ID работы: 9389284

Самогон сближает

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
это был обычный вечер 32 декабря. Йидра, женщина, пережившая месяц назад разгром собственной хаты, собиралась на бухич к подругам. Среди них:Аня, Маша и Мичико. Но так как Йидра была еще и матерью, 9 месяцев носившей leechинку в своем животе, дочь нужно было с кем то оставить. Она звякнула своему кенту- Лючино, так как тот занимался только размножением рептилоидов в своей лаборатории, и важных дел у него не было. Фолловерше- дочери Йидры, было все равно, она лишь хотела получить новый эпик скин и того, кто поиграл бы с ней в майнкрафт по сети.Так вот, Лючино сразу согласился, ибо хотел добиться внимания своей возлюбленной. Оставив Фолловершу с Лючино, Йидра намазюкалась и отправилась к подружкам. Минут 5 стояла мертвая тишина, пока Лючино не заговорил. -Слушай значит, твоя мать теперь моя, после своего бухича она мне точно даст. -Ага, только купи мне майнкрафт, на пиратке серверов нет.- ответила Фолловерша -Нет, сегодня я буду учить тебя жизни, чтобы потом нас с Йидрой не заебывала. -Да я не против, все равно она регулярно пиздит меня за тройки по матеше. -Так вот, я научу тебя варить самогон, прятать вещества, а потом мы устроим вписку.-сказал Лючино,- придут Виолетта, Ву Чонгуки, Джозеф, Дед, Джек и прочие мои кенты. Самогонный аппарат привезут Дед и Джек. Фолловерша лишь одобрительно кивнула, а Лючино в это время уже созывал всех своих друзей. На самом деле, у Йидры и Фолловерши были хорошие отношения, как подобает матери и дочке. Иногда Йидра даже помогает фолловерше с домашкой, ибо в 6 классе сложно капец....С регулярным пизделовом она лишь приукрасила. И вот, когда все кенты Лючино пришли, они начали вписку. пили энергосы, дед варил самогон, приговаривая что то на эльфийском и пытался угостить Фолловершу. та тактично отказалась, и подойдя к Лючино, своему будущему отчиму сказала, что пойдет в толчек и чтобы никто ее не беспокоил. зайдя в кабинку, ей предстала картина совокупления Фана и Сё. ее детская психика была разрушена. вот до чего доводит алкоголь.... Спустя некоторое время вернулась Йидра. увидев то, что творилось в ее доме, она просто выгнала всех кентов Лючино и начала ему предъявлять: -я только месяц назад убирала хату от предыдущей твоей вписки, добрый вечер. Лючино еще не протрезвел, поэтому как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. он начал заливать Йидре о том, как ее любит, как даже из за прицепа готов жениться на ней. а потом у него случился инсульт. Йидра с Фолловершей отвезли его в больничку, там ему дали прививку от краснухи и сказали что Лючино будет жить. спустя сутки наш герой очнулся. он, уже в трезвом состоянии, начал заливать Йидре о своей бескрайней любви и сидя на больничной койке сделал ей предложение. Йидра согласилась и они поженились. Вот так у Фолловерши появился отчим. а кто был ее биологическим отцом- останется загадкой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.