ID работы: 9389330

Красная метка

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

вики

Настройки текста
      -Мистер, девушки прибыли. -Заводи. - грубо отрезал хозяин дома. Он достал из бара бутылку элитного виски и, открыв её , сделал несколько глотков.       Подойдя к зеркалу, парень поправил ворот чёрной атласной рубашки и, самодовольно улыбнувшись, осмотрел себя. Крепкое тело, украшенное множеством татуировок. Чёрные, как уголь уложенные волосы. Грубые, даже местами слишком грубые черты лица. Лёгкая щетина. Дизайнерские часы на правой руке, дорогой костюм и множество аксессуаров. Всё это создавало впечатление состоявшегося, уверенного в себе человека.       -Мистер? -Да. -Вас ожидают в холле.       Спустившись, парень оглядел всех присутствующих девушек. Поправляя часы на руке, он подошёл чуть ближе. -Ну, кто-то желает выйти первой? - в голосе читалось явное пренебрежение, смешанное с горьким вкусом тщеславия. -Ну, я могу. - сказал громкий, уверенный голос. Парень повернул голову влево, ища девушку. Почему-то, он сразу понял, кто проявил инициативу. Медленным, размеренным шагом хозяин подошёл к ней. -Блондинка. Он провёл рукой по белым локонам. -Не люблю. Девушка изогнула бровь, тем самым, изображая недовольство. -Не люблю блондинок. Парень коснулся её скулы. -Не люблю их так же, как и выскочек. Он резким движением отвернул от себя лицо девушки, доставив ей дикий дискомфорт. -Вон отсюда. Не успела та ответить что-либо, как охрана вывела её из дома.       -Кто ещё? Молчание. -А вот теперь можно и позабавиться - усмехнулся хозяин.       Он подходил к каждой девушке и стоял напротив около 20 секунд, как бы изучая. -Смешные. Жалкие. -Вы не смеете так с нами разговаривать! -Что? Взгляд парня приобрёл красно-чёрный оттенок. -Вы не имеете права так с нами говорить. - чуть тише повторила девушка. Моментально оказавшись рядом с ней, хозяин схватил её за шею. -Рот закрой. Я решаю. Не ты. Пошла отсюда.       Осталось всего лишь три девушки. Сложив руки на груди, парень подошёл к той, которая была посередине. -Страх. Люблю, когда рядом со мной испытывают страх. Он почти аккуратно взял молодую девушку за подбородок и посмотрел ей в глаза. -Янтарные. Мои любимые. Как зовут? -Вики. - чуть слышно прошептала девушка. -Виикиии - повторил парень, будто пробуя имя на вкус - Я хочу, чтобы осталась ты. По щелчку пальцев, остальных девушек не было в доме уже через пару секунд.       -Люцифер. - не отрывая взгляд от Вики, произнёс парень. В ответ та лишь кивнула. -Ну-ну, малыш, излишний страх мне не нужен. Он будет мешать нашим действиям. -Я.. я не хочу, пожалуйста, не надо. - начинала заикаться девушка. -Тебе понравится, обещаю. Через мгновение Вики была уже на плече Люцифера.       Тяжёлые всхлипы стали надоедать парню. Он резко скинул девушку на твёрдый пол. -Если ты не прекратишь, тебе будет очень больно. Адски больно. Я не терплю такого. - его голос балансировал на грани срыва. От страха девушку парализовало, и она была вынуждена молчать. -Так-то лучше. Поднимись. Вики послушалась. Подойдя ближе, Люцифер приказал: -Приоткрой рот. Не торопясь, он дотронулся большим пальцем до губ девушки. -Шире.       Позволив оказаться пальцу Люцифера во рту, Вики нервно выдохнула. -Вот так. Умница. Парень подошёл вплотную и резко поцеловал девушку. Его язык был очень грубым, он по-хозяйски врывался в губы девушки. Схватив её за волосы, Люцифер сжал их до предела. -Ммммммммм - простонала Вики. Так же резко отстранившись, парень приказал: -Снимай блузку. Тонкие белые пальцы девушки начали расстёгивать пуговицы. Руки будто не слушались. -Чёрт, ты специально это делаешь?! Одним рывком Люцифер разорвал лишнюю часть одежды и толкнул девушку на кровать. -Вау, ты без белья? Вики покраснела и опустила глаза. Поток слёз не заставил себя долго ждать. Всеми силами девушка пыталась закрыться от этого человека. Её воротило от одной мысли близости.       