ID работы: 9389444

Почему я влюбился в него?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Эдди Каспбрак проснулся рано, чтобы успеть собраться в новую школу. Он почистил зубы, позавтракал, переоделся и сделал свою укладку. Взял вещи и пошёл. Он дошёл до красивого огромного здания. Эдди был обычной омегой и ничем не отличался от других, от него пахло таблетками и немного лесными ягодами. Он прошёл в школу, взглянул на расписание своего класса и пошёл. Все ученики школы начали шептаться про него. Два стука в дверь. -Здравствуйте, меня зовут Эдвард Каспбрак, я новенький. — сказал Эдди. -Здравствуй, проходи. Расскажи немного о себе классу, пожалуйста и проходи на место — Сказал учитель. -Эммм, ну я Эдвард Каспбрак, но друзья называют Эдди. У меня астма и я омега.-взволнованно сказал Эдди и прошёл за последнюю парту. Впереди Эдди сидел кучерявый красивый мальчик с очками. Эдди сразу положил на него глаз. И тут в него прилетела записка от этого кучерявого. На записке было написано «Будь осторожен! «. Эдди не придал записке никакому смыслу. Он весь урок думал об этом кучерявом, его запах сводил его с ума. От него пахло тёмным кофе… Урок незаметно закончился и он вышел в коридор. К нему все подходили знакомиться. Тут Эдди почувствовал очень сильный запах сигарет. К нему подошла какая то шайка ребят, но с ними был и тот милый кучеряшка. -Пойдём-ка, поговорим. — сказал судя по всему главный из них. Кудряшка просто стоял и мялся в углу,будто бы его заставили с ними ходить. -Хорошо — ответил Эдди. Они пошли в туалет. -Мы её любим таких как ты! Ты нам сразу не понравился. Ребята начали бить Эдди, а он не мог дать отпора, ведь был омегой. Его били три человека, кроме кудряшки. -Эййй, Ричи присоединяйся — сказал Генри. -С него хватит, парни. Прекратите! — сказал Ричи. Пока Эдди били, они смотрели друг другу в глаза… -Завтра продолжим! — сказал кто то из них. И ушли, оставив Эдди истекать кровью на полу в школьном туалете. -Парни, я сейчас догоню-сказал Ричи Тозиер. Ричи подошёл к Эдди. -Как ты, чувак? — сказал Ричи. -Знаешь, не очень приятно когда тебя избивают. — сказал Эдди. Они познакомились. -Иди сюда. — мягко попросил Ричи Эдди подвинулся к Ричи. Ричи начал обрабатывать руки Эдди, очень аккуратно к ним прикасаясь, будто боясь что они испугаются. -Чшшш, все хорошо. Я больше с ними не буду контактировать. — сказал Ричард -Ты теряешь друзей из-за меня? — спросил Эдди. -Они избили такого лапушку как ты, это очень подло. — объяснил Ричи. -Спасибо, Ричи. Можно тебя обнять? — спросил Эдди. Ричи промолчал, потому что Ричи подвинулся к Эдди и обнял его очень аккуратно, боясь задеть раны. Вдруг Ричи начал что то нюхать. -Эдди, ты омега?! — спросил Ричи. -Да… — ответил он -Ты забыл принять блокаторы. Держи прими быстрей, иначе я не смогу себя сдерживать — протороторил Ричи и протянул ему банку из своего рюкзака. -Ну ладно, хорошо, спасибо — поблагодарил Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.