ID работы: 9389456

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красная Мазда ехала по дороге между парком и частными домами. За рулём сидел 23-летний парень по имени Маршалл. Он был коротко постриженным брюнетом, под серой ветровкой была надета белая футболка с надписью на груди One Last Ride (А вот и отсылочка). А также тёмно-синие джинсы и красные кеды. Слегка сбавив скорость, Марш вписался в поворот. Рядом с ним сидела молодая девушка по имени Этта. На ней была ярко-синяя кофта и чёрная рубашка. А на ногах белые брюки и туфли. Сама Этта была блондинкой с чёрными концами волос. Её глаза были голубыми и очень выразительными. Девушка выглядела очень встревоженной. Маршалл выкрутил руль, и припарковался около своего дома. - Приехали, - сказал парень, заглушив мотор.       Этта еле заметно дрожа вышла из машины. Неуверенной походкой пошла за своим спутником. Марш открыл дверь, пропуская подругу вперёд. Пройдя в гостиную, девушка с судорожным вздохом села в кресло. Только присмотревшись к парню, она поняла, что тот немного хромает. "Видимо, когда удирали от той банды, он словил пулю." - догадалась она. - Т-ты.. в порядке?.. - дрожащим голосом спросила Этта. - Да, пуля проскочила мимо, слегка задев меня, - ответил Маршалл. Маршалл ушёл в другую комнату со словами: - Сейчас вернусь. Этта взялась за голову. Из её глаз пошли слёзы.       "Вот зачем он к ним полез, зачем?" Она думала про своего брата, который по пьяне нагрубил той самой банде. Его вырубили и увезли на старый заброшенный склад. Там вся банда избила его. Узнав об этом по отправленной ему СМСке Маршалл посчитал, что нужно его выручить. Как итог - Марш ранен, Стив (тот самый брат) убит, а на них открыта охота огромным количеством преступных синдикатов. Этта плакала от горя, она не знала, что ей дальше делать.       Марш быстрой походкой вошёл в гостиную, услышав плач подруги. - Ну-ну, Этта, ты чего? Успокойся, всё будет хорошо, - Парень сел перед ней на колени. Всхлипывая, девушка поднялась. Через пару секунд он тоже встал и обнял её, крепко прижав к себе. Она уткнулась в плечо Марша, всё ещё рыдая, и тоже обняла его. Он приблизился к её уху и нежным шёпотом сказал: - Я обещаю тебе, мы выберемся из этой поеботы. Этта немного отстранилась от него, в её глазах застыла печаль. Он приблизился к её губам своими и остановился в нескольких милиметрах от неё. - Я люблю тебя.. - сказала девушка, смотря прямо в карие глаза друга. Вернее, теперь они стали нечтом большим, чем просто друзья. - Я тебя тоже, - тихо ответил Марш.       Они сошлись в нежном, страстном поцелуе. Не отрываясь друг от друга, они поочерёдно скидывали друг с друга одежду. Когда-же поцелуй прервался, Маршалл прижал Этту к стене, освобождая её от нижнего белья. Девушка полностью ему отдалась. Закинув свои ноги ему на бёдра, она простонала от неожиданного, лёгкого и приятного укуса в шею. Из неё вырвался сладкий стон. Обхватив своего парня руками за шею, парочка вновь сошлась в поцелуе.       И в этот миг им удалось отстраниться от злой реальности, полностью отдаться друг другу. Они забыли и про убитого Стива, и про открытую на них охоту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.