беременность настаивала на желании быть крестной,батюшка как никак,раньше же благословляла их на крепкие отношения. И вот уже пять лет они вместе рука об руку растят маленького Лёшку, не так как растили их. Они передавали мальчишке заботу и тепло, обучая его всему, чему не обучали их.

***

— Ладно малой, беги к крёстной надо с мамой твоей поговорить — Усмехнулась Юля и показала в сторону ущелья от куда вышел силуэт, и помахал им рукой. Лёшка слез с матери и понесся в сторону Жени, с весёлыми криками — Ну что, я выполнила обещание? — Чигринец обняла Вику со спины уткнувшись носом в плечо. — Выполнила, привезти-привезла, но не в медовый месяц — Девушка снова перевела взгляд на солнце, которое уже почти полностью спряталось. — Не, ну вечно придерёшься Алёхина — Юля усмехнулась громко выдохнув. — Не надо мне тут дорогая, я уже как семь лет не Алёхина — Фыркнула сквозь усмешку Вика, подняв брови и ожидая реакции. — Ладно-Ладно Чигринец, только не бесись — Легкий поцелуй в висок, расслабил Вику, и она снова вернулась в то самое состояние покоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.