Отойдя чуть дальше, Люцифер начал раздеваться, не отрывая взгляда от желаемого объекта. Вики обратила внимание на форму парня, она, признаться, впечатляла. Заметив его член, она невольно отвела взгляд, стараясь тут же забыть увиденное.       Оставшись полностью нагим, парень навис над девушкой. -И долго мне ждать? Дрожащими руками девушка сняла джинсы, стараясь не смотреть в глаза Люциферу. -Дальше я сам. Он медленно приблизился к шее девушки и шумно вдохнул её аромат. -Девственница? - отстранился парень, всем взглядом показывая удивление. -Да. -Узнаю из тысячи, последнее время это такая редкость. -Ты решил поговорить? - съязвила девушка. -А у тебя зубки прорезались? Может ещё что-то скажешь? Вики решила все же заглянуть в глаза парню. -Ты красивый, но ужасный человек.Как дьявол. - эти слова буквально вылились из девушки. -Так и есть.       Недвусмысленно улыбнувшись, Люцифер резко раздвинул ноги девушки и грубо вошёл в неё. Выступила кровь. -Твою мааать! - от неожиданности закричала Вики. -Молчи. - на удивление спокойно сказал парень. Он ускорил темп, с каждым разом входя всё глубже и глубже. Та закрыла рот рукой, изо всех сил стараясь сдержать ужасную боль. -Особенная, совершенно особенная. Посмотри на меня. Из последних сил девушка открыла глаза и увидела у парня во взгляде дикое животное желание, граничащее с безумием. Неожиданно, губы Люцифера прикоснулись к её. Это был уже не тот грубый, хозяйский поцелуй. Страсть. Вожделение. -Почему ты не пыталась сбежать? - сбитым голосом произнёс парень. -Не знаю. -Отвечай!! - сорвавшимся голосом заорал он. Люцифер стал вдалбливать девушку в кровать, заставляя задыхаться от нового чувства, которое с каждой секундой наполняло её все больше. -Я, похоже, влюбилась. Ногти Вики впивались в спину парня, царапая её. Она уже не стеснялась своих эмоций. С губ срывались стоны. На лбу появились первые капельки пота. -Такая ты мне нравишься намного больше.. Люцифер всем телом прижался к хрупкой девушке.       Толчок. Ещё один. Тело Вики задрожало. От головы до кончиков пальцев прошла волна оргазма. Все чувства смешались воедино. -Ааххх. - выдохнула девушка, стараясь придти в себя. Люцифер упал рядом с девушкой. Притянув её к себе, он с несвойственным для него беспокойством спросил: -Как ты? Вики прижалась к его плечу и нежно поцеловала парня. -Так вот что значит «От ненависти до любви один шаг.» - усмехнулся Люцифер.       -И что дальше? - спросила девушка. -Родная, прости, но нам придётся попрощаться. - с грустью произнёс Люцифер. -В смысле? Не дожидаясь больше ничего, Люцифер оказался сверху девушки, взял её лицо и заглянул в глаза, в самую душу.       -Не хочу чтобы ты доставалась кому-то другому. Но и быть с тобой я не могу - едва с наигранной эмоцией сказал парень - Прости. Ослепительная вспышка. Боль. Невероятная сила. И опустошение. Глаза Вики медленно закрылись. А кожа мгновенно приобрела бледный оттенок. -Ещё раз прости, родная. Мне это необходимо. Люцифер поцеловал уже абсолютно безвольную девушку в лоб и быстро оделся. Вскоре мёртвую девушку унесли.       Выдохнув, Люцифер подошёл к огромному панорамному окну своей спальни. Давно он не испытывал такого чувства, как тоска. Сколько на его счету было жизней, никто, кроме самого дьявола, не знал. Люцифер давно свыкся с этим, но именно этот случай оставил свой горький, может даже больной отпечаток.       Он достал из своего рабочего стола дневник и красной ручкой записал: «Вики» -Прости меня, родная, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